соглашусь с Велточкой: спеть еще куда ни шло, но то безобразие, что творят с гитарой люди, не умеющие на ней играть, дико раздражает...
Хотя очень похож, запись в Кузином посте - точь-в-точь.
честно сказать, не думаю о какой-то конкретной роли для ГГ, вот появляется информация, что будут снимать, я примеряю... Думаю, в "Хождении по мукам" можно было бы много чего найти: Рощин, Жадов, Бессонов... Но это так...
А я вот о чем думаю...
"не замахнуться ли нам на ВильЯма нашего Шекспира?", то бишь на мультики?
в последнее время, мне кажется, очень много хороших работ. я не только, скорее, даже не столько о российской мультипликации. мне, например, нравятся Джигарханян в "Тачках", Арзамасова в "Храбром сердце", Антипенко в "Рапунцель". Маковецкий же в "Трех богатырях" вообще

Заслушаешься!
конечно, сейчас поветрие такое - народ в мультики подался, почти весь Голливуд отметился, имена - закачаешься: кто бы мог подумать, что Пол Ньюмен (моя любовь на все времена

) отметится, Джоли так в нескольких, Хоффман, де Ниро,.. много, короче. а раньше, помните, шутили: "Вы в мультиках не снимались?" Сейчас же это абсолютно серьезное высказывание.
вообще, в последнее время стала обращать внимание на звук, соответствие образа - голосу. старые работы тоже хороши: несмотря ни на что Бельмондо для меня - Караченцов, а Трентиньян - Тихонов, очень люблю голос Ланового, Фатеевой. нравится работа Дм. Полонского, Харрельсон - прямо его, классное попадание. удивилась, когда узнала, что у Ф.Бледного много озвучек, неплохо, по-моему, получается.
ждать хорошего материала в кино - можно ведь и не дождаться, а озвучка - это возможность и в очень хорошее иностранное кино попасть, сопричастным оказаться... Опыт "ВиМ" тем более уже есть, не шедевр, но интересный...