В разделе
Видео (для активных пользователей) размещены все фрагменты сериала "Талисман любви" - "История Даниила Дронова".
Это было маленьким испытанием, нет, скорее тоже приключением для меня на самом деле

Видимо, все фантазии у Лизы Сейдман исчерпались на предыдущих сериалах для Амедиа. А здесь даже со скидкой на приключения и мистику/сказку, на мой взгляд, всё больше похоже на... не буду говорить на что.

Я с улыбкой наблюдала, как актеры на полном серьезе произносят свои тексты, разыгрывают мизансцены.
Я не углублялась во все линии сюжета, но для Даниила Дронова к концу сериала, кажется, слова у сценаристов-диалогистов уже все кончились - повторялись фразы, как правило, ни о чем. Знаете, как иногда бывает - вот нужно поддержать или продолжить разговор, а темы-то и нет вовсе, или желания говорить с этим человеком нет, а надо. И тогда начинаешь говорить обо всём, что видишь, или какая первая мысль в голову придет - авось, зацепка какая-то и произойдет. Вот такое впечатление у меня было и от диалогов Дронова с Ольгой и его отцом.
Ну да ладно, дело давнее, дело прошлое... Мною всё делалось только ради красивых фрагментов в хорошем качестве для форума. Может, кому-то и пригодится. Есть замечательные крупные планы для коллажистов и гиф-мастеров.