Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Елена »

Из темы Поздравления
mirena wrote:О, а я и не знала!
Девочки, а Правила форума почитать не пробовали? :-)) Миреночка, это вопрос не только к тебе, просто реплика твоя очень удачная. :-) Технические условия оформления постов не соблюдают почти все. Многие, например, продолжают выкладывать картинки с помощью Вложений в любой теме.

Дорогие форумчанки! ПОЖАЛУЙСТА, обратите особое внимание на пункты 3.1, 3.6, 3.6.1 Правил форума.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Стыд в сторону и задаю вопрос: открытка только в качестве "сылка" или можно 640px в ширину? :oops:
Я про "поздравления" спрашиваю...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Unread post by Uuuhshiny »

snejok wrote:Стыд в сторону и задаю вопрос: открытка только в качестве "сылка" или можно 640px в ширину?
Вот в этом посте админ все подробно рассказывает. Если картинка не относится к ГГ непосредственно (а поздравления не относятся), то картинка должна быть ссылкой на внешний хостинг, чтоб не забивать форум.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ц...ц..ц... :confused: Поняла. Тот, который не может написать красивых поздравлений потерял последнюю возможность обрадоват с цветами и формами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Ну почему же, Снежок? Если картинка уже сохранена на компе, то залить ее на хостинг - это работы на минуту. Если же она на каком-то сайте, то можно непосредственно оттуда брать url картинки (правый клик по картинке и "копировать ссылку на изображение") и через [bigimg] постить здесь... Это не сложно, и форум не забивается ;)
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я имею в виду другое: как открываеш темы и сразу же видиш красивую картинку. Понимаш: Красота в любом месте, рядом с вами и вокруг!
А теперь вижу только ссылку.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Не совсем понимаю тебя... Вот ты мои гифы нормально видишь сразу? А они все либо через хостинги, либо ссылкой на Tumblr здесь...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Получается, что я не поняла... :-)) До сих пор загружаю фото через радикал.ру. Вот так.
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

snejok wrote:До сих пор загружаю фото через радикал.ру. Вот так.
И это правильно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Как ето правилно написат : "Наконец дошло до жирафа!". Я подумала что должно выглядит так : http://s017.radikal.ru/i433/1604/f5/5a7511d5e74a.jpg... и совсем не понравилось! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Хочется "простынь", потому что сегодня плавают совершенно разные мысли в моей голове. :-))
Вот, регулярно возникает у меня вопрос: сколько нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым?
Мне на самом деле очень легко ответить - немного. Солнце, цветок, встреча с другом, аромат кофе, улыбка на кого-то ...это вполне хватит!
После серьезных размышлений, однако есть коррекция - абсолютно необходимым условием является здоровье - мое и моих близких людей. Как сказал древний мудрец - здоровый дух в здоровом теле!
Потом мне стало очень трудно сформулироват свое видение о счастие. Поэтому обратиться к друзьям здесь можно и нужно!
В прошлом мы прокомментировали несколько раз, я точно помню свою позицию: "счастье ето движение, стремление к совершенству и гармонии с окружающим миром".
Вспомнила и сравнение ГГ : "счастие как цветок, который цветет во мне" и "глубокая река". Мне кажется ближе ето : "счастие ето ощущение себя в пространстве"! Тогда приняла это заявление "метафизический". ;-)
Сейчас воспринимаю ето полностью, только у меня ето чувство совсем не цветок и не река. Скорее у меня ето чувство как волна, которая подходит к берегу. Я в открытом море, в эпицентре, а все остальные на берег.
В общем, что я хотела бы поделиться: Ощущение, что вы полезны является основой счастья. Удовлетворение достижениями. Совсем не имею в виду деньги - они являются средством, а не венец мечтаний. Не имею в виду славу и известность. И в этой линии мышления возникает резонный вопрос - где граница между гордостью и гордыню? Я про один из смертных грехов - правилно написала слово?
Получается, что счастье требует опасные специи: амбиции, гордость, отражение в посторонних глаз как в зеркале?
Я начала с идеей и попала в совершенно другом направлении.
Во всяком случае, сегодня хороший день и очень подходит, чтобы быть счастливым! Желаю того же всем вам! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Uuuhshiny wrote:Если картинка не относится к ГГ непосредственно (а поздравления не относятся), то картинка должна быть ссылкой на внешний хостинг, чтоб не забивать форум.
Катя, :applause:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Снежочек, ты всё очень верно написала. :give heart:
А гордость и гордыня - да, это разные вещи. Мне кажется, гордость - это понимание человеком, что то, что он сделал - хорошо, и радость от того, что это понимают и другие люди. А гордыня - это когда он начинает считать себя их благодетелем, или думать, что их мнение вообще не важно, что он один такой талантливый и достойный поклонения... Как-то так. :-)
Пусть ощущение счастья не покидает тебя! :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Re: Консультации пo русскому языку

Unread post by mirena »

из темы Консультации по русскому языку
snejok wrote:прочитала в интернет рецепт для отбеливания хлопка. Но етого "морганца" я знаю, он глубоко фиолетовый! Как будет отбелить не понимаю?!
Я удивлена, Снежочек! Марганцовкой можно отбелить, только главное не переборщить с ней, иначе получишь обратный эффект, но она с хозяйственным мылом применима.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Re: Консультации пo русскому языку

Загуглила, да действительно есть несколько способов отбелить белье с помощью марганцовки. Особенно говорят хорошо для детских вещей, так как не вызывает раздражение позже.
Last edited by Uuuhshiny on Thu 07 Apr 2016, 15:45, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links