У меня все открывается.Нюша wrote:Друзья, я второй день не могу попасть на Рускино. Это только у меня такие проблемы?
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Северянка
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
maracro
из темы http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=11143#p11143 :

LASI dobro došla!
Niusha moy ruski jezik eta tak krasivo, mmm... dobrie.... harasho...Нюша wrote:LaSi, это очень хорошо, что ты решилась написать!LaSi wrote:... Я долго колебалась что-то написать по-русски. Но я выше года читаю этот форум. Я была должна стряхнуть пыль из своего русского языка....![]()
У нас уже добрая традиция общаться с иностранками на русском языке!
LASI dobro došla!
| Hide post links |
-
Нюша
maracro, ты делаешь невероятные успехи в усвоении языка (сомневаюсь, что мне было бы это под силу) и очень скоро догонишь Teuta.maracro wrote:Niusha moy ruski jezik eta tak krasivo, mmm... dobrie.... harasho...![]()
![]()
![]()
![]()
LASI dobro došla!
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
maracro
Ha..ha..spasibo Niusha , Teuta ye dobre...ya..ruski...mnogo trudna.
| Hide post links |
-
Северянка
Боже мой, девушки, как же это замечательно и приятно, что благодаря Дане, вы учите русский язык и пытаетесь на нем говорить, да еще и писать. Какие же вы молодцы!!

| Hide post links |
-
maracro
Da..da..a ya ochen bolyse ponyemayem Danyin jezikСеверянка wrote:Боже мой, девушки, как же это замечательно и приятно, что благодаря Дане, вы учите русский язык и пытаетесь на нем говорить, да еще и писать. Какие же вы молодцы!!![]()
| Hide post links |
-
Нюша
maracro, это не комплимент, меня действительно восхищают твои и Teuta успехи в освоении довольно трудного языка! Я ведь помню ваши самые первые посты!maracro wrote: Ha..ha..spasibo Niusha , Teuta ye dobre...ya..ruski...mnogo trudna.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
maracro
ha..ha..Niusha spasibo za chesnost. Menye problem stho ya ponyemaye stho vi spisayete zdys (ne vse) a ya ne znayu kak pisayet pa ruski a ya hocu mnogo toga skazat ne znayu kak.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
А ты говори побольше, слова и найдутся.
А вообще на самом деле очень здорово, что вы благодаря Дане, интересуетесь русским кино, театром, культурой, учите русский язык. Вы молодцы! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Нюша
Девушки, в этот день - Прощённое воскресенье, прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела!
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Присоединяюсь к Нюше. Прошу у всех прощения, если кого-то вольно или невольно обидела делом, словом или помышлением.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Dascha
Прошу и меня простить, если кого обидела. С празником Прощённое воскресенье!
| Hide post links |
-
Нюша
К теме о защитниках Родины. На торжественном собрании вспоминали чьи-то слова о том, что наша Армия непобедима благодаря отсутствию логики и здравого смысла...
Так мог сказать только иностранец (Наполеон что-то подобное сказал). И правда, в какой ещё стране могло произойти то, что было в ВОВ в Ленинграде, Сталинграде и т.д....
Так мог сказать только иностранец (Наполеон что-то подобное сказал). И правда, в какой ещё стране могло произойти то, что было в ВОВ в Ленинграде, Сталинграде и т.д....
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А героизм всегда вне логики и здравого смысла. Здравый смысл - он же инстинкт самосохранения - подсказывает, что лучше спрятаться. А человек поступает вопреки.
Не знаю... это вообще такая большая тема - как победили, почему победили... Можно говорить о том, что перед войной преступно обошлись с военачальниками, что не успели как следует подготовиться к войне, о том, что погибло неизмеримо больше солдат, чем могло бы погибнуть, что можно было не допустить, например, блокады Ленинграда, и людям не пришлось бы быть героями (у нас в стране часто чужие ошибки и преступления оборачиваются чьим-то героизмом), но сам факт Победы - неоспорим. И я не знаю, к чему тут можно отнестись "по-другому", на что в САМОЙ Победе можно взглянуть "под другим углом"? Это уже - от лукавого. Ну, если додумывать до конца, победил бы Гитлер. Если кто-то считает, что он бы стал всех баварским пивом поить, то очень заблуждается... Помню, несколько лет назад, когда пошла повальная мода всё развенчивать. один журналист пристал к старикам: "За что вы воевали, отцы? Нет, вот скажите, за что вы воевали?!" Мне так хотелось неполиткорректно ему ответить: "За то, чтобы ты родился, придурок!"
Не знаю... это вообще такая большая тема - как победили, почему победили... Можно говорить о том, что перед войной преступно обошлись с военачальниками, что не успели как следует подготовиться к войне, о том, что погибло неизмеримо больше солдат, чем могло бы погибнуть, что можно было не допустить, например, блокады Ленинграда, и людям не пришлось бы быть героями (у нас в стране часто чужие ошибки и преступления оборачиваются чьим-то героизмом), но сам факт Победы - неоспорим. И я не знаю, к чему тут можно отнестись "по-другому", на что в САМОЙ Победе можно взглянуть "под другим углом"? Это уже - от лукавого. Ну, если додумывать до конца, победил бы Гитлер. Если кто-то считает, что он бы стал всех баварским пивом поить, то очень заблуждается... Помню, несколько лет назад, когда пошла повальная мода всё развенчивать. один журналист пристал к старикам: "За что вы воевали, отцы? Нет, вот скажите, за что вы воевали?!" Мне так хотелось неполиткорректно ему ответить: "За то, чтобы ты родился, придурок!"
| Hide post links |
-
Нюша
Да, Анита, полностью с тобой согласна.
Как сказал Ф.И.Тютчев:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
В программе "Искатели" о сталинградском Доме Павлова говорилось, что при осаде этого дома немцы потеряли своих солдат больше, чем при взятии Франции.
Как сказал Ф.И.Тютчев:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
В программе "Искатели" о сталинградском Доме Павлова говорилось, что при осаде этого дома немцы потеряли своих солдат больше, чем при взятии Франции.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |