Спасибо, mirena
Про партию и характер - ну просто в "десяточку"
И звезда в конце просто светит для славного и яркого будущего нашего сайта.
P.S. Лена, твое появление никогда не бывает поздним, а всегда вовремя, радостно и вот так здорово!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
Не согласна! Наоборот. Как будто в день рождения в суете один из подарков куда-то задевался и случайно мы его нашли. Классно же! Тем более, подарок такой необыкновенный! Спасибо!mirena wrote: Сама по себе знаю и не люблю этого безобразия, теряется эффект праздника, после всех отшумевших
фанфар....
| Hide post links |
Mirena, какое замечательное поздравление! Десяточка получилась отменная!mirena wrote:Приятного просмотра!
| Hide post links |
| Hide post links |
Леночка (Миреночка) СПАСИБО!Волшебная wrote: Как будто в день рождения в суете один из подарков куда-то задевался и случайно мы его нашли. Классно же!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Помню, как он говорил в давнем своем интервью о том, что закрыл свой официальный сайт, функционирование которого нужно было контролировать, именно потому, что поклонники хорошо делают фанатские сайты. Он предпочёл потратить своё время и свои силы на решение других задач - творческих.vak wrote:Зачем человеку тратить время на то, чем другие могут заняться?
| Hide post links |
А такой был? Я не знала.Алёнушка wrote:закрыл свой официальный сайт
| Hide post links |
Надо поискать это интервью. У нас же всё должно быть. Я вот только не помню, кому он это говорил и в каком году. Но говорил! Давно это было.Ksana wrote: А такой был? Я не знала.
| Hide post links |