snejok wrote:Поетому неудовлетворение.
Снежочек, не могу согласиться с тобой в этот раз.
В этом фото я должна видеть именно Даниила Страхова, поскольку это фото делалось, если я правильно поняла, для журнала, для статьи. И определение "роковой и опасный" указывает на то, что именно таким я и должна увидеть мужчину на фото - Даниила Страхова.
Но, увы, свои впечатления и почему увидела ( не увидела) именно так, я написала.
Если бы Даниил играл роль Бонда и это был бы кадр из фильма, то я бы поняла, что его могли загримировать до неузнаваемости для роли, что это стоп-кадр из фильма, что в следующую секунду выражение лица уже другое, - все было бы понятно. Но в случае со специальным постановочным фото, которое должно было бы быть снято в колличестве нескольких десятков вариантов, обработано до мелочей,- я не понимаю почему нам показали именно этот снимок.
Единственное, что приходит на ум, может фотограф неопытный, начинающий, потому так вышло. И возможно когда-нибудь мы ещё увидим фото Даниила - Бонда такого, что просто "ах!". Даниилу дано все для идеального воплощения образа и " рокового" и "опасного"