snejok wrote:Все приготовила..Жду, жду, жду...
Ай , молодцы! А я, к сожалению, на этот вечер- пас.Татьяна Ярославская wrote:Какая ты молодец! Ради просмотра, я перенесла свою тренировку с 20.00 на 6.30 утра.
Moderator: Модераторы
snejok wrote:Все приготовила..Жду, жду, жду...
Ай , молодцы! А я, к сожалению, на этот вечер- пас.Татьяна Ярославская wrote:Какая ты молодец! Ради просмотра, я перенесла свою тренировку с 20.00 на 6.30 утра.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Конечно будут ждать))) там же еще приборка, плиту помыть, посуду прибрать))) Я всегда так делаю, если что-то нужно посмотреть. Люблю на кухне смотреть, там никто мне не мешаетАнита wrote:А семья будет терпеливо ждать??.. Или насытится искусством.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Никогда не надо отчаиваться!appleflower wrote:не знала, где поделиться, решила здесь.
я все вздыхала, что "из вашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка только улицы немножко" (видоизмененная цитата точно отражает ситуацию). у нас НТВ не показывает, можно только через Интернет, но у меня скорости не очень, поэтому жду по телеку.
Не плохая альтернативаappleflower wrote: ну, так вот. сижу, значит, страдаю, пультом щелкаю, и тут... бабах с дивана: Звягин!!!оказывается, по одному из местных каналов "Цезарь"! это, конечно, не Красная площадь, но и улицы немножко мне перепало!
жду ваших комментов!
| Hide post links |
| Hide post links |
Фильм появится и у нас на форуме. Но скорее всего, только серии с Даниилом. 32 - это большой объем.Татьяна Ярославская wrote:Фильм обязательно появится и в инете, и даст Бог, в сетке передач на других каналах.
| Hide post links |
| Hide post links |
И не только.Nadin wrote:Напомнило Ликвидацию, конечно.
Наивный, доверчивый... он и не подозревает, какой сюрприз его ждёт!я*н*а wrote:Фильм смотрели вместе с мужем. Говорит , что понравился... правда он еще не знает что в нем Страхов снимается.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ликвидацию напомнило, а вот "Место встречи" я пока не почувствовала, может только пару моментов схожих увидела.Анита wrote:И не только. "Место встречи..." тоже.Nadin wrote:Напомнило Ликвидацию, конечно.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Спасибо, Валя!vak wrote:1-ю и 2-ю серию, а так же все последующие можно посмотреть здесь:
| Hide post links |