А шо ж ещё остается-то?Ksana wrote:Как бы ни было, я с оптимизмом смотрю в будущее, чего и вам желаю.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Natka
Re: Пoбoлтаем..?
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Ksana, спасибо за рассказ!Я с большим уважением отношусь к пожилым людям, которые с возрастом добреют, мудреют и могут так просто, без негатива дать добрый совет. 
| Hide post links |
-
JaneDoe
http://esquire.ru/wil/benedict-cumberbatch
Сохранила для Аниты
Открыла я список несделанного до нового года и поняла, что как-то мне нехорошо..
потом с трудом замотивировалась фразой из этого интервью ...Все самое интересное в мире лежит за пределами зоны твоего личного комфорта... А ведь чистая правда 
Сохранила для Аниты
Открыла я список несделанного до нового года и поняла, что как-то мне нехорошо..
| Hide post links |
-
JaneDoe
-
Natka
JaneDoe wrote:Сохранила для Аниты
JaneDoe wrote:Натка, с возвращением!
Last edited by Natka on Sun 11 Jan 2015, 18:27, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Волшебная
И от меня.Natka wrote:И я тоже "инфицированная". Так шо и от меня ПАСИБJaneDoe wrote:Сохранила для Аниты
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
JaneDoe, СПАСИБО!
Мне про него три книжки подарили на НГ.
| Hide post links |
-
Волшебная
Извини за любопытство, Анита, "про него"- это про кого?Анита wrote: Мне про него три книжки подарили на НГ.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Отвечу в теме "Что читаем", хорошо?Волшебная wrote:Извини за любопытство, Анита, "про него"- это про кого?Неужели про БК? Что за книжки?
| Hide post links |
-
AlinaR
...
Last edited by AlinaR on Mon 12 Jan 2015, 21:52, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Ksana
Алина, с возвращением !
.
Из той же "Иронии судьбы" слова Лукашина: я хирург, иногда мне приходится делать людям больно, чтоб потом им было хорошо. (не дословно).
Твой муж применил "хирургический метод"
, понимая, что остальные результата не дадут.
Или вот некоторые живут по принципу: "Как же вы расслабляетесь ? - А я не напрягаюсь". В этом тоже что-то есть.
Браво! Нет, ну правда, надо же было как-то тебя "спасать"AlinaR wrote:мужем был применен Метод под кодовым названием «Все в мире - от электричества».
Из той же "Иронии судьбы" слова Лукашина: я хирург, иногда мне приходится делать людям больно, чтоб потом им было хорошо. (не дословно).
Твой муж применил "хирургический метод"
AlinaR wrote:ПАМАГЛО!
И это здорово! Здорово, что тебе удалось отвлечься и расслабиться. "Сбегать", хоть на время, просто необходимо. Нервная система - штука тонкая, её надо беречь, подпитывать позитивными эмоциямиAlinaR wrote:сбежать из нашего общего дурдома.
Или вот некоторые живут по принципу: "Как же вы расслабляетесь ? - А я не напрягаюсь". В этом тоже что-то есть.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
"Гражданка, надо верить в электричество!"AlinaR wrote: После моего неудачного поползновения применить Универсальный русский метод «Напиться и забыться»
мужем был применен Метод под кодовым названием «Все в мире - от электричества».
Суть метода: Вынос из квартиры (в неизвестном направлении) ноутбука, iPada и даже роутера (контрольный выстрел).
ПАМАГЛО!
Кажется …
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
AlinaR, первый метод, -перебросить обожание на другого , тоже пробовала и тоже безуспешно!!!! Да, классный, да прелесть, да, талант! Но тот он - это не наш ОН!!!!
То ли "клин" не тот, то ли еще что...
Только отсутствие возможности заглянуть более в комп чем на 30 секунд, а иногда, вообще добраться до него -были причиной моего непосещения форума
Почти весь месяц до Нового года пахала как папа Карло с 7 утра и до 3 часов ночи! Каждый день! Трудовая терапия в чистом виде! Столько терзаний было! Руки чесались
, написать хоть пару строк! Были срывы, каюсь ,- заглянула, написала пару строк и снова в работу, в работу!!!Промедление и опоздание могли иметь очень грустные последствия и поэтому я героически держалась! НО...голове-то думать не запретишь!!! 
Только отсутствие возможности заглянуть более в комп чем на 30 секунд, а иногда, вообще добраться до него -были причиной моего непосещения форума
Last edited by Marfa on Tue 13 Jan 2015, 11:40, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ой! А я вот совсем не считаю наш форум дурдомом, даже любимым. Да, мы можем о себе пошутить, но вот это слово, написанное еще и без кавычек, для меня звучит очень грубо. Давайте будем обращать внимание на свою речь, даже если мы пытаемся шутить.Vladira wrote:нашего общего любимого дурдома
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Валя, совершенно ничего плохого не хотела сказать, даже прибывала слово "любимый". Просто ,отвечая на письмо AlinaR, использовала её слово, в поддержание разговора. И ничего более. Уверена что AlinaR тоже не имела в виду что-то плохое, а наоборот, доброе сердечное и уже родное, ставшее частью жизни... И я также, как и ты, не считаю наш форум дурдомом. НИ в прямом, ни в переносном, ни в каком смысле. Это всего лишь юмор и самоирония, как мне кажется.vak wrote:Ой! А я вот совсем не считаю наш форум дурдомом, даже любимым. Да, мы можем о себе пошутить, но вот это слово, написанное еще и без кавычек, для меня звучит очень грубо. Давайте будем обращать внимание на свою речь, даже если мы пытаемся шутить.Vladira wrote:нашего общего любимого дурдома
Если обидела, извини, пожалуйста. Только почему тогда именно ко мне замечание?
| Hide post links |