Немного о сюжете и фотографии (без Даниила):
http://www.vokrug.tv/article/show/Lenin ... kim_45676/
Moderators: Admin, Модераторы
Кого ж там Даниил играет-то ?!vak:Немного о сюжете и фотографии
А девочка в нашей школьной форме...mirena:Как интересно собирают эпоху того времени; швейн. машинка, лошадка, плюшевый мишка...
Да, я тоже обратила внимание. Но для 46 года...Елена:А девочка в нашей школьной форме... Правда, в 1946 году (может быть, этот персонаж чуть более позднего времени) вряд ли были кружевные воротнички, но образ в целом...
Понятно, что во многом будет просто стилизация под середину прошлого века. Ассистенты по реквизиту молоды, и для них что 46-й, что 70-е - одинаково давнее прошлое. Простим?Анита:Мишка там не плюшевый!... это мой мишка, выпускавшийся в начале 70-х годов, и сделан он из вспененного латекса
Возникает мысль о профессионализме и "неполном служебном соответствии" создателей фильма.Анита:Просто мне обычно бывает трудно проникнуться временем, если я явно вижу нечто, ему не соответствующее.
Елена:Понятно, что во многом будет просто стилизация под середину прошлого века. Ассистенты по реквизиту молоды, и для них что 46-й, что 70-е - одинаково давнее прошлое. Простим?
mirena:Анита, спасибо за подробную тему о Мишках. И ведь действительно таких Мишек днем с огнем не найдешь разве что, случайно, где-то на барахолках и то вряд ли...
Хотелось бы, но не факт. Печально известный "Пепел совы"(шЮтка!) рекламировали со словами: "Скоро!", не соврать бы,три летних месяца( запомнила, потому что ждала!), а показали где-то осенью...Jackdaw:Пока без указания конкретной даты, написано: Скоро. Если так пишут, то, наверное, через неделю должны показать.
Jackdaw:Даниил там играет не главную роль, и врят ли его там будет много А хотелось бы!
Return to Даниил Страхов - КИНО
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests