Была в Ухте.Katena wrote:100 км от Ухты)))
Мы жили в Печоре.
Moderator: Модераторы
Была в Ухте.Katena wrote:100 км от Ухты)))
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Так не будем же повторять их ошибки.Katena wrote: В общем, девочки, все это и у Гели с Виктором появилось бы, как только поутих пыл.
| Hide post links |
Стали бы спорить тихими семейными вечерами России или Польше должна принадлежать некая часть Украины ?Katena wrote:в обсуждении отношений поляков и русских 100% скатились бы к Украине хотя бы потому, что причина обиды поляков на нас потеря земель, составляющих теперь эту страну.
В общем, девочки, все это и у Гели с Виктором появилось бы, как только поутих пыл.
Если вы так считаете, пусть будет так.Мася wrote:Для вас русские во всем виноваты.
| Hide post links |
я писала????????????? покажите мне, где))))))Ksana wrote:Но о польской "шызе" написали вы а не я.
| Hide post links |
| Hide post links |
Анита, просто в последнее время много было грязи в нашу сторону.Анита wrote: Но если у нас спокойное отношение, не лучше ли, чтобы так было и дальше? В конце концов, ну, пусть мы будем мудрее в данном случае.
Katena wrote:В общем, девочки, все это и у Гели с Виктором появилось бы, как только поутих пыл.
| Hide post links |
Катена, извини.Katena wrote:я писала????????????? покажите мне, где))))))
| Hide post links |
Я написала.Ksana wrote: Но о польской "шызе" написали вы а не я.
| Hide post links |
Это правда. К сожалению. Но и "взрыв" ничему не поможет, и к улучшению ситуации не приведет.Мася wrote:Терпение, оно не бесконечное.
"И это правильно!"Мася wrote: Давайте на этом всё.
Сюда я пришла говорить не о политике.
| Hide post links |
Мася wrote:Была в Ухте.Katena wrote:100 км от Ухты
Мы жили в Печоре.
| Hide post links |
| Hide post links |
Я ответила на пост, только и всего.Esti wrote:Мася, раз уж вы затронули эту тему - не вижу я со стороны "нас" никакого спокойного отношения. Да и вообще, что означает это обобщенное "мы"? Оно состоит из многих вполне конкретных и живых "я". Например в ваших же постах я вижу как раз ненависть и презрение. Как говориться "в чужом глазу...". И вообще, уже безотносительно к кому-либо, именно в нашем обществе сейчас очень много слепой и пустой ненависти и она еще и сознательно подогревается. Но в собственных глазах "мы" почему-то кажемся себе белыми и пушистыми.
| Hide post links |
Ваше название города знакомо. Ну не могу вспомнить. Может просто проезжала станцию на поезде? Мы еще и в Воркуте жили.Katena wrote:у меня муж там работает сейчас)) а я в Коми только 6 лет, сама я из Астрахани)))Мася wrote:Была в Ухте. Мы жили в Печоре.Katena wrote:100 км от Ухты)))
| Hide post links |
У некоторых очень даже открытая, у меня например, и я этого не скрываю. Открытая по разным причинам, но только не из-за обиды, не от того, что кто-то прав, а кто-то "правее" и тем более не из-за ненависти.Мася wrote:У нас это не открытая рана. Как у некоторых.
| Hide post links |
если про Астрахань, то она не в Коми, а на юге Россиии, дельта Волги)) "рыбацкая столица")))Мася wrote: Ваше название города знакомо. Ну не могу вспомнить. Может просто проезжала станцию на поезде? Мы еще и в Воркуте жили.
| Hide post links |