Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Галинка

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Галинка »

Как тут у вас интересно и весело. :ROFL: самое главное не попасть под пролетающий тапок :pray: :fear:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Уважаемые модераторы, а вы не будете очень ругаться, если я тут тихонечко спрошу у всех, кто успешно решил этот вопрос? Что вы дарите мужьям на новый год? Я понимаю, что это совсем такое частное обсуждение и ему, возможно, вообще тут не место. Понимаю и то, что все мужчины разные и тут мало что посоветуешь... Но все же, кто что дарит? Или в прошлом году дарил? До НГ месяц, я уже голову сломала. Сама в прошлые годы тоже что-то дарила, но не помню даже что. Помню только один подарок, термокостюм. А вообще я очень плохо умею подарки выбирать. Но вот может идеи у кого-то какие-то есть для своих мужчин? Поделитесь, а? :-) Может и меня на какую-то мысль натолкнете? Что ему нужно, я не знаю.... :dissent: Нужен какой-то универсальный мужской подарок, который как бы всегда всем нелишним будет. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:Уважаемые модераторы, а вы не будете очень ругаться, если я тут тихонечко спрошу у всех... Я понимаю, что это совсем такое частное обсуждение и ему, возможно, вообще тут не место.
Надя, тема Поболтаем и предназначена для болтовни на любые темы (не выходящие, естественно, за рамки приличий). Каких только частных вопросов, вспомни, мы здесь ни обсуждали! Как говорится, валяй. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Уважаемые модераторы, а вы не будете очень ругаться, если я тут тихонечко спрошу у всех,
Надя, я чуть со стула не упала от твоей реплики!!! Ну ты чего? 8-/ Или вы чего - уже ко всем? :unknowing:
Эта тема/рубрика как называется? - Поболтаем... Так болтайте на здоровье о чем угодно, только нормативной лексикой и без переходов на личности. :-)
А вот в темах Даниила этого делать невозможно. Но это я уже повторяюсь - я совсем недавно уже отвечала на этот вопрос. :-)

Елена уже написала, ну пусть мой ответ будет "до кучи" :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: Надя, я чуть со стула не упала от твоей реплики!!! Ну ты чего? Или вы чего - уже ко всем?
Девочки, у меня сознание напрочь прозомбированное страхоманией. :-) Любое слово-реплика тут же вызывает в памяти аналогичную реплику из фильмов-спектаклей с Даниилом. :-) Вот и сейчас на Валино "ты чего?" у меня тут же выскочило Геленино "ты чего?" из "ВМ": "Ты сейчас чего? Не хочешь меня удивить?". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Может и меня на какую-то мысль натолкнете?
Я не знаю, натолкнет ли это на какую-то мысль, но последнее время стало популярным дарить разные сертификаты или абонементы на посещение чего-то, на покупку где-то, на обслуживание где-то... Может, стоит один раз воспользоваться этим? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: последнее время стало популярным дарить разные сертификаты или абонементы на посещение чего-то,
Идея! Абонемент в спортзал! Давно собирается, но так и не дошел. Спасибо! Запишу в списочек!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Девочки, у меня сознание напрочь прозомбированное страхоманией.
"Ну в этом ты не одинока," - прошепчу я тихонечко из-за угла :uu:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by KATERINA »

AlinaR wrote: Ой! У меня тапок над ухом просвистел! Чей туфля?!!! 8-/
Некоторым хорошо! :-( Они тапками кидаются, пока я работаю ;-( Опять пришла к шапочному разбору! Драчунам - :give heart: :clap:
Началось помнится - Кто как танцует? Так я вам скажу, Даниил фехтует гораздо лучше (такая балетная растяжка! и изящество поз - на медленных кадрах ох, как видно - порода!!!) Так что, пусть Петя перетанцует, а Даниил перефехтует. И будет всеобщий мир и благодать 8-)
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Image
AlinaR wrote:Ой! Большой брат не дремлет!
Ты права, Алина, предлагаю мировой танец! Узнали - кто крайний?... :-)) .Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

mirena wrote: Узнали - кто крайний?... :-)) .Image
Узнали! Класс!
А я там тоже есть - аккурат посредине. Это максимум, на что я способна на танцполе. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Надя, насчет подарка - а твой муж чем-то увлекается? Любит что-нибудь? Может, ему чего-нибудь не хватает, может, какая-нибудь сумка новая нужна, борсетка, портмоне... Шарф красивый, может быть! :-) Люди же разные, одному можно какой-нибудь гаждет подарить, другому инструмент для работы, третьему подставку для ноута... Может, он какой-нибудь чай особенный любит или кофе? Можно хороший чайный набор плюс оригинальный чайный "бокал", в мужском стиле. Это ведь в каждом случае по-своему... (Хуже всего, конечно, когда тебе говорят: "Да что угодно, на твое усмотрение!" :-)) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:Но все же, кто что дарит? Или в прошлом году дарил?
Надя, я тоже попробую посоветовать, не зная подойдёт ли тебе мой совет. ;-)
Я твёрдо убеждена, что дарить на праздники (особенно на НГ и на ДР) надо по возможности не вещи, а впечатления. Особенно, если это подарок близкому родному человеку. Человеку не очень близкому, да, уместны именно вещественные подарки. А родным мы же вещи покупаем и так, без праздников, если они нужны. Ведь так? Так что ж из неё, необходимой вещи, делать подарок ? А впечатление - это другое. Во-первых, впечатление для человека будет гораздо приятнее, значимее и дороже, чем любая из материальных вещиц. Во-вторых, приятное, радостное впечатление, ощущение, будет потом в памяти ассоциироваться именно с тобой. И в третьих, если ты подаришь близкому человеку долгожданное ( или наоборот неожиданное!) приятное ощущение, это будет говорить о том, что ты понимаешь его желания, и хочешь сделать ему приятное, а не "откупаешься" очередным стандартным мужским набором.
В нашей семье мы поступаем именно так, это - беспроигрышный вариант.
Поумничала я ? :spectacled: Теперь примеры. ;-)
Что может доставить радость твоему мужчине ? Ощущение, что он крут, смел, силён, умён и т.д. Исходим из этого. Итак, незабываемые ощущения может подарить посещение конной базы (прогулка на лошадях по открытой местности), часовая (или двухчасовая ) поездка на квадроциклах, снегоходах и т.д. Картинг. Посещение стрелкового полигона или игра в пейнтбол (страйкбол). Подарком может быть сетрификат на прыжок с парашутом, полёт на воздушном шаре (отложенный на весну, естественно, а пока пусть готовится). Ещё можно подарить единоразовый абонемент на выездную рыбалку или охоту (если в вашем городе предоставляют такую услугу). У нас, например, предоставляют, возят мужчин на рыбалку на Киевское водохранилище в специально отведённые для этого места на остров, где гарантирован шикарный улов. Снасти предоставляют. Стоит это не очень дорого. Может и у вас есть что-то подобное.
Если всё это не подходит, тогда можно попроще. Абонемент в спортклуб, бассейн (уже предлагали, хорошая идея!), абонемент на массаж. Билет на концерт любимой группы или исполнителя. Сертификат на посещение какого-то семинара, мастер-класса, курсы чего-то (более продолжительная затея, но вдруг он давно уже собирается). Подарком может быть посещение аквапарка (мужчины, как дети!). Кстати, билеты в аквапарк для всех 3-х твоих мужчин - хорошая идея. В конце-концов сделай ему подарок, пригласи на романтическое свидание в какое-то из заведений вашего города, продумай каждую мелочь этого вечера. Впечатления ему гарантированы !

Не знаю, что так сходу ещё предложить. Возможно, тебе не подойдёт никакая из моих подсказок, но ты хотя бы подумай в этом направлении "подарить впечатление". Только ты сама знаешь, что будет самым лучшим подарком для твоего мужа. Всё у тебя получится, и не удивляйся потом, если и муж в ответ тебе начнёт дарить именно ощущения и долгожданные впечатления. ;-)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Ksana wrote:Билет на концерт любимой группы или исполнителя
Не хотела встревать, но тогда уж напишу...Уже несколько лет, на НГ дарю билеты в театр, на давно облюбованный спектакль, во время НГ выходных. Сначала идём где-нибудь поужинать, затем - в театр. Получается замечательный романтический вечер. Получается подарок для двоих... :-)
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита wrote:Надя, насчет подарка - а твой муж чем-то увлекается? Любит что-нибудь? Может, ему чего-нибудь не хватает, может, какая-нибудь сумка новая нужна, борсетка, портмоне... Шарф красивый, может быть! :-) Люди же разные
Ой, Анита, все это вопросы для меня... Мне кажется, проблема в том, что у него все есть, а чего нет, то он сам себе лучше купит, чем это сделаю я. :-) Говорю же, не умею я человека чувствовать. Вот что ему надо??? Вопрос! Работает в науке, все компьютерные гаджеты сам себе покупает ( я в этом профан), любит читать (электронная книга есть). Можно было бы какую-то интересную бумажную книгу подарить, тем более, что он их очень любит. Но мне кажется, что все-таки одной книжки мало. Надо что-то еще. Он мне всегда очень хорошие подарки на НГ дарит, хотелось бы как-то тоже не хуже хотя бы. Одежду он сам себе покупает, так как привередлив и мне угодить ему трудно. Увлекается рыбалкой-охотой, но там все укомплектовано. Вот термокостюм для рыбалки в прошлом году был моим последним вариантом. Что-то для автомобиля???? Может быть. Но что? Какой-то интересный гаджет??? Еще он коллекционирует старинные монеты. Однако, если я ему подарю монетку, он, мне кажется, будет разочарован. Он предпочитает что-то более практичное.

Как хорошо, что дети написали письма деду морозу. Там все черным по белому написано, что они хотят. :-) Ну, про них итак известно, что они хотят. А вот муж для меня- темный лес. При этом сам он (повторюсь) умудряется выбирать мне очень хорошие подарки. Лучше меня знает, чем я его... Или более внимательный? Он с начала сентября в морях. Приедет ближе к новому году, уже и не спросить будет даже о его желаниях.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links