Надо срочно посмотреть мультик, чтоб определиться с понятиями и войти в роль.Анита wrote:Елена и Валя - это Чип и Дейл. А я кто?... А, вспомнила - Вжик!
Ага-а-а-а-а-а, клюковки вам захотелось!!!AlinaR wrote:А это вам шуточное напутствие!
Moderator: Модераторы
Надо срочно посмотреть мультик, чтоб определиться с понятиями и войти в роль.Анита wrote:Елена и Валя - это Чип и Дейл. А я кто?... А, вспомнила - Вжик!
Ага-а-а-а-а-а, клюковки вам захотелось!!!AlinaR wrote:А это вам шуточное напутствие!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Неее...Анита, ты- наш бессменный ёжичка!Анита wrote: Я буду этот... как его зовут, букашка такая... А, вспомнила - Вжик!

| Hide post links |
Всё, что я о них знаю, это название "Чип и Дейл спешат на помощь".Ksana wrote:Мне почему-то вспомнилась песенка из мультика "Чип и Дейл" .
Анита, ты - букашка?!Анита wrote: Елена и Валя - это Чип и Дейл.... Я буду этот... как его зовут, букашка такая...
| Hide post links |
Так не было ёжика в том мультфильме.Слава wrote:Неее...Анита, ты- наш бессменный ёжичка!
| Hide post links |
Сижу и пытаюсь сообразить, что же это за "ЁВЖИК" такой получится, что за зверь ?Анита wrote:Если только в имени Вжик "в" заменить на "ё"...
| Hide post links |
Ксаночка, на рабочей волне наши посты лучше не читать. Чревато самыми неожиданными последствиями для работы.Ksana wrote:Находясь на рабочей волне, я загружаю страничку форума и читаю пост Аниты
| Hide post links |
Оно и понятноАнита wrote:на рабочей волне наши посты лучше не читать
| Hide post links |
Слава wrote:Даниил там танцует с таким видом, как будто неохота ему такими глупостями заниматься, но НАДА!
Боюсь, недолёт, ты вон где, а я вон.AlinaR wrote:А тапок для тебя, Mirena, у меня уже заряжен и наточен.

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Вот и проверим, как у них с чувством юмора.Слава wrote: А может в Болталку перекинетесь, пока наши новые модераторы терпение не потеряли?
| Hide post links |
МОДЕРАТОРА!!!AlinaR wrote:Ой! У меня тапок над ухом просвистел! Чей туфля?!!!
| Hide post links |
Здесь я, здесь, давно наблюдаю и раздумываю, какие меры принять...Слава wrote: МОДЕРАТОРА!!!
С чувством юмора у нас, Алиночка, нормально.AlinaR wrote:Вот и проверим, как у них с чувством юмора.
| Hide post links |
Ой! Большой брат не дремлет!Елена wrote:Здесь я, здесь, давно наблюдаю и раздумываю, какие меры принять...Слава wrote: МОДЕРАТОРА!!!
| Hide post links |
Кто тут психический?AlinaR wrote:не троньте меня, я - психический!
Вот Вам, милейший, смирительная рубашечка и проследуем, пожалуйста, | Link: | |
| Hide post links |