Тээкс, Катерина,"варенье из роз"- это что...или кто?!Опять ДэСэрт?KATERINA wrote:Жужжа над вареньем из роз!
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Слава
Re: Пoбoлтаем..?
Last edited by Слава on Tue 04 Nov 2014, 19:39, edited 1 time in total.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
KATERINA
Славочка, а больше некому!

... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
snejok
Катюша, я не понимаю, почему в "махровом салопе" - в том смысле, что пчелы являются пушистыe?
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
KATERINA
Ага, Снежочек, мягкие и пушистые... и деловые, и ужалить могут 
| Hide post links |
-
snejok
Last edited by snejok on Tue 04 Nov 2014, 20:21, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
KATERINA
Ой! Даже пчелы, такие разные! 
| Hide post links |
-
Ksana
Справедливо.Анита wrote:стиль общения у нас такой. Однако он сдобрен достаточной долей юмора, и это вряд ли можно не заметить. Но если это не ваш стиль, если вам это не подходит, если это не ваш уровень и не ваши люди - зачем вы сюда пришли? А придти к тем, кто, в общем-то, не вызывает у тебя уважения и интереса, и начать высказывать свои "фи!" - для чего? Или интерес все же есть? Но тогда опять-таки, зачем с порога пытаться обидеть? Переделать людей, повторюсь, все равно вы не сможете.
На счёт "переделать кого-то", прочитала мысль недавно, дословно не помню, но суть такова : если вы собрались переделать постороннего человека попробуйте для начала переделать себя и вы поймёте, что вам никогда не удастся переделать другого человека.
Молодец, Анита !Анита wrote:Давайте признаем, что нам же хочется, и начнем!...Я не стану убирать эти слова - пусть будут как пример "честной" темы. Давайте учиться "искренности"!
И хорошо, что сказала. Если мысль созрела, если она о важном и найдёт отклик (а она найдёт), отчего ж не озвучить.Анита wrote:Пусть я лучше буду "неискренней бабенкой", чем хамлом, треплом и помелом.
Это я, конечно, далеко отошла от изначальной проблемы. Но давно хотелось сказать.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
snejok
Анита, ты заставила меня стать серьезным и сейчас получиш ответ:
*
про "инакомыслие"
Я придерживаюсь k принципу: "Kаждый волен думать, как хочет и идет так далеко, как позволяет обществo".
Когда вы приходите в чужой дом в качестве гостя - невозможно заказать еду!
**
про "любим попищать"
Любим. Нам положено - мы женщини!
про"переделать кого-то"
Kауза пердута! Чтобы понять это - нужно некоторое количество мозгов и большое количество жизненного опыта.
про "искренности"!
ППКС!
про "преувеличенно восторгаются словами или поступками друг друга"
Минуту! Мы не профессионалы и здесь не музей или выставочный зал - мы все зрители, так сказать. Мы свободны любить и хвалить начальные шаги друг друга.
P.S.
Я чуть не забылa самое главное - наша любовь взаимна !!!
*
про "инакомыслие"
Я придерживаюсь k принципу: "Kаждый волен думать, как хочет и идет так далеко, как позволяет обществo".
Когда вы приходите в чужой дом в качестве гостя - невозможно заказать еду!
**
про "любим попищать"
Любим. Нам положено - мы женщини!
про"переделать кого-то"
Kауза пердута! Чтобы понять это - нужно некоторое количество мозгов и большое количество жизненного опыта.
про "искренности"!
ППКС!
про "преувеличенно восторгаются словами или поступками друг друга"
Минуту! Мы не профессионалы и здесь не музей или выставочный зал - мы все зрители, так сказать. Мы свободны любить и хвалить начальные шаги друг друга.
P.S.
Я чуть не забылa самое главное - наша любовь взаимна !!!
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Волшебная, Надя!Волшебная wrote:Vladira, а тебе самой не важен факт твоего высказывания? Просто возможность высказаться, безотносительно того, как твой пост будет воспринят другими, будет ли он интересен?Vladira wrote: Мысли о том, что пишу не то и не так,что это никому не нужно приходили неоднократно...
И , соглашусь, порой, мне бывает страшно их высказывать, и потому, что кажется -твой порыв души уйдет просто в эфир, в небытие, что ТВОЕ мне не интересно им
Не то что бы я пишу свои комменты и дрожу от страха быть не прочитанной или не принятой, нет, конечно
И страхи мои "что пишу не то и не так,что это никому не нужно " скорее всего, лишь субъективные ощущения. Просто поделилась ими...
Валя, ты права, не так страшен черт...
Кстати, буду благодарна за замечания относительно грамотности моего русского, знаю она очень хромает.Когда переехала в Украину , украинский выучила -пишу-говорю хорошо, даже диплом писала и защищала на украинском. Всегда боролась с дочкой за чистоту речи, очень не люблю суржик. Много здесь деток говорят на русско-украинском языке -дома на русском, в школе на украинском -в итоге в голове каша. Правда сейчас украинского стало побольше слышно и почище он стал. В общем русский мой стал хужеть
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Да, это очень верная мысль, каждая среда, каждое общество полно своих особенностей и их нужно учитывать, жить в социуме -это компромисс в каком-то смысле, умение услышать другого, научиться быть понятным.Анита wrote:Знаете, что еще мне кажется? Идеальной среды и идеальных отношений на нашем форуме, как и в любом месте, никогда не будет. Это иллюзия. Но все-таки, здесь не так уж и плохо. А?..
ТО, что здесь есть о чем поспорить,
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Катерина, спасибо!нахохоталась!!!! твои творения как для меня как варенье из роз!Всегда согревают душу и понимают настроение!KATERINA wrote:Не будем тонуть, как мухи в сиропе,
Жужжа над вареньем из роз!
Мы взрослые пчелы в махровом салопе,
И каждыйслегка медонос!

Сладко од розы! (BG)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Девочки, всем привет! Написав свое откровение новичка, не смогла подключиться к разговору сразу
А сказать многое хочется, тема коллектива и общения на форуме оказалась животрепещущей.
Хоть и получила установку на здоровье (спасибо вам!!
),но пока процесс выздоровления что-то замедлился
Работы привалило (это всегда хорошо, сейчас не очень) и главное, - младшей дочурке будет 3 года в субботу, и, конечно, мама в заботах и подготовке к именинам. Писать некогда (как вы успваете? просто диву даюсь!!!
).
Хоть на форуме я недолго, но без вас я уже скучаю, когда не могу зайти, почитать и написать пару строк, думаю -там девчонки, наверное, уже жужжат (в махровых салопах
, КАТЕРИНА, спасибо еще раз за эти весёлые строки) и обсуждают что-то новенькое!!! 
Хоть и получила установку на здоровье (спасибо вам!!
Хоть на форуме я недолго, но без вас я уже скучаю, когда не могу зайти, почитать и написать пару строк, думаю -там девчонки, наверное, уже жужжат (в махровых салопах
| Hide post links |
-
Волшебная
Как я тебя понимаю! Видимо, с нами со всеми в этих самых декретах это самое происходит.Vladira wrote: уже несколько лет в декрете, работаю творю дома, общения с живыми и увлеченными людьми мне не хватает как воздуха.Хоть и занята 24 часа в сутки, однако поговорить не о делах-заботах, детях и политике, не с кем, к сожалению....
Просто одичала я , люди добрые, в четырех стенах и делать шаг во внешнее пространство стало иногда боязно. Такой никогда не была, всегда паровозом, впереди всех летела и ничего не боялась, а сейчас что-то надломилось, грохнулась оземь самооценка и разлетелась на тысячи осколков .
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Скорее ДА, чем НЕТ. Возможно, одичаниеВолшебная wrote: Видимо, с нами со всеми в этих самых декретах это самое происходит.![]()
Да, я помню слова Даниила про нору, это черта многих людей , родившихся под знаком Рыбы (я тоже Рыбы, ДР 10 марта) и многое, о чем он говорит -очень близко и понятно мне.Волшебная wrote: Вот про шаг во внешнее пространство очень правильные слова. Я с огромным трудом вылезала во внешнее пространство. И до сих пор еще не до конца вылезла.И не уверена, что вылезу вообще.
Вылезти из норы, сделать шаг в пространство помогает только стимул, повод. Как говорит старшая дочь, "Нужно хорошенько разозлиться" и взяться за себя. Да, раньше мне удавалось на этом выехать, но сейчас обмякла подобрела и злиться не хочется.
Попытки встать на эту опасную стезю -"брождение по внешнему пространству"
Вот-вот, муж мой молчун со стажем, интроверт-профессионалВолшебная wrote: Главное сделать это усилие и выползти! Может, дело в том, что меня окружают сплошные интроверты и я от них набралась? Правда, вот здесь, на форуме, общаюсь с легкостью. Он для меня как окно в Европу!
А сейчас боюсь быть неинтересной и не принятой, высказывая свои мысли....Хотя, этот симптом меня уже покидает, кажется
Спасибо, Надюша, спасибо, девочки, за поддержку!!!! Буду стараться быть смелее, ведь находит же Даниил силы энергию дабы выйти норы,которая иногда манит. Вылетает просто! Да еще какими шедеврами!
Э-э-эх!! Ну все... пошла творить...
| Hide post links |