Волшебная, просто мои слова несколько лет назад.Волшебная wrote:Наоборот проснулась и практически не спала несколько ночей, пока не посмотрела все 127 серий. Потом сразу же пересмотрела второй раз,
Снежок, а почему? Что случилось?snejok wrote:Я хотелa написать самые теплые, самые красочные, самые лучшие слова, ... - но ... Потерпев неудачу в попытке
Ну, а я продолжу...
"Все дороги ведут в Рим." - я вам докажу сейчас, что это не так. Все дороги ведут к БН.
СкажИте, какая связь между сериалом "Ленинград 46" и "Бедной Настей"? "Ответ очевиден, - скажете вы - и там и там играет Даниил Страхов." И по сути вы будете правы, за исключением еще одного маленького момента - еще там играет Анна Табанина. Вот в ней-то и вся причина. Позавчера, задав в Гуггл-поиске вышеназванный сериал, - я искала что-нибудь фотографическое из него - увидела интересное фото Анны Табаниной в образе из этого сериала. Фотография оказалась на странице в ее группе в ВКонтакте. Понимаю, что там таких групп может быть не одна, но когда я вышла на страницу этой группы, я сначала не могла понять - я на странице актрисы, которая снималась в нескольких фильмах, или я на странице сериала "Бедная Настя", потому что основная часть информации была именно об ее роли Лизы Долгорукой. Естественно, я стала листать. И на что я наткнулась? Например, вот на это - музыкальная заставка в начале серий из первого премьерного показа на СТС. Не та, которая на фоне красного полотнища, а та, на фоне которой, как я понимаю, показывали, что было в предыдущей серии. Сама я это не помню, потому что, как я уже говорила, в первый показ на СТС видела только отдельные фрагменты. Но эта музыка отличается действительно от всех до сих пор известных мне вариантов. Поэтому я решила сделать такой ролик - повтор содержания первых серий с этой музыкальной заставкой. Возможно, получился вот такой своеобразный подарок для первых премьерных зрителей.
Там же я нашла полные версии романса Лизы и романса Бенкендорфа, которые, к сожалению, из второго и последующих показов были вырезаны. Почему? - Не понятно. Здесь их можно послушать. Хорошие тексты, хорошая музыка.
https://www.youtube.com/watch?v=dLfpfoWD8yI
https://www.youtube.com/watch?v=rBX5lutzk4w
Ну, а эта сцена мне просто нравится, поэтому сделала ее отдельным фрагментом.