Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Слава

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Слава »

Аяяяй!Думала насладиться китайским,греческим,а в особенности-испанским голосом барона.Не тут-то было...! :-( :-)) А последняя реклама,по-моему шедеврально:"Оказаться внезапно в толпе,когда все на тебя ПЯЛЯТСЯ,как на ГОЛУЮ,а ты не можешь ничего с этим сделать..."Прям таки Фрейд доморощенный. :-)) И кто ж это тексты эти сочиняет? :writer:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Слава wrote:И кто ж это тексты эти сочиняет?
Копирайтер, есть такая профессия. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Девочки, я только что увидела, а вы видели какие теплые слова сказала Соколова Людмила в гостевой о Данииле и сериале? Очень приятно читать такие отзывы. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

А меня очень трогает музыка... :enthuse1: Очень проникновенная...
"Я все-таки тебя люблю..."
Когда слышу её, "душа моя трепещет" :enthuse2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Канал Ю жжет. Посмотрела последний ролик (по порядку) ;-)) ну не дать, не взять :
- Все пялятся на тебя как на голую... :ROFL: Это ж надо такую подводку придумать, а еще с какой интонацией!!!
Vladira wrote:А меня очень трогает музыка... Очень проникновенная...
"Я все-таки тебя люблю..."
Ага... Второй ролик (по порядку) - прямо внутри что-то сжимается.
:madhouse: по нам всем плачет :joke!:
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Кто-то слушает Рамштайн, а мы барона Корфа с его музтемой. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

mirena wrote:Девочки, я только что увидела, а вы видели какие теплые слова сказала Соколова Людмила в гостевой о Данииле и сериале? Очень приятно читать такие отзывы.
А как маме-то приятно... :heart:
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Слава wrote:
mirena wrote:Девочки, я только что увидела, а вы видели какие теплые слова сказала Соколова Людмила в гостевой о Данииле и сериале? Очень приятно читать такие отзывы.
А как маме-то приятно... :heart:
Я тоже неоднократно дуала о том, что многие из нас хотели бы сказать добрые слова родителям, бабушкам и дедушкам Даниила Александровича за то, что смогли воспитать такого чудесного человека! :rose: Но к чести Даниила, он с такой чуткостью бережет своих близких от прессы и и лишних взглядов, что все слова благодарности мы можем отправлять только виртуально, в космос, так сказать.!Надеюсь и мои добре слова и низкий поклон этим мудрым, чудесным людям долетят теплым лучиком :))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

mirena wrote:
vak wrote:а на канале "Санкт-Петербург" реклама есть?
Девочки, с Севера, а какая серия идет, если вы смотрите - поделитесь.
Реклама есть, но коротенькая (спасибо Сергею Боярскому, который возглавляет канал). :-) Я как раз вчера посмотрела вторую половинку серии - Владимир велит Анне выступать перед гостями.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Я сейчас вас буду смешить...У меня подрастает маленькая поклонница БН! :-)) В выходные я была "застукана" ею за просмотром "БН от лица Корфа", в результате смотрели вместе.И надо сказать не без пользы- по ходу действия много чего приходиться ей разъяснять, как то:" Что такое "крепостное право","Кто такой цесаревич?","Что такое дуэль?" и т. и т.п. и , наконец...приготовьтесь:"Зачем он её обижает,он же её любит?" :-)) А в начале, когда Корф младший ссорится с отцом из-за Анны и отец ему кричит:"Пока я жив,ты будешь меня слушаться или ты мне больше не сын!"(ну,примерно так),доча глубокомысленно изрекла:"А ведь он не его отец...Они ТАК не похожи..."Так что теперь вместо "Спокойной ночи" она просит включить "чуть-чуть" кино,где тот белый клоун влюблён в Анну!Разъясняю- ДС у неё ассоциируется с клоуном из "Циркача"("Товарищи полицейские").Всю серию она, конечно, не смотрела,но видела те фрагменты, где идёт выступление Циркача и Даши и ,кстати,любит клип Мирены на тему "Циркача". :-)) Так что смена подрастает! ;-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Вот и снова 31-е октября (и снова пятница, как и 11 лет назад). :-)

. . . . . . . . . . . . . . . . С Днём "Бедной Насти"!

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Девушки, ровно 11 лет назад случилось это

Знаю-знаю, Владимир Иванович не мало перенес за эти годы, но в целом и общем к нему всегда было бережное отношение.
И сейчас, те страсти - которые пылали поначалу, для многих переросли в настоящую большую любовь, ну разве не в этом фокус "Бедной Насти"? :-)

Ах, старая добрая "Бедная Настя" - включил, послушал, попосмотрел и на душе тепло. :give heart:

И хочется в такой день сказать создателям этого сериала, Большое СПАСИБО! Долгих Вам лет и новых, верных поклонников.
С Днем "Бедной Насти"! нас :-)
Слава wrote:Так что смена подрастает!
Слава, поздравляю, ты вступила в наши детские ряды, просто это неизбежно :-)) и очень неожиданно про клип, спасибо 8-/ :give heart:

подарок в теме Посвещается БН

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

К неюбилею Бедной Насти.
(Серьезные и не очень рассуждения на тему...)

10 лет прошло с премьеры, со дня рождения БН, и еще один год.
"Бедная Настя" уверенно вступила во второе десятилетие, ничего не потеряв, а лишь приобретя новых поклонников и проверив на прочность своих первых, родных, верных, доведя их гордо до первого значимого юбилея.
И я вопрошаю - как И.И. допытывал своего сына: "Что значит для тебя эта девушка?" - саму себя: "Что значит для тебя этот сериал?" И теряюсь в ответах. Вернее, в их количестве.
Ее любят и ненавидят, презирают, превозносят и унижают, пишут хвалебные отзывы и критические рецензии - ни одному российскому сериалу нулевых не доставалось столько красивых и разгромных слов, сколько бедной "Бедной Насте". До сих пор ведутся жаркие споры: "а зачем?", "а почему?", " а как так можно было?", " а любовь ли это?". Кажется, весь мир поделился на Корфуцианок, ВовАнисток, МишАнисток и МишЛизисток, а есть еще ВовНаты, АлексНаты, аббревиатурам не счесть числа - как лексически обогатился могучий русский язык! Это говорит только об одном - она не в забвении, несмотря на возраст. О ней помнят так, как о добротных, громких советских фильмах. Мы не сравниваем качество, мы сравниваем успех и память.
Пройдя по евразийскому континенту, БН поселилась и в сердцах зрителей в других частях света. Откройте интернет, найдите клипы по БН, посмотрите статистику - полный мировой географический комплект, включая островные государства как Аруба - вы слышали о таком? Мы изучаем географию благодаря Бедной Насте.
Если измерить слезы зрительниц в литрах, то, наверное, этой соленой жидкости хватило бы, чтобы заполнить обмелевшее море Арал, а если превратить восторги в энергетические единицы, то, наверное, какое-то время этой энергии хватило бы, чтобы обогреть и осветить какой-нибудь средний по численности населения заполярный поселок.
Благодаря БН значительно обогатились литература и разножанровое искусство. Именно она дала пищу для творчества начинающим ( и не только) литераторам, художникам и клипмейкерам. И еще: значительно продвинуло немалочисленную часть разновозрастного населения нашей планеты в теме овладения интернетными возможностями и разными компьютерными программами.
С вами тоже было такое - ты посмотрел сериал уже бесчетное количество раз, и временами он тебе надоел, но вдруг до щемящей радости захочется вновь посмотреть на дорогие твоему сердцу перипетии полюбившихся героев, и ты смотришь, как в первый раз? Что это - плен, в который мы отдали себя добровольно, и боимся, что когда-нибудь он закончится, и мы лишимся чего-то светлого, как мечта, которая наполняет жизнь смыслом и заставляет тебя двигаться вперед к ее осуществлению?
Компания Амедия обручила нас с БН, чтобы мы прошли вместе с ней жизнь в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в здравии и болезни пока... впрочем, не будем ограничивать себя этим "пока", пусть это длится вечно.
О БН можно говорить и писать бесконечно, потому что слова любви не могут иссякнуть, как не кончаются они, когда мы говорим о дорогих нам воспоминаниях.
Поэтому - дорогой любимый сериал, живи долго и радуй зрителей своей искренностью и чистотой помыслов. Многие лета тебе!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Дорогие девушки, с праздником нас! Огромное спасибо создателям сериала за их самоотверженный труд, который вот уже 11 лет радует зрителей. Правду ты, Валя, написала. Иногда вдруг так хочется пересмотреть какой-нибудь фрагмент из "БН", и ты смотришь, как в первый раз. Ну, почти как в первый. Я помню первый раз. Это был шок :-) Я была вечно уставшей мамой крошечного младенца, которую при этом страшно потянуло на мелодрамы. В свободное время я пыталась какие-то фильмы смотреть, но засыпала на 5 минуте любого из них. А на "БН" не заснула! Наоборот проснулась и практически не спала несколько ночей, пока не посмотрела все 127 серий. Потом сразу же пересмотрела второй раз, не переставая удивляться: как же это возможно, чтобы из такой, казалось бы, обычной, простой, непритязательной даже истории ( ведь все там просто, порой банально и т.д.)- получился такой шедевр. Наверное, потому что люди, работавшие над этой историей, вложили в нее душу, вдохнули огонь. Он горит и по сей день. Сегодня мы возвращаемся к героям "Бедной Насти" как к старым знакомым. Когда на душе холодно, мы смотрим любимые отрывки и это нас согревает.

Огромное спасибо за подарки! Получу их вечером и посмотрю все с огромным удовольствием. Спасибо вам!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

С праздником!!! :daisy:

Я хотелa написать самые теплые, самые красочные, самые лучшие слова, чтобы выразить свое уважение к создателям "Бедной Насти" - но ...
Потерпев неудачу в попытке :-)) пусть это будет просто "Спасибо", но от всего сердца !!! :hearts:

Image
Last edited by snejok on Fri 31 Oct 2014, 15:16, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links