Елена wrote:А вот в соответствующих темах, мне кажется, нужно по-прежнему размещать клипы, привязанные к конкретным фильмам и т.п. Иначе новая тема станет филиалом этих соответствующих тем, к тому же, всех вперемешку, поскольку хочется же клипы и обсудить, и, следовательно, продолжится естественным образом обсуждение фильмов, что мы там уже и видим.
Елена wrote:жаль, что обсуждение одного и того же фильма или спектакля будет расходиться по разным темам и, в частности, не все, кому это может быть интересно, эту часть обсуждения найдут в совсем другом разделе. Коллажи - это всё-таки немного другое.
В этом тоже вижу неприятную проблему.

До сих пор мы видеоролики с конкретным проектом ДС выкладывали в теме этого проекта и это было удобно. Тоже думаю, что видео с действом и коллаж - сильно разные. Коллаж вызывает обсуждать его эстетичность, а видео может вызвать ассоциации с самым проектом, его действом, игрой исполнителей, которые плотно связаны с самым проектом. В этом случае я бы тоже лучше видела эти ролики в темах проектов. В придачу они могут многим гостям интересующимся проектом и по этой причине читающим данную тему проекта как бы замещать трайлер проекта. Одно видео с кадрами проекта несколько раз интереснее текстовых информаций. Будут ли эти ролики где-то в Творческом субфоруме, никто интересующийся конкретным проектом их там не найдет/увидит.
Конкретно: Все видеоролики вчера выложенные Миреной в новой теме
"Видеоролики" я бы лучше видела в темах данных проектов.
Или можем завести правило, что автор сообщения с роликом в "Видеороликах" оставит в ответственной теме проекта ссылку на сообщение с роликом в Творческом субфоруме? И даже можем договориться, чтобы прямо в теме проекта продублировал сообщение с роликом? (Пост с ссылкой на видео не забирает почти никакого места в данных форума.)

Но правда, что эти два варианта нас не ухранят от нечаянных дискуссий о проекте в Творческом разделе.
Елена wrote:я*н*а wrote:а если клип собран их нескольких источников???
Вот это, безусловно, для новой темы!
Да, новая тема "Видеоролики" подходит более всего для этих смешанных роликов, где акцент создан на персоне Даниила, а не на его одном проекте.