Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Pastello, а ты не смотрела передачу? Смотреть было интересно, несмотря на то, что ничего про новые работы он не сказал. Даниил был очень откровенен.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
У Hel есть тарелка, она по ней СТС напрямую смотрит. А у меня и Нюши - обычное местное кабельное ТВ. Нам эту передачу покажут только через две недели, да и то, в три часа ночи.
Hide post links |
-
Я думаю, что Hel сделает видео. Я очень советую все же посмотреть.Pastello wrote:У Hel есть тарелка, она по ней СТС напрямую смотрит. А у меня и Нюши - обычное местное кабельное ТВ. Нам эту передачу покажут только через две недели, да и то, в три часа ночи.
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=10672#p10672
Hide post links |
-
Ну, почему ничего не сказал про новые работы?!!!Северянка wrote:Pastello, а ты не смотрела передачу? Смотреть было интересно, несмотря на то, что ничего про новые работы он не сказал. Даниил был очень откровенен.
Вы ждали от него подробного сценария? Как и предполагала, на вопросы Бондарчука о работах он ответил так обстоятельно, как не ответил бы, наверное никому из журналистов. В эмоциональном плане он для меня в этом диалоге с Фёдором раскрылся глубже, чем когда-либо. Лично для себя я несколько новых моментов, узнала. Спасибо Бондарчуку, - ему удалось всё это выудить из Дани наружу.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
А ему и не надо было ничего выуживать. У Даниила сейчас новый имидж открытого простого парня, сложный и закрытый в прошломНюша wrote: Спасибо Бондарчуку, - ему удалось всё это выудить из Дани наружу.

Hide post links |
-
Я, наверное ошиблась в том, что Даня будет выкручиваться, он даже слишком разговорился. Скажите, ну опять плохо. Нет, мне понравилось, но он был похож на того "тюфяка", что в вертикальном сериале. Вот дать ему этот портфель, очки, с этой прибитой причёской- ну чистый "тюфяк". И Страхов так быстро говорит с московским акцентом, что я не всё поняла, особено в 1 части, о молодых солдатах. И зачем снимают столько фильмов о войне, у всех такие страшный морды, кошмар. Это наверное русская душа, мне не понять
Интересно, что вертикальный сериал снимает А-медия, мне будет очень мнтересно посмотреть на Бондю-тю-тю.
Мне показалось, что у ДС пропала алергия на "Настю", это радует. Открытый, сговорчивый, даже интересный. От души желаю успехов в новой роли, но жаль если не увидим его в роли героя-любовника, а может... .

Интересно, что вертикальный сериал снимает А-медия, мне будет очень мнтересно посмотреть на Бондю-тю-тю.
Мне показалось, что у ДС пропала алергия на "Настю", это радует. Открытый, сговорчивый, даже интересный. От души желаю успехов в новой роли, но жаль если не увидим его в роли героя-любовника, а может... .

Hide post links |
-
А ещё, из репортажа о "Следопытах" я убедилась, что сценарий фильма значительно дополнили - много было сцен, которых в первоначальном сценарии не было (например комната с фашистским офицером). Меня посетила даже мысль, что в фильме чувства Дёмина к героине Климовой покажут.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Сценария ему как раз не привезли и он его увы не читалНюша wrote:Ну, почему ничего не сказал про новые работы?!!!
Вы ждали от него подробного сценария?

Hide post links |
-
A ya smotrela via Internet. Hel vse skazala, ya soglasna s ney, hotya ne ponyala vse (ton plohyy, Daniil bystro govorit, ne govoryu po-russki). Ne uznala mnogo novogo, no ne mogu ya trebovat', chto by chto-to proizoshlo v zhizne Danyi iz-za moego razvlecheniya. Zhelayu emu novyh rol' i horoshih fil'mov, i vse.
Mne ponravilsya Danya - mal'chik, umnik, hot' i slishkom vozbuzhden - no i Bondarchuk ponravilsya. Kazhetsya, chto on simpatiziruyet Danyu.
Mne ponravilsya Danya - mal'chik, umnik, hot' i slishkom vozbuzhden - no i Bondarchuk ponravilsya. Kazhetsya, chto on simpatiziruyet Danyu.
Hide post links |
-
Северянка wrote:Сценария ему как раз не привезли и он его увы не читал

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Даня сказал, что этот новый вертикальный сериал снимают на совесть - по 5 минут в день.Teuta wrote: ...Ne uznala mnogo novogo, no ne mogu ya trebovat', chto by chto-to proizoshlo v zhizne Danyi iz-za moego razvlecheniya...

Наверно поэтому много свободного времени - появилась возможность наверстать упущенное из новой литературы...

Кстати, мне тоже показалось, что Фёдор с симпатией относится к Дане. Во всяком случае точно - с пониманием. Вот если бы это чувство подтвердилось на практике, в работе...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Нюша wrote:Даня сказал, что этот новый вертикальный сериал снимают на совесть - по 5 минут в день.Teuta wrote: ...Ne uznala mnogo novogo, no ne mogu ya trebovat', chto by chto-to proizoshlo v zhizne Danyi iz-za moego razvlecheniya...![]()
Наверно поэтому много свободного времени - появилась возможность наверстать упущенное из новой литературы...
Da, da, ponyala eto i raduyus' iz-za literatury.

Day Bog!Нюша wrote:Кстати, мне тоже показалось, что Фёдор с симпатией относится к Дане. Во всяком случае точно - с пониманием. Вот если бы это чувство подтвердилось на практике, в работе...
Hide post links |
-
Как объяснил Даниил, вертикальный сериал - это многосерийный фильм, в котором каждая серия, как отдельная история, но при этом главные герои присутствуют в каждой серии.Teuta wrote: ... raduyus' iz-za vertikal'nogo seriala tozhe. (Chto znachit ego imya?)...
Если ты видела фильм "Каменская" или "Тайны следствия" и т.п., то это яркий пример такого вертикального сериала. Как правило, все детективные многосерйные фильмы сняты по такому принципу - главные герои расследуют какие-то истории, в каждой серии новые запутанные дела...

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Da, ponyala eto.Нюша wrote:Как объяснил Даниил, вертикальный сериал - это многосерийный фильм, в котором каждая серия, как отдельная история, но при этом главные герои присутствуют в каждой серии.Teuta wrote: ... raduyus' iz-za vertikal'nogo seriala tozhe. (Chto znachit ego imya?)...
Если ты видела фильм "Каменская" или "Тайны следствия" и т.п., то это яркий пример такого вертикального сериала. Как правило, все детективные многосерйные фильмы сняты по такому принципу - главные герои расследуют какие-то истории, в каждой серии новые запутанные дела...

Hide post links |
-
Угу-угу... Хорошо, что много времени. Можно получить другое образование, освоить новую профессиюНюша wrote:Даня сказал, что этот новый вертикальный сериал снимают на совесть - по 5 минут в день.![]()
Наверно поэтому много свободного времени - появилась возможность наверстать упущенное из новой литературы...![]()

Hide post links |