В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Meggy

Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Unread post by Meggy »

Слава wrote: а Марк Виниций кто?
Надо подумать... :think:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Максим Матвеев. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ааааааааааааах, девочки...мечты!!! 8-)
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Анита wrote:Максим Матвеев.
Он, я согласна и спортиь не буду,очень талантливый,но моё мнение...можете смеяться,но по описанию,данному Сенкевичем, Виниций-ну вылитый Страхов(в юности),а молодых артистов,с такой совершенной внешностью,невероятной энергетикой,вкупе с вполне очевидным талантом,чтобы достойно вытянуть,согласитесь,достаточно сложную роль,не знаю,днём с огнём надо искать. :detective:
Last edited by Слава on Wed 17 Jul 2013, 00:44, edited 1 time in total.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Не вдаваясь в подробности вашего разговора, потому что не совсем в теме, могу только заметить, что М. Матвеев может, как мне кажется, сыграть то, что когда-то было присуще ДС. В Зоннентау я как раз это и заметила, и отметила, сказав в отзыве, что Максим мне напомнил молодого, "раннего" Даниила.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Анита wrote:Максим Матвеев.
Да, Аня, согласна, типаж тот же. И актёр вполне характерный для такой сложной роли.
В Зоннентау, ты права, Валя, он действительно напоминает молодого Даню, только чуточку мягче, слабее.
Слава, присмотрись к нему, он - мальчик талантливый. Более близкого типажа на Марка среди нашей молодёжи пожалуй что и нет.

А на роль Нерона можно взять Илью Любимова. Гротескные злодеи ему замечательно удаются. Правда, после Израэля Авата в "Возвращении Синдбада" мне бы хотелось ещё парочку таких романтических ролей.
А ещё Урсуляк мог бы взять на Нерона Мишу Пореченкова. А что? После "Крейцеровой сонаты" я в него верю :-))
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Meggy wrote: А ещё Урсуляк мог бы взять на Нерона Мишу Пореченкова. А что? После "Крейцеровой сонаты" я в него верю :-))
Я в него давно верю. ;-) Но в такого Нерона все влюбляться будут... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Тээээк-с,Урсуляк,Маковецкий,Пореченков,Страхов...Сдаётся мне,дамы,что где-то эта компания уже собиралась вместе! :-))
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Слава wrote:Сдаётся мне,дамы,что где-то эта компания уже собиралась вместе!
Это было в прошлом :-) А хотелось бы, чтобы случилось и в будущем, ну, хотя бы двое из них собрались вместе ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Анита wrote: Я в него давно верю.
Я имела в виду, Анечка, что после "Крейцеровой" верю в Мишу "как в злодея". Так-то я давно его люблю :-))
Когда в роли графа Воронцова смотрела, аж сердце сжималось, так проникновенно он эту безнадёжность сыграл.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Re: O театре

Unread post by Слава »

Сегодня мне скинули ВКонтакте,не знаю только,правильно ли выбрала форум?Когда-то были рассуждения на тему,как было бы интересно,если бы ДС читал бы прозу или стихи в аудиозаписи(кто-то был согласен даже на телефонный справочник!)А вот,к примеру-сказки для детей?
http://vk.com/feed#/perfect.family?fixed=1
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Слава wrote:А вот, к примеру - сказки для детей?
Слава, меня на эту страницу В Контакте не пропускают. Там мечтают о том, чтобы он сказки читал, или информируют, что уже читает? 8-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Нет, там другие артисты сказки в записи под музыку читают. А Слава, как я понимаю, высказала пожелание, чтобы Даниил тоже сказки почитал.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Андрею Петрову и его группе ВК,так как благодаря ему вспомнила и посмотрела с огромным удовольствием спектакль театра им.Маяковского Кошка на раскалённой крыше.Какая же роскошная актриса была Алла Балтер,и как больно,что она так рано ушла...В роли Брика-Александр Мартынов,я не очень помню его по кино ролям,но в этом спектакле он просто потрясающе великолепен в паре с Аллой Балтер!Роль у него одна из главных,но при этом текста довольно мало,по сравнению с ролью Мэг,его герой всё больше молчит,но как сыграно-поворот головы,немного вдруг съузившиеся глаза,абсолютно отсутствующий взгляд,но при этом видно,как внутри идёт тяжёлый монолог с самим собой, и тут же мгновенный промельк в глазах и вот уже между ним и Мэг только лишь искры не летят от напряжения!На этом заканчиваю оф топить и приступаю к главной мысли,потому что я подумала кто из артистов ,скажем так,среднего возраста,может так выразительно молчать и при этом одними глазами сыграть всю невысказанную душевную боль и противоречия внутреннего мира героя, минимальными актёрскими приёмами и жестами передать такую нервную энергетику роли,создать образ одновременно и цельный и обуреваемый противоречиями,мужественный и слабый,умеющей так преданно любить и также бесконечно ненавидеть? В американском фильме роль Брика сыграл Пол Ньюмен,в театре Маяковского-Александр Мартынов,думаю,что не будет не скромным сказать,что Даниил Страхов ни в чём не уступил бы этим артистам-ни по внешним даннным,ни по актёрскому таланту! :-)Было бы очень интересно увидеть его в этой роли. :-)
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Хотелось бы увидеть Даниила в роли Ральфа ( из романа "Поющие в терновнике"). Роль драматическая, глубокая. Много крупных планов (судя по экранизации 1983 года). Так, как Даня умеет играть глазами, выражать взглядом душевное состояние, терзание, сомнение, всю гамму чувств - мне кажется, это была бы ещё одна его звёздная роль.... :fine:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links