Ага! Не успело взойти солнце над Шотландским королевством, а королевская гвардия уже с полуночи палила из всех пушек, от души салютуя стоящему вдалеке но, хочется верить, все слышащему славному Дунсинану и его главному обитателю!

Одна я как обычно решила не торопиться, а в итоге чуть не опоздала! Ну что ж, буду последней, но главное, что буду! Кхе-кхе, все, я готова!
Ну что ж, вот и год прошел, и снова с днем рождения, Даниил Александрович, дорогой наш артист и человек!

Вам тут уже столько всего нажелали, а я и не знаю, как не повторить и вообще как бы хоть что-то путное сказать и пожелать - настолько рада вашему празднику, что мысли будто от взрыва разлетаются и получается только замереть, глупо заулыбаться и превратиться вот в этого зверька и сидеть так
Но и самый сентиментальный и стеснительный зверек если захочет, а найдет слова! Поэтому, без претензии на оригинальность, я вам от всей своей души желаю, что если вы что-то задумали - спектакль, фильм, да что угодно - пусть оно обязательно и бесповоротно сбывается, и порукой и подмогой вам в том будут здоровье, бодрость духа, вера в затеянное, обстоятельства, вдохновение, даже погода: нужен дождь - пусть будет дождь, солнце - будет солнце, снег - будет снег, хотя в Москве в это уже наверное трудно поверить; конечно крепкое плечо друзей, рука соратников, коллег, теплый взгляд и слово родных и любимых, и удача конечно же - ведь что такое рыцарь без любви и что такое рыцарь без удаачии?

Ну и мы, наша скромная, но искренняя поддержка уж точно всегда будет с вами!

И что-то мне подсказывает, что если это задуманное будет сбываться - то и вы будете обязательно счастливы! Потому что как не быть счастливым, когда все сбывается, потому что рядом и удача, и любовь, и близкие, и вдохновение, и творчество! Тем более творчество такого талантливейшего человека как вы, пусть вы из вашей скромности и как настоящий талант, если верить определению Фаины Раневской, никогда не говорите о нем с апломбом! Только вчера вычитала такую цитату великого сэра Вальтера Скотта о том, что сподвигает на творчество: "Единственный стимул - это наслаждение, даруемое напряжением творческих сил и поисками материала". Что-то мне подсказывает, что это рассуждение писателя и вас касается, хоть он был писатель, а не актер

Так вот чтоб каждая оконченная и доведенная до отточенной красоты ваша работа приносила вам такое наслаждение и по ходу работы, и по окончанию
Вам столько еще хочется пожелать до бесконечности, а я хочу еще и успеть высказать вам свое восхищение! Вы, право, удивительный человек с удивительной судьбой - не знаю, правда ли это или выдумка, но глядя на вас, читая ваши интервью, несколько раз коротко встретившись с вами лично, мне так и хочется поверить в теорию, что о человеке может много рассказать время, когда он родился. 2 марта, самое-самое начало весны, у нас в Москве еще холодно, снег частенько, в общем кажется что весна еще только по календарю, у природы еще зима, но скоро-скоро.. так и вы, издалека кажетесь таким очень сдержанным, холодным даже, закрытым. Но стоит встретиться вами всего один раз, пару секунд постоять рядом, протягивая скромный-скромный букетик, невольно заглянуть вам прям в глаза.. и все, растаяло все, успев только что осознать: весна!
И точно так же как настоящая весна вы еще невольно, с легкостью сподвигаете на настоящие подвиги, творческие и человеческие! Уже только одного желания помочь "Макбету" выиграть "Звезду Театрала" хватило такой трусихе как я решиться прыгнуть в огонь-воду волонтерства, с нуля и до премии, наступить на горло своим страхам и оказаться в водовороте приключений, увенчавшимся настоящим хэппи-эндом! Что-то мне кажется, что будь на вашем месте другой актер, другой вдохновитель, эти приключения не были бы такими, какими они получились, а совсем другими, как и совсем другим получился бы мой длинный-длинный рассказ об этих приключениях, с другими героями и совсем другим саундтреком! Но все вышло именно так, как и должно было быть - незабываемо и головокружительно-драматично: и вот за одно только это я вас искренне и от всего сердца БЛАГОДАРЮ! За приключения, вдохновение и подаренные им крылья!
И это не считая того, за сколько ваших ролей вас хочется столь же горячо вас отблагодарить! Но я еще очень хочу сказать вам спасибо за то, что я попала на этот форум, в такое прекрасное общество: потому что год назад я в своем инстаграме поздравляла вас с днем рождения, даже зная, что вы вряд ли прочитаете, и благодаря этому поздравлению познакомилась с модераторами этого замечательного форума, которым оно так понравилось, что они предложили его разместить на своих страницах и непосредственно пригласили на форум! Вот так вы тоже невольно помогли мне найти новых друзей!

И за это вам не менее огромное СПАСИБО! Да и вообще спасибо просто за то, что вы есть и все что вы делаете!
В общем, пока я совсем не разошлась, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ШТИРЛИЦ НАШЕГО СТОЛЕТИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!
Ну и напоследок, последний залп салюта!
Да здравствует Макбет, Гламисский лорд! Да здравствует Макбет, Кавдорский лорд! Да здравствует Макбет, В ГРЯДУЩЕМ НАШ КОРОЛЬ! Сказала не я, сказал великий Шекспир
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАКБЕТ!!!