Анита wrote:Вспомнилось: во время триумфа "Санта-Барбары" в КВНе была такая шутка: "Дорогая редакция! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы на 47-й минуте следующей серии Мейсон сказал: "Люся! Да покорми ты мужа борщом!" Я как раз в это время домой прихожу..."
Анита wrote:настоящие поклонники - это не фанаты, а люди, способные с юмором посмотреть на ситуацию.
Волшебная wrote:5 баллов!!!
Присоединяюсь! mirena
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя и вернула меня снова к "НН"
"Серый цвет" лег просто идеально! mirena, на мой взгляд, ты очень точно подбираешь звуковую дорожку и филигранно накладываешь на нее видеоряд.СПАСИБО
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Только что посмотрела клип. После восторженных отзывов, даже стыдно писать о своем "ФИ". К видео ряду никаких претензий... глаз радует, душу греет. Но музыка, даже не знаю как сформулировать.Сначала я решила что песня на иностранном языке, потом членораздельно появились несколько русских слов. Всматриваясь в картинку, вслушиваясь в монотонное течение слов, припорошенных довольно странной мелодикой, понимаю что не могу связать по смыслу картинку и текст. В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший - это лишь мое восприятие, точнее его отсутствие.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
я*н*а wrote:...В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший ...
"я*н*а" поэтому я и написала выше
mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя
данный музыкальный жанр относится к стилю трип-хопа, медленная, порой депрессивная музыка, ломанный ритм и весьма мрачные тексты произносимые приглушённым голосом или даже шёпотом. Также его используют в сочитании с другим исполнением. Конечно, такой стиль мы не слышим каждый день с тв, ну лично мне он симпатичен. И если интересно могу выложить текст исполнителя. Так как действительно сложно воспринимать его целиком.
я*н*а wrote:...В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший ...
"я*н*а" поэтому я и написала выше
mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя
данный музыкальный жанр относится к стилю трип-хопа, медленная, порой депрессивная музыка, ломанный ритм и весьма мрачные тексты произносимые приглушённым голосом или даже шёпотом. Также его используют в сочитании с другим исполнением. Конечно, такой стиль мы не слышим каждый день с тв, ну лично мне он симпатичен. И если интересно могу выложить текст исполнителя. Так как действительно сложно воспринимать его целиком.