Анита wrote:Вспомнилось: во время триумфа "Санта-Барбары" в КВНе была такая шутка: "Дорогая редакция! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы на 47-й минуте следующей серии Мейсон сказал: "Люся! Да покорми ты мужа борщом!" Я как раз в это время домой прихожу..."![]()
![]()
Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Сериал «Нaружнoе нaблюдeние»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natka
Анита wrote:настоящие поклонники - это не фанаты, а люди, способные с юмором посмотреть на ситуацию.
Присоединяюсь! mirenaВолшебная wrote:5 баллов!!!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
mirena
Рада, что вам понравилось мое хулиганство.
Вчера скачала еще один сериал с Даниилом, пойду вязать носочки и смотреть его в другом образе.
Вчера скачала еще один сериал с Даниилом, пойду вязать носочки и смотреть его в другом образе.
| Hide post links |
-
Meggy
mirena, классный клипчик вышел, посмеялись. Смотри, не особо увлекайся сериалом, чтобы вместо носочка чулочек не вышел
Шучу! 
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
mirena
Meggy, спасибо!Meggy wrote:mirena, классный клипчик вышел, посмеялись. Смотри, не особо увлекайся сериалом, чтобы вместо носочка чулочек не вышел![]()
Шучу!
Hidden text:
| Hide post links |
-
mirena
Ну, никак мне не давала эта песня покоя и вернула меня снова к "НН"
Клип о Жене http://youtu.be/NQkqwSaxcHk
Клип о Жене http://youtu.be/NQkqwSaxcHk
Hidden text:
| Hide post links |
-
Natka
mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя и вернула меня снова к "НН"
"Серый цвет" лег просто идеально!
mirena, на мой взгляд, ты очень точно подбираешь звуковую дорожку и филигранно накладываешь на нее видеоряд.СПАСИБО
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Волшебная
Присоединяюсь! Мне тоже очень понравился клип. mirena, ты молодчина! А какой программой ты пользовалась?Natka wrote:mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя и вернула меня снова к "НН"![]()
![]()
![]()
"Серый цвет" лег просто идеально!![]()
mirena, на мой взгляд, ты очень точно подбираешь звуковую дорожку и филигранно накладываешь на нее видеоряд.СПАСИБО
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
mirena, по-моему, у тебя профессионально получаются клипы. Тонко и чувственно. 
| Hide post links |
-
mirena
Спасибо, вам за теплые слова, я старалась, уж очень хорош тут ДС в образе Жени. Пыталась показать его внутренние переживания, надеюсь, получилось)
Волшебная wrote:...А какой программой ты пользовалась?
Hidden text:
| Hide post links |
-
я*н*а
Только что посмотрела клип. После восторженных отзывов, даже стыдно писать о своем "ФИ". К видео ряду никаких претензий... глаз радует, душу греет. Но музыка, даже не знаю как сформулировать.Сначала я решила что песня на иностранном языке, потом членораздельно появились несколько русских слов. Всматриваясь в картинку, вслушиваясь в монотонное течение слов, припорошенных довольно странной мелодикой, понимаю что не могу связать по смыслу картинку и текст. В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший - это лишь мое восприятие, точнее его отсутствие.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
mirena
"я*н*а"я*н*а wrote:...В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший ...
данный музыкальный жанр относится к стилю трип-хопа, медленная, порой депрессивная музыка, ломанный ритм и весьма мрачные тексты произносимые приглушённым голосом или даже шёпотом. Также его используют в сочитании с другим исполнением. Конечно, такой стиль мы не слышим каждый день с тв, ну лично мне он симпатичен. И если интересно могу выложить текст исполнителя. Так как действительно сложно воспринимать его целиком.mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя
| Hide post links |
-
Rina
А по мне так музыкальное оформление самое то.
Хоть ничего не знаю про трип-хоп. 
| Hide post links |
-
Волшебная
а кто исполнительmirena wrote:"я*н*а"я*н*а wrote:...В общем данный клип оказался довольно сложным для моего организма, и вышесказанные слова не характеризуют его как плохой или хороший ...поэтому я и написала выше
данный музыкальный жанр относится к стилю трип-хопа, медленная, порой депрессивная музыка, ломанный ритм и весьма мрачные тексты произносимые приглушённым голосом или даже шёпотом. Также его используют в сочитании с другим исполнением. Конечно, такой стиль мы не слышим каждый день с тв, ну лично мне он симпатичен. И если интересно могу выложить текст исполнителя. Так как действительно сложно воспринимать его целиком.mirena wrote:Ну, никак мне не давала эта песня покоя
?
| Hide post links |
-
mirena
Sol Naas бакинская певица, псевдоним.Волшебная wrote:а кто исполнитель
?