Как бы то ни было, мне уже нравится, что Даниил в списке лауреатов премии.

Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Судя по тому, что голосование продлили из-за того, что оч. маленький разрыв между претендентами, то я думаю, что голосов там примерно поровну.vak wrote:Ты думаешь, у Ефремова их больше, чем у Матвеева, например? Я не так оптимистична в случае с Ефремовым.
Я тоже очень рада!vak wrote:Как бы то ни было, мне уже нравится, что Даниил в списке лауреатов премии.
Hide post links |
Stassie wrote:Ефремов легко "бьет" обоих одной левой
Stassie wrote:Ефремов более мощный актер.
Я тоже.vak wrote:Я не так оптимистична в случае с Ефремовым.
Hide post links |
а я соглашусь.Алёнушка wrote:...многие не согласятся с моим мнением, но считаю, что Ефремов слишком небрежно относится к своему природному дару. А жаль.
Hide post links |
Алёнушка wrote:Я тоже
А я имела в виду только поклонников, не оценивая профессиональные данные Ефремова. Как актера я его мало знаю.Stassie wrote:я имела в виду, что Ефремов более мощный актер.
Hide post links |
Это да. Ничего не поделаешь, большинство людей относятся небрежно к тому, чего у них от природы с избытком.Алёнушка wrote: Ефремов слишком небрежно относится к своему природному дару. А жаль. Когда-то был действительно мощным актером.
Hide post links |
так ничто не мешает никому из зрителей голосовать за того, кто "мощнее"Stassie wrote:Но даже при этом, он все равно мощнее. ИМХо.
Hide post links |
Я-то изначально высказалась на эту тему, т.к. удивилась, что в одну категорию попали актеры разного уровня. Хотя, чему удивляться, зритель голосует по любви, а не по разуму.Natka wrote:так ничто не мешает никому из зрителей голосовать за того, кто "мощнее" имхо
Hide post links |
ну-у-у..."по разуму"и "мощь" Михаила Олеговича тоже относительнаStassie wrote:...зритель голосует по любви, а не по разуму...
Hide post links |
По моему разуму - она очевиднаNatka wrote:"по разуму"и "мощь" Михаила Олеговича тоже относительна
Hide post links |
Stassie, да, хоть за весь "шорт-лист" целиком! - в том-то и "прелесть" тайного анонимного интернет-голосования: никто не мешает зрителю голосовать ,как его душеньке угодно: хоть по своему разуму, хоть по сердцу, хоть по разумному сердцу, хоть по сердечному разуму, хоть "методом случайного тыка!". И ,при том, никак и никому не объяснять свой выборStassie wrote:Буду за обоих голосовать
Hide post links |
Мне в голову не пришло, что так можно.Stassie wrote:Буду за обоих голосовать
Hide post links |