Как бы то ни было, мне уже нравится, что Даниил в списке лауреатов премии.

Модераторы: Admin, Модераторы
vak:Ты думаешь, у Ефремова их больше, чем у Матвеева, например? Я не так оптимистична в случае с Ефремовым.
vak:Как бы то ни было, мне уже нравится, что Даниил в списке лауреатов премии.
Stassie:Ефремов легко "бьет" обоих одной левой
Stassie:Ефремов более мощный актер.
vak:Я не так оптимистична в случае с Ефремовым.
а я соглашусь.Алёнушка:...многие не согласятся с моим мнением, но считаю, что Ефремов слишком небрежно относится к своему природному дару. А жаль.
Алёнушка:Я тоже
Stassie:я имела в виду, что Ефремов более мощный актер.
Алёнушка: Ефремов слишком небрежно относится к своему природному дару. А жаль. Когда-то был действительно мощным актером.
так ничто не мешает никому из зрителей голосовать за того, кто "мощнее"Stassie:Но даже при этом, он все равно мощнее. ИМХо.
Natka:так ничто не мешает никому из зрителей голосовать за того, кто "мощнее" имхо
ну-у-у..."по разуму"и "мощь" Михаила Олеговича тоже относительнаStassie:...зритель голосует по любви, а не по разуму...
Natka:"по разуму"и "мощь" Михаила Олеговича тоже относительна
Stassie, да, хоть за весь "шорт-лист" целиком! - в том-то и "прелесть" тайного анонимного интернет-голосования: никто не мешает зрителю голосовать ,как его душеньке угодно: хоть по своему разуму, хоть по сердцу, хоть по разумному сердцу, хоть по сердечному разуму, хоть "методом случайного тыка!". И ,при том, никак и никому не объяснять свой выборStassie:Буду за обоих голосовать
Stassie:Буду за обоих голосовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0