Анита, и ты попалась?!Анита wrote:А сынок не захотел нам личико показать? Или уже готовится к новогоднему карнавалу?
Да-да, это тебя Dezire фотографировала.Анита wrote:А себя же я вроде уже показывала в другой темке.

Moderator: Модераторы
Анита, и ты попалась?!Анита wrote:А сынок не захотел нам личико показать? Или уже готовится к новогоднему карнавалу?
Да-да, это тебя Dezire фотографировала.Анита wrote:А себя же я вроде уже показывала в другой темке.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Слушай, ведь попалась!! Вот это да!Елена wrote:Анита, и ты попалась?! Я ведь тоже с первого взгляда решила, что это ребёнок в маске!Анита wrote:А сынок не захотел нам личико показать? Или уже готовится к новогоднему карнавалу?
| Hide post links |
Только сейчас прочиталаАнита wrote:С ума сойти! Мне даже в голову не пришло, что это может быть просто фигурка!
| Hide post links |
Фигурку привезла или фотографии?я*н*а wrote:оттуда эту красоту и привезла
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
AlinaR, замечательно! В смысле живописности, сюжета и т.п.! Позу режиссировали, или естественным образом получилось?AlinaR wrote:Это я в деревне в конце трудового дня.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Перемыв после ужина гору посуды в тазике (непосвященные даже не могут представить удовольствие от этого процесса), поднялась в свою комнату, села у порога.Елена wrote: Позу режиссировали, или естественным образом получилось?
| Hide post links |
Точно!!!Анита wrote:Живопись Тропинина или Венецианова.
Ура, Аниточка, если ты, наконец-то, вернулась!Анита wrote:Совсем выпала из жизни, ничего не знаю, ни в чем не ориентируюсь. Буду потихоньку разбираться во всем, что пропустила...
| Hide post links |