Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Re: Поговорим o Дане

Unread post by Natasha Suvorina »

Может быть, не стоит действительно пока эту тему поднимать в разговоре, пока все тихо-мирно, и поклонницы там цветными буковками пишут признания в любви и стихи, посвященные "самому красивому мужчине на свете". Вот если там уже открытые ответы якобы от лица настоящего Даниила Страхова появятся, тогда будет повод поинтересоваться у самого Дани, он ли отвечает или кто-то под него работает. Сами понимаете, могут и какую-нибудь "пулю" пустить якобы от лица актера. :dissent:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote: Да??? :exalt: И под которым ником Ты там написала свое сообщение? Я не узнала Тебя. :oops:
LaSi, мой пост был следующий за тобой под ником Татьяна Л. ;-)
LaSi wrote: Добавочно (несколько дней тому назад) я нашла место - можно им писать через гостевую, где они даже отвечают: http://ruskino.ru/guest/
(В новом визаже сайта эту страничку долго не могла найти, ибо я забыла, что это "Гостевая", а я постоянно искала какой-то общий форум.)
С тех пор колеблюсь, написать ли там или нет. :unknowing: Потому что думаю, что они отвечают только на некоторые вопросы и других удалят. Посмотрите, в течении нескольких дней там слишком мало сообщений (или никакие!). Не верю, что так мало люди там пишут, спрашивают. :dissent:
Я писала и лично админу по ссылке, и в гостевой дважды, но там прежде чем появляется сообщение, проходит время - они отсеивают с их точки зрения, ненужные сообщения. Так вот моё они не опубликовали ни в первый, ни во второй раз. Последней моей попыткой было до них достучаться - написала на страничке Елены. Но и там это моё сообщение провиселло дня два и аннулировалось. :dissent: А ведь такая блестящая роль актрисы проигнорирована и только из-за того, что в титрах фильма указана не под привычной своей фамилией, а по фамилии мужа актёра Яцко (исполнявшего в БН роль отца Мишеля и Натали)! Санаев – хозяин Рускино не может не знать этого, поскольку он сам является частью кинотусовки.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:LaSi, мой пост был следующий за тобой под ником Татьяна Л. ;-)
Ой, и я не узнала Тебя, извини. :oops: На интернете без достаточных инфромаций лучше воспринимаю знакомые имена как чужие, чтобы fau-pax мне не получился.
Но у меня в компике Твой пост сохраненный:
RusKino.ru wrote:Гость_Татьяна Л / 6.07.2009, 15:11 (на 48 часов)
Согласна с LaSi по поводу фотографии. На Рускино ведь когда-то были выложены и интервью и фотографии с Даниилом. Неужели в той фотосессии ничего приличного не нашлось? Кстати, я не могу найти то интервью на сайте. Раньше была ссылка на него, а теперь либо я его не могу найти, либо его вовсе удалили.
Нюша wrote:Я писала и лично админу по ссылке, и в гостевой дважды, но там прежде чем появляется сообщение, проходит время - они отсеивают с их точки зрения, ненужные сообщения. Так вот моё они не опубликовали ни в первый, ни во второй раз.
Именно так. Около полтора года тому назад я тоже попыталась до них достучаться с авизом на некоторую их крупную ошибку. Прежде всего я старалась прислать им мейл (не было надо писать публично, просто лишь обратить их внимание на ошибку), но он постоянно возвращался как неврученный, отказанный их роботом (наверно мой мейл стался спамом). Потом использовала их гостевую, тоже без пользы. Причем шло о коррекцию ИХ ошибки, нет что-то в мою пользу. :dissent:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Там указывается у каждого человека дата и время последнего посещения. У "активного" значилась половина пятого вечера (МСК) 09 июля.
Спасибо, Наташа. На Урале разница с московским временем +2 часа. Значит (если на том сайте нет никакой путаницы в связи с летним временем), в Ектеринбурге было половина седьмого. Во сколько начинается спектакль? Вероятнее всего, в семь. Это значит, нужно было перед самым выходом на сцену заглянуть к любимым "Одноклассникам" (и почему, кстати, тогда "Вы... после спектакля следите за "Одноклассниками?")? Нет, я хоть как не верю. Не только из-за этого уральского времени, но и по другим причинам, о которых уже писала здесь выше.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Девочки, либо у меня галлюцинации 8-/ , либо моё письмо в редакцию сайта РТР возымело такое мгновенное действие, но вчера ошибочные «Следопыты» на Даниной странице были (я проверяла, прежде чем письмо отправить), а сегодня их уже нет!!! Вот это оперативность – БРАВО, сайт телеканала «Россия»!
http://www.rutv.ru/personnel.html?id=9565&cid=44&d=0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

В этом списке есть фильмы " Последний вагон " и " Агент по имени Ангел" и написан их выход в 2009 году. Что бы это значило? Желаемое за действительное, или это точные сведения? :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Желаемое за действительное. Еще по поводу этих названий им никто письма не отправил. ;-)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Нюша wrote:А кто-нибудь обратил внимание, что на Рускино поменяли фото Дани?
Но, честно говоря, я бы другие фото выбрала из той же БН.
О! Девушки, согласна со всеми! Не самые лучшие фото теперь на основной странице Даниила (да ещё и такой давности), уж у кого, а у ДС полно хороших фотографий, могли бы потрудиться другие поставить. Но им похоже наплевать на все обращения - я как-то 2 раза отправляла им на e-mail (у них там: "если владеете какой-нибудь инфо, то пишите в гостевую или нам на мейл"), чтобы на страничку ДС добавили раздел "Озвучание" (про Болконского:), который есть у других актёров у них же на сайте, но - дохлый номер =)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

blondy wrote:Did you see/read this discussion? 8-/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4134/forum/
Я там зарегистрирована и как раз оставила сообщение недавно до этой, если можно так назвать, односторонней дискуссии, потому что со стороны так называемой Насти там совершенно отсутствует логика мышления или какие-либо аргументы. blondy, спасибо за ссылку - я пошла в бой =)
Совершенно не понимаю откуда столько ненависти и злобы? Складывается впечатление, что эт завистники, подписываясь всякими Настями, таким неблаговидным образом облегчают свою участь :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже прочитала эту дискуссию.. Да уж, всегда находятся такие люди, которым нравится говорить гадости.Причём ,знают, что это неприятно людям, ценящим творчество Даниила и уважающим его как личность, и всё равно лезут на страницу и....И ведь ничего объективного в защиту своих высказываний не приводят.
Ладно, переживём!! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ira wrote:я пошла в бой
Ира, хорошие посты Ты на Kino-Teatr.ru написала. :fine:
Но другая сторона очевидно хочет обижать, ссорится, не стоит с ней дискутировать, :dissent: им так приятно на душе. :excel:
Своего времени подобное произошло на RusKino.ru с Глорией, я сама тоже пыталась дискутировать... без результата.
Таких людей можно только игнорировать. Потеряют ли внимание других, сами исчезнут.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:
Но другая сторона очевидно хочет обижать, ссорится, не стоит с ней дискутировать, :dissent: им так приятно на душе. :excel:
Своего времени подобное произошло на RusKino.ru с Глорией, я сама тоже пыталась дискутировать... без результата.
Таких людей можно только игнорировать. Потеряют ли внимание других, сами исчезнут.
Именно об этом и я оставила пост, не удержалась... ;-) :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Именно об этом и я оставила пост, не удержалась... ;-) :oops:
Спасибо, Аниточка, за Твой пост на Kino-Teatr.ru. :great:
У меня уже нет сил ни хотения где-то помимо наш форум что-то пояснять, советовать (в придачу как иностранка).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

LaSi wrote:
Спасибо. Согласна, мне пора поумнеть,а то у меня всё на эмоциях)Ну да ладно эти сообщения скоро удалят :-)половину уже удалили, а вторую - поставили на 48 часов, хотя я их надолго оставляла

)))Анита, так это была ты?! Я читала твоё сообщение и даже ответила на него=) Ты его видела? Потом оба наших последних поста подвергли ликвидации(наверное они были черезчур обидные для неё :)))
Last edited by Ira on Sun 26 Jul 2009, 15:00, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links