Спектакль «Рeвизoр»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

ЮлЯ

Re: Спектакль «Рeвизoр»

Unread post by ЮлЯ »

Начну наверное с того, что от спектакля я в восторге. Такой заряд положительной энергии, такое колоссальное количество потрясающих эмоций – что трудно все это выразить словами.
Да, я читала ваши отзывы, да – я видела какие то отрывки спектакля – но это все не то… как оказалось совершенно не то. Видеть все это вживую – это непередаваемо. Декорации очень оригинальные. Музыка – потрясающая!!!
Спектакль превосходный, чудесный, шикарный!!! Он настоящий, он живой! Не смотря на то, что он написан 200 лет назад – он о нашем времени… он о нас.
Каневский, Сайфулин - очаровали (в хорошем смысле).
Еще отдельно, хочется сказать о Марии Антоновне (Т.Ручковская) - сначала не восприняла ее никак :( даже, если честно, то не особо и понравилась... но потом - она восхитила своей гибкостью... а финальная сцена - просто потрясла!!!

ну и конечно Иван Александрович Хлестаков :)

С самой первой минуты - появления Даниила на сцене - у меня, честно, пробежали мурашки :)
Да, я шла не только посмотреть "Ревизора", я шла увидеть игру Даниила. И я в восторге!!!
Даниил - поражает, потрясает, завораживает. От него невозможно отвести взгляд. Его мимика, жесты, тембр голоса - это что-то непередаваемое!!!
ЧТО он делает с залом! КАК он это делает!!! Казалось бы на сцене не произноситься не слова (Хлестаков - Хлопов, разговор о блондинках-брюнетках и "откровения" Луки Лукича) - зал не просто смеялся - зал взорвался аплодисментами!!! И таких моментов было достаточно много :)
Много читала – про пластику Даниила, к сожалению… или все таки к счастью – не видела этого в записи – а тут – это НЕЧТО!!! Не могу подобрать слов, но ЭТО на самом деле надо видеть!!!
Это мой первый спектакль - до этого были только видео версии... но я соглашусь с теми, кто говорит, что таких ролей у него еще не было... ТАКИМ Даниил Страхов - не был еще ни-ког-да!!!

Не могу не написать о "статистике":
С локтя – выпил :) с небольшой заминочкой – но все ок :)
Отжался – не знаю сколько раз – не считала (читать – засмотрелась :oops: ) но если верить рядом сидящим девушкам – то 27 :) зал аплодировал!!! :clap: :clap: :clap: :great:
Подтянулся 10 :)

что-то все равно как то сумбурно получается :( простите :oops: эмоции зашкаливают до сих пор
:enthuse2: :exalt:

а вообще хочется сказать
БРАВО!!! Спектакль - ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! СПАСИБО!!! ну и конечно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ :oops:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

ЮлЯ, и тебе тоже "Браво!" за твои эмоции :clap: :rose:
Прочитала твой рассказ, вспомнила себя полгода назад, почему-то на ум пришла песня Аллы Пугачевой :unknowing: , и получилась вот такая шутка:

Пустите меня в отпуск, господа!
Хочу я одного, хочу уплыть туда,
В Москву, в театр, где я в глазах тону...
Хочу туда, где он, хочу скоpей к нему...

... в смысле на спектакль к Ревизору :oops:

И пусть говорят, что мы смотрим на все это через какие-то там неправильные очки :oriental: :disco:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

ЮлЯ, здорово! :great: Рада за тебя, что ты получила море эмоций, а от тебя фото не будет?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Юлечка, очень рада за тебя! Спасибо за отзыв, вот и мы тоже порадовались :-) На меня тоже нахлынули эмоции двухмесячной давности, сижу улыбаюсь, жизнь-прекрасна! :-)

Вообще, вот это своеобразное такое счастье провинциального зрителя, не избалованного походами в московские театры. Сидишь-сидишь на голодном пайке, а потом едешь в Москву на спектакль любимого артиста или он приезжает на гастроли в твой город, и ты идешь и "ешь торт". Я, признаться, сладкоежка, и предпочла бы "есть торт" почаще, но если редко- то вкус слаще. :-) Особенно в первый раз это по настоящему ошеломляет и эффект такой долгоиграющий, время проходит, а радостные эмоции остаются, особенно когда кто-то напоминает о них такими замечательным отзывами. Вот именно этот "Ревизор"- прекрасный антистресс, он ведь действительно смешной, и ЭТО того стоит ( То есть стоило в каком то смысле "поиздеваться" над Гоголем. Надеюсь, Николай Васильевич авторов спектакля и нас, зрителей, простит), потому что жизнь такая непростая, вечно проблемы какие-то, гонка, спешка, цейтнот, но вот так прийти в театр, расслабиться, отдохнуть, посмеяться, насладиться феерическим действом, да еще когда, повторюсь, эффект "долгоиграющий"- это дорогОго стоит!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Юля, большое спасибо за отзыв! В нём столько эмоций, радости от увиденного.
И я, конечно, рада за тебя, за то, что ты побывала на спектакле и получила такой положительный заряд!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

ЮлЯ,очень радостно за вас,что получилось всё так замечательно-празднично! :clap: А то вчера все уже стали переживать! :-( Дай бог,чтобы театр на МБ приехал к вам ещё не один раз и с другими спектаклями!Удивительно,какие разные у ДС роли-сегодня Хлестаков,завтра-Камышев,послезавтра-светский лорд Горинг!Так и хочется пропищать,как в фильме Ширли-Мырли мисс Абзац:"Какой ты разный,какой непредсказуемый!" :enthuse1: :enthuse2: Юля,ещё раз спасибо за отзыв о спектакле! :-*
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Юля, спасибо тебе большое за то, что поделилась со всеми ними своими яркими впечатлениями и эмоциями "по горячим следам" от спектакля! :daisy: :give heart: Прекрасно, что все сложилось и получилось! :clap: :great: :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Юля, очень за тебя рада! Празник у тебя!!!! :clap:

Емигрировать мне наверное надо... :think:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

snejok wrote: Емигрировать мне наверное надо... :think:

Сильное заявление! :-) Действительно, мы тут сидим страдаем, что до Москвы 1000 км ехать на спектакль (далековато :-) ), а кому-то гораздо дальше, да в другую страну. Держитесь, девчонки, и добро пожаловать :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

snejok wrote:Емигрировать мне наверное надо...
В связи смоими недавними размышлениями о проблеме моего местопроживания и местонахождении театра на МБ,в уме возникла тема для размышлений:"Влияние личности актёра Даниила Страхова на миграционные и эмиграционные настроения его поклонниц." :fly: :hallo2: :chase: :joke!:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

ЮлЯ твои эмоции порадовали. :-)) . А как зал вообще принимал? Были ли цветы ?
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Юля, спасибо тебе за ТАКОЙ отзыв и переполняющие душу эмоции! :give heart: :rose: Именно такие отзывы мне очень близки и понятны. Пусть он получился небольшим, но зато очень емким и конкретным. Как прекрасно, что так все сложилось! Браво! Браво всем: и актерам и зрителям! :applause: :applause: :applause: А ты Дане цветы дарила?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Слава wrote:В связи смоими недавними размышлениями о проблеме моего местопроживания и местонахождении театра на МБ,в уме возникла тема для размышлений:"Влияние личности актёра Даниила Страхова на миграционные и эмиграционные настроения его поклонниц." :fly: :hallo2: :chase: :joke!:
Как хорошо поняла... :friends2:
Last edited by snejok on Fri 17 May 2013, 20:12, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

ЮлЯ, я очень за тебя рада! И рада, что белорусская премьера прошла удачно. :daisy:
vak wrote: И пусть говорят, что мы смотрим на все это через какие-то там неправильные очки :oriental: :disco:
"Нехай клевещуть!" ;-) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

ЮлЯ, поздравляю! Число "аспиранток очного отделения факультета Страховедения" пополняется :-)) :-)) :-))
Скоро заочников не останется. Как понятны и приятны твои эмоции :great: Очень рада за тебя :daisy:
Ну, ДанСаныч, ну, миленький! Когда же Киев???
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links