Да, я читала ваши отзывы, да – я видела какие то отрывки спектакля – но это все не то… как оказалось совершенно не то. Видеть все это вживую – это непередаваемо. Декорации очень оригинальные. Музыка – потрясающая!!!
Спектакль превосходный, чудесный, шикарный!!! Он настоящий, он живой! Не смотря на то, что он написан 200 лет назад – он о нашем времени… он о нас.
Каневский, Сайфулин - очаровали (в хорошем смысле).
Еще отдельно, хочется сказать о Марии Антоновне (Т.Ручковская) - сначала не восприняла ее никак
ну и конечно Иван Александрович Хлестаков
С самой первой минуты - появления Даниила на сцене - у меня, честно, пробежали мурашки
Да, я шла не только посмотреть "Ревизора", я шла увидеть игру Даниила. И я в восторге!!!
Даниил - поражает, потрясает, завораживает. От него невозможно отвести взгляд. Его мимика, жесты, тембр голоса - это что-то непередаваемое!!!
ЧТО он делает с залом! КАК он это делает!!! Казалось бы на сцене не произноситься не слова (Хлестаков - Хлопов, разговор о блондинках-брюнетках и "откровения" Луки Лукича) - зал не просто смеялся - зал взорвался аплодисментами!!! И таких моментов было достаточно много
Много читала – про пластику Даниила, к сожалению… или все таки к счастью – не видела этого в записи – а тут – это НЕЧТО!!! Не могу подобрать слов, но ЭТО на самом деле надо видеть!!!
Это мой первый спектакль - до этого были только видео версии... но я соглашусь с теми, кто говорит, что таких ролей у него еще не было... ТАКИМ Даниил Страхов - не был еще ни-ког-да!!!
Не могу не написать о "статистике":
С локтя – выпил
Отжался – не знаю сколько раз – не считала (читать – засмотрелась
Подтянулся 10
что-то все равно как то сумбурно получается
а вообще хочется сказать
БРАВО!!! Спектакль - ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! СПАСИБО!!! ну и конечно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ