Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Даниил нa радио и TВ
А что означает - "в группе Даниила" вконтакте? Разве он там общается?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Olchey
Ну на сайте вконтакте есть же много групп по интересам, есть и группа, посвященная Даниилу Страхову. Но это не значит, что он там общается. Нет, конечно, он там не общается. Просто там тоже поклонники собираются и обсуждают его. Вот ссылка на эту группу: http://vkontakte.ru/club8025395
| Hide post links |
-
blondy
No...that's just a group dedicated to DaniilАнита wrote:А что означает - "в группе Даниила" вконтакте?
People comment, post videos, photos, news etc.
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Анита
- Мoderator
Извините великодушно, но знаете, что я подумала? Ни мы, никто другой не может "научить" не профессионального журналиста быть профессиональным. Ему можно "раскладывать лакомые кусочки", т. е. интересные сведения, хорошие вопросы и т. д. на самом видном месте - он всё равно поленится их даже взять. Или действительно будет брать некритично и, что называется, "тупо". А настоящие журналисты-профи делают прекрасные интервью и без подсказки. Та журналистка из "Городского танго", например, помните? Я даже не знаю, заходила ли она вообще на какой бы то ни было сайт в поисках вопросов. Ей было интересно самой. Ей был интересен человек. Она на самом деле хотела что-то у него узнать. И получилось очень хорошее интервью. А кто берёт интервью формально - тому ничем не поможешь. К сожалению.Нюша wrote:Девушки, я вчера не успела озвучить свои мысли по поводу вопросов, которые мы хотели бы услышать. А Вы уверены, что журналисты не достанут его одними и теми же вопросами в том же самом порядке? Причём до более свежих они не дойдут, как не доходят в вопросах биографии - времени не хватает. Они же не читают интервью своих собратов...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, я с тобой согласна.
Зашла вчера в группу "В контакте", посвщенной Даниилу. Приятно, что информация там свежая, вывешено даже расписание гастролей с последними спектаклями. И вдвойне приятно, что дается ссылка на наш сайт как источник информации.
Зашла вчера в группу "В контакте", посвщенной Даниилу. Приятно, что информация там свежая, вывешено даже расписание гастролей с последними спектаклями. И вдвойне приятно, что дается ссылка на наш сайт как источник информации.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Это наше дело, чтобы мы такие десятки раз повторяемые вопросы из своего списка удаляли.Нюша wrote:Девушки, я вчера не успела озвучить свои мысли по поводу вопросов, которые мы хотели бы услышать. А Вы уверены, что журналисты не достанут его одними и теми же вопросами в том же самом порядке?
Чисто по-теоретически, потому что не верю, что они будут такой список вопросов использовать.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Olchey wrote:"8 октября в программе ЭлектоУтро на ЮФМ 94,0 ФМ в Москве с 10 до 11 в прямом эфире актер Даниил Страхов."
Кажется, у нас на сайте этой информации пока не было, или я не увидела.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
О завтрашнем прямом эфире не забыли?
На всякий случай продублирую сюда еще и сообщение из нашей гостевой:
На всякий случай продублирую сюда еще и сообщение из нашей гостевой:
Мария (07.10.2009 12:06) wrote:Даниил 8 октября с 10 до 11 будет на радио ЮФМ 94,0 Пишите интересные вопросы по смс на номер 5533 (с первой буквой Ю в начале сообщения)
| Hide post links |
-
Pastello
Это, надо полагать, ведущий завтрашнего эфира:
http://malets.livejournal.com/168370.html?thread=799922
"... а завтра к нам придет красавец , интелектуал, серьезный мужчина- актер Даниил Страхов. В 10-00. БУдем мучить его дуррррацкими вопросами)))"
Ну, в общем, предполагается, наверное, лёгкая утренняя беседа.
http://malets.livejournal.com/168370.html?thread=799922
"... а завтра к нам придет красавец , интелектуал, серьезный мужчина- актер Даниил Страхов. В 10-00. БУдем мучить его дуррррацкими вопросами)))"
Ну, в общем, предполагается, наверное, лёгкая утренняя беседа.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Насчет СМС сообщений - посылала, все доходит, однако деньги со счета списывают, у меня Мегафон, где-то в среднем по 20 руб. Это так, к сведению просто.
| Hide post links |
-
Olchey
Спасибо за информацию! 20 р это еще более менее, а то я думала дороже и еще ничего не посылала.
| Hide post links |
-
Olchey
Ну вот как-то быстро эфир прошел... Я бы еще послушала Даниила, это всегда интересно.
И какую отличную новость Даниил сообщил - нас ждет еще один спектакль! "Дядюшкин сон" в театре Ермоловой. (Может быть кто-то не слушал). Просто удивительно, как Даниил все успевает! Такой молодец! И в театр всех пригласил. Ну что ж, до 13 октября совсем немножко ждать осталось.
И какую отличную новость Даниил сообщил - нас ждет еще один спектакль! "Дядюшкин сон" в театре Ермоловой. (Может быть кто-то не слушал). Просто удивительно, как Даниил все успевает! Такой молодец! И в театр всех пригласил. Ну что ж, до 13 октября совсем немножко ждать осталось.
| Hide post links |
-
Rinata
Олчей спасибо. А в театре Ермоловой дата премьеры еще неизвестна? Феерия театральных работ-сбываются наши давнии мечты!
Last edited by Rinata on Thu 08 Oct 2009, 10:25, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Не вышло у меня эфир послушать. В Интернете онлайн трансляция отчего-то не работала,а на приемнике не ловит в нашем городе. Расскажите, хоть что было там?
| Hide post links |