Елена wrote:Читает, возможно, сейчас Даниил Александрович эти наши гадания на кофейной гуще и посмеивается. Ну, и то ладно - доставим человеку несколько минут развлечения.
Хорошенько и доброжелательно сказано.
Moderator: Модераторы
Елена wrote:Читает, возможно, сейчас Даниил Александрович эти наши гадания на кофейной гуще и посмеивается. Ну, и то ладно - доставим человеку несколько минут развлечения.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ласи, у нас есть поговорка "испыток - не убыток" (испыток = попытка). Если есть такое желание, то почему не попытаться?LaSi wrote:колеблюсь использовать их гостевую, предполагаю, что напрасно будет
Так если там даже два Даниила Страхова, значит, можно не только зарегистрироваться под любым именем, но и количество людей с одним и тем же именем не ограничено. Кстати, я не исключаю, что тот, который с Алтая, может быть просто полным тёзкой Дани. Если бы он хотел, чтобы его принимали за "настоящего", то не стал бы, наверное, указывать родное село.LaSi wrote:может ли на "Одноклассниках" зарегистрироваться любой человек под любым именем... или не может?
К тому же, утром этот Наташин пост был первым на этой, 55-й странице, а потом почему-то перескочил на предыдущую, 54-ю.LaSi wrote:Ой, этот пост Наташи я начисто пропустила! Заметила его аж сегодня.
| Hide post links |
Natasha Suvorina wrote:LaSi, в том-то и дело, что любой человек может обозваться как хочет.
о регистрации на "Одноклассниках" в общем - в "Поболтаем"Елена wrote:ак если там даже два Даниила Страхова, значит, можно не только зарегистрироваться под любым именем, но и количество людей с одним и тем же именем не ограничено.
| Hide post links |
LaSi, those posts that doesn't contain question i.e. if they only carry some useful information about an actor/actress, films,serials etc. usually don't appear in Guest page but the administration got themLaSi wrote:С тех пор колеблюсь, написать ли там или нет. Потому что думаю, что они отвечают только на некоторые вопросы и других удалят. Посмотрите, в течении нескольких дней там слишком мало сообщений (или никакие!). Не верю, что так мало люди там пишут, спрашивают.
| Hide post links |
Exactly!!!Елена wrote:Так если там даже два Даниила Страхова, значит, можно не только зарегистрироваться под любым именем, но и количество людей с одним и тем же именем не ограничено.
| Hide post links |
| Hide post links |
Блонди, не поняла Тебя слишком, хотя транслатор Гугла мне помогал. Просто пишешь для меня (и транлатора) слишком "высоким" и сжатым английским языком.blondy wrote:LaSi, those posts that doesn't contain question i.e. if they only carry some useful information about an actor/actress, films,serials etc. usually don't appear in Guest page but the administration got them ...only those posts that admins decide to answer appear in Guest page...
| Hide post links |
Sorry!!LaSi wrote:Просто пишешь для меня (и транлатора) слишком "высоким" и сжатым английским языком.
| Hide post links |
Хммм, думаю, что этот вопрос бы был для него слишком приватный, деликатный... т.е. в случае позитивного ответа он это не признает.Natasha Suvorina wrote:И это не проверить впрямую никак, кроме того, как спросить у настоящего - Вы правда открыли страничку на Одноклассниках?
| Hide post links |
I think so tooLaSi wrote:т.е. в случае позитивного ответа он это не признает.
| Hide post links |
| Hide post links |
Спасибо, Анитка, за перевод.Анита wrote:LaSi, может быть, попробую помочь.
| Hide post links |
Конечно, блонди, я тоже подумала, что надо сделать перевод твоего сообщения, т.к. оно довольно сложное. Спасибо, что Анита уже помогла. Но поскольку перевод я уже сделала, то выложу и его, он дословный:blondy wrote:Maybe Elena will be so kind to translate you
blondy wrote:LaSi, посты, которые не содержат вопроса, т.е если они содержат только какую-то полезную информацию об актёре/актрисе, фильмах, сериалах и т.д., обычно не появляются на Гостевой странице, но администрация получает их…. Только те посты, на которые админы решили ответить, появляются на Гостевой странице…
Так я поняла в прошлом году, потому что спросила их о чём-то.
| Hide post links |
Да, не стал бы прямо отрицать, но также бы ясно не ответил; думаю, что он бы как-то отговорился.Елена wrote:Я не думаю, что он стал бы отрицать, если это действительно он.
| Hide post links |
Там указывается у каждого человека дата и время последнего посещения. У "активного" значилась половина пятого вечера(МСК) 09 июля.Елена wrote: Что тогда означает "Вы даже на гастролях, после спектакля следите за "Одноклассниками"? Новые фото выложил в эти дни?
| Hide post links |