Rinata, я поняла твою мысль. Но честное слово, это не демарш с моей стороны и не попытка наказать себя. Я просто хочу привести себя в порядок. Ведь ты, как никто другой, понимаешь, что происходящие с человеком события – это отражение его внутреннего состояния.
Я правда устала – много всего навалилось
Просто необходимо применить тяжёлую артиллерию (любимые фильмы посмотреть, за любимых фигуристов поболеть, в общем сконцентрироваться только на приятном, при этом отключить анализ и самоанализ, которые автоматически включаются при дискуссиях на форуме).
Да, как я забыла! 6-го будет 2 года, как я зарегистрирована на форуме. За это время я так много всего "наболтала" (рекордное количество сообщений тому свидетельство), что за этот непродолжительный период, пока я буду повышать свой МорПоСос, вряд ли кто сможет побить этот мой рекорд. Но честное слово, я так много писала не ради спортивного интереса, а чтобы форум не умирал (Даня был тогда в "нокауте", нигде не снимался, интервью не давал) и активность у посетителей была очень низкой.
LaSi, своим последним авиком никого не хотела пугать, просто он точнее всего отражает мой нынешний настрой. Чёрный цвет сохраняет энергию. К своему "летнему" авику я рано или поздно вернусь, а пока, чтобы мою вуаль не воспринимали протестом, обидой или трауром, остановлюсь на этом.