Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Девчёнки, мне уже стыдно за такое внимание к моей персоне из-за малостоящего случая. :oops:
Rinata, я поняла твою мысль. Но честное слово, это не демарш с моей стороны и не попытка наказать себя. Я просто хочу привести себя в порядок. Ведь ты, как никто другой, понимаешь, что происходящие с человеком события – это отражение его внутреннего состояния.
Я правда устала – много всего навалилось :roll: (и дома, и на работе) и это было последним "звоночком", что мне надо остановиться. Пришло время накапливать истратившуюся за год энергию, а я по-инерции её растрачиваю. Грядут праздники, а я и морально, и эмоционально истощилась. Как говорят у нас на флоте – "Низкий МорПоСос" (морально-политическое состояние).
Просто необходимо применить тяжёлую артиллерию (любимые фильмы посмотреть, за любимых фигуристов поболеть, в общем сконцентрироваться только на приятном, при этом отключить анализ и самоанализ, которые автоматически включаются при дискуссиях на форуме).
Да, как я забыла! 6-го будет 2 года, как я зарегистрирована на форуме. За это время я так много всего "наболтала" (рекордное количество сообщений тому свидетельство), что за этот непродолжительный период, пока я буду повышать свой МорПоСос, вряд ли кто сможет побить этот мой рекорд. Но честное слово, я так много писала не ради спортивного интереса, а чтобы форум не умирал (Даня был тогда в "нокауте", нигде не снимался, интервью не давал) и активность у посетителей была очень низкой. :capitul: Сейчас, слава, Богу, картина поменялась и от того, что я помолчу чуток, ничего не изменится. Должен же быть у каждого человека отпуск? :sm78:

LaSi, своим последним авиком никого не хотела пугать, просто он точнее всего отражает мой нынешний настрой. Чёрный цвет сохраняет энергию. К своему "летнему" авику я рано или поздно вернусь, а пока, чтобы мою вуаль не воспринимали протестом, обидой или трауром, остановлюсь на этом.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, проявили внимание потому что беспокоилась за тебя. :D
Теперь вижу что все нормально и твой "отпуск" по собственному желанию и внутренним потребностям, а не по внешним причинам :x . Конечно, отдыхай себе на здоровье, восстанавливай МорПоСос (:lol:), наполняй эмоциональный резервуар и возвращайся поскорее, будем ждать твоих новых постов и "глубокого анализа" как ты это замечательно умеешь делать :P :)
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Нюша, мы будем тебя ждать. Отдыхай и побалуй себя чем-нибудь вкусненьким! Мне например в депресняке это помогает. :D До встречи, дорогая! :hb:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша, отдыхай и возвращайся! :)
А я даже не пойму, какой у меня МорПоСос, ничего не успеваю, тем более на форуме как следует "посидеть". Только что добралась до "Болталки"...
Пусть все будут здоровы и бодры духом!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natasha Suvorina wrote:Нюша, мы будем тебя ждать. Отдыхай и побалуй себя чем-нибудь вкусненьким!
Вот про диету, о которой говорил Даня, я не поняла! Какая ещё "мясная диета"? Он не шутил? Как же можно похудеть, если ешь одно мясо? Мне худеть не надо, но всё равно интересно... :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Ой, я что-то пропустила!? Только сейчас заметила пост, где Нюша пишет, что хочет уйти в "подполье". Хотя я ее понимаю- иногда, действительно, хочется помолчать, потому что вроде уже все сказал, что мог и говорить дальше -это толочь воду в ступе. Но, все же, Нюша, твои мысли всегда было интересно читать, даже, если они не всегда совпадали с моими. Не уходи на долго!! Форум "обеднеет" от твоего отсутствия. С таким трудом получилось его оживить и вдруг...многие разбегаются. Твое отсутствие на форуме лично я сразу заметила и задалась вопросом :"Где, Нюша? Что-то случилось?". Славу Богу, что ничего. :sm152:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Анита wrote: Какая ещё "мясная диета"? Он не шутил? Как же можно похудеть, если ешь одно мясо? Мне худеть не надо, но всё равно интересно... :wink:

Анита, я почему-то подумала, что речь шла о "кремлевской диете". Я как-то попробовала на ней сидеть - действительно, мясо можно есть в неограниченном количестве, а все остальное - сладкое, фрукты, овощи - очень ограничено. Не знаю кому как, но у меня она не пошла. Скинуть-то несколько кило я скинула, но потом от недостатка глюкозы в крови едва не грохнулась в обморок. Решила- ну ее нафиг. Впрочем, быть может Даня и что-то другое имел в виду.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natasha Suvorina wrote: Скинуть-то несколько кило я скинула, но потом от недостатка глюкозы в крови едва не грохнулась в обморок. Решила- ну ее нафиг. Впрочем, быть может Даня и что-то другое имел в виду.
Ужас какой! Да ну её, эту диету. Курить бросил, :smoke2: теперь пусть лучше спортом занимается... :kult:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

А можно я тоже вставлю свои пять копеек :oops: .
Мне нравиться "средиземноморская диета", свежие салаты, зелень, овощи и фрукты в неограниченном количестве. К салатам можно море продукты, рыбу, кальмары или порцию куриной грудки. Можно орехи, салаты с оливковым маслом и красное сухое вино. Главное исключить белый хлеб, выпечку, картофель, все жареное и жирное. Все конечно про это сами прекрасно знают, но не смогла удержаться и не поговорить на свою любимую тему о еде :Dinner: :Ball:, :Medicine: :lol: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Девчёнки, я вас всех люблю, никого не забываю! :hb:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

А я тоже чемоданчик складываю. В том смысле, что отправляют нас всех на нашей радиостанции в неоплачиваемый отпуск.Денег нет, новый губернатор пришел, и теперь будет новая команда , стало быть, по-новому заключать договора на информобслуживание. Пока мы "годим", допиваем и доедаем остатки зряплаты и надеемся на возобновление вещания в следующем году. 8)
Но с вами, мои дорогие, я еще не прощаюсь, если позволят скудные финансы, буду выходить с домашнего интернета. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:А я тоже чемоданчик складываю. В том смысле, что отправляют нас всех на нашей радиостанции в неоплачиваемый отпуск...
Увы, Наташка! У Тебя незавидная ситуация! :cry: Я болею за Тебя.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi, спасибо за добрые слова. Ну я думаю, что все образуется. В свободное время займу чем-нибудь полезным. К примеру, вплотную займусь написанием своего первого киносценария. Я столько всего интересного по кинодраматургии в интер нете нарыла! О-! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:В свободное время займу чем-нибудь полезным. К примеру, вплотную займусь написанием своего первого киносценария.
Киносценарий? Ты очень активна девушка, не теряешь свободное время! :o
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Девять новых стран, в том числе наша Чехия и Словакия, вошли в Шенгенскую зону!
УРААА! :sm145:
http://www.gpu.ua/index.php?&id=198677&lang=ru&s=2w_nsv
http://www.gazeta.ru/social/2007/12/21/2454329.shtml
http://www.svobodanews.ru/Transcript/20 ... 36373.html
Лично я ничего не почувствую (живу в центре Чехии и за границей не была уже несколько годов), но я очень рада за других людей, которые живут в пограничной зоне или нередко путешествуют.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links