Действительно, Слава Богу! Я ничего не имею против этого шоу, но сейчас оно Дане не надо ИМХО. Зачем разрываться на части, чтобы везде успеть. Это не то предложение, от которого просто невозможно отказаться ИМХО. Пусть лучше спокойно в "Исаеве" снимается
Северянка, спасибо за информацию!!!
Северянка, спасибо за ссылку.
Да в списке количество участников убавилось, а новых не упоминается, видимо пока еще не дали согласие остальные предполагаемые участники.
И даже если и были изначально переговоры, то возможно теперь они не смогли принять участие из-за значительно более важных проектов. Конечно сьемки в "Исаеве" и "Танцы" вещи несопоставимые. И действительно, Слава Богу что у Дани есть этот проект, что ему была послана эта роль и что ему выпал такой шанс и заявить о себе совсем на другом уровне, и соответсвенно изменить представление о себе по большому счету и возможность проявиться в полной мере актерскому таланту, ведь как сказал Урсуляк актер Даниил Страхов конечно способен на большее, намного большее.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Хел, спасибко за фоточку "нашей" пари.
Даниил здесь выгладит на 10 лет моложе.
У Марии очень хороший фасон платья.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)