Нюша wrote:LaSi, ты была не одинока - я тебя поддержала.
Да???

И под которым ником Ты там написала свое сообщение? Я не узнала Тебя.
Нюша wrote:Я билась несколько раз в администрацию Рускино, чтобы в фильмографию Елены Валюшкиной добавили замечательный фильм "Враги", но так ничего и не добилась (а выкладывала ссылки на источники информации).
Так что даже не знаю, что надо, чтобы что-то изменилось... Наверное надо иметь связи с админами.
Добавочно (несколько дней тому назад) я нашла место - можно им писать через гостевую, где они даже отвечают:
http://ruskino.ru/guest/
(В новом визаже сайта эту страничку долго не могла найти, ибо я забыла, что это "Гостевая", а я постоянно искала какой-то общий форум.)
С тех пор колеблюсь, написать ли там или нет.

Потому что думаю, что они отвечают только на некоторые вопросы и других удалят. Посмотрите, в течении нескольких дней там слишком мало сообщений (или никакие!). Не верю, что так мало люди там пишут, спрашивают.
blondy wrote:All posts about the photo on RUSKINO were removed

Они стандартно пропали после 48 часов. Не знаю у других девушек, но у моего поста они сами добавили временность поста. Очевидно посты о фотографии актера считают OFF-TOPICом.
Елена wrote:Сайт Рускино самодостаточен, живёт в гармонии с самим собой и счастлив просто так.
(По мотивам философии А.Саратцева).
Также мне так кажется, именно поэтому колеблюсь использовать их гостевую, предполагаю, что напрасно будет.