Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Поговорим o Дане

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:А кто-нибудь обратил внимание, что на Рускино поменяли фото Дани?
Ой, не заметила! 8-/ Посмотрю...
Ой, неудачный обмен фотографиями! :-0 Хуже уже не могли выбрать. :no:
(Мое негативное мнение об этой пробной фотосешн ВК до сих пор не изменилось.)
Pastello wrote:Мне кажется, лучше, если бы это был просто фотопортрет...
Именно так! Думаю, что в таких случаях бывает стандартно использовать "личные" фотографии актера. Разве у Даниила их мало? Верю, что автор любой фотосешн бы рад согласил с ее выложением на таком известном сайте.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже согласна, что уж если необходимо было заменить другим фото, то хотя бы одним из фотосессии к "Strong man" или для журнала " Городское танго". Да мало ли у Даниила хороших фотографий! Я, конечно, ничего не имею против Владимира Корфа, скорее, наоборот..Но в данном случае нужно было представить другое фото.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

В конце концов не выдержала и написала свое мнение о выборе фоточки на РусКино. Свой пост я выложила навсегда, но администрация его сделала двухсуточным, итак цитирую этот пост здесь на форуме:
RusKino.ru wrote:LaSi | Czechia / 5.07.2009, 13:36 (на 48 часов)
Что видят глазки мои несчастные! На этой страничке обменяли старую фотографию актера ДС опять 5 лет старой фотографией, в придачу из проб сериала "БН". Почему?
У других актеров личные фотографии. И ведь у Д.Страхова также много таких фотографий, несколько удачных фотосессий, в придачу из современности.
(Верю, что их авторы бы согласили с ее выложением на таком известном сайте.)
Пусть пост удалят, самое важное, чтобы фотографию опять обменили.
Но буду ли на РусКино со своим постом одинока, не могу на это рассчитывать. ;-(
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ради праздного любопытства в поисковике на "Одноклассниках" нашла двух Даниилов Страховых из Москвы, обоим по 33 года и оба с фотографиями настоящего Даниила. Причем если один из них не обновлял информацию довольно давно, то другой активно выкладывает снимки, правда известные по прежним публикациям в СМИ. Самое интересное, что у "активного" Даниила столько друзей - ужас! И почти все девушки. Как вы думаете, есть ли среди назвавшихся Настоящий Даниил? :exalt:

К слову, один из клонов указал как место учебы
р.Алтай. С.Майма, ул.Мира
Last edited by Natasha Suvorina on Fri 10 Jul 2009, 07:05, edited 1 time in total.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote: ...Пусть пост удалят, самое важное, чтобы фотографию опять обменили.
Но буду ли на РусКино со своим постом одинока, не могу на это рассчитывать. ;-(
LaSi, ты была не одинока - я тебя поддержала. ;-) Но фотки не поменяли.
Я билась несколько раз в администрацию Рускино, чтобы в фильмографию Елены Валюшкиной добавили замечательный фильм "Враги", но так ничего и не добилась (а выкладывала ссылки на источники информации). А в Кино-Театре информацию добавили мгновенно.
Так что даже не знаю, что надо, чтобы что-то изменилось... 8-/ Наверное надо иметь связи с админами.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha Suvorina wrote: Ради праздного любопытства в поисковике на "Одноклассниках" нашла двух Даниилов Страховых из Москвы, обоим по 33 года и оба с фотографиями настоящего Даниила. Причем если один из них не обновлял информацию довольно давно, то другой активно выкладывает снимки, правда известные по прежним публикациям в СМИ. Самое интересное, что у "активного" Даниила столько друзей - ужас! И почти все девушки. Как вы думаете, есть ли среди них Настоящий Даниил? :exalt:
...
Это так популярно воображать себя знаменитостью и виртуально пользоваться любовью поклонниц другого человека. Особенно, если ты сам в жизни ничего из себя не представляешь - компенсируешь свою психологическую ущербность таким способом.
Natasha, если ты посмотришь списки других пользователей, то там найдёшь очень много самозванцев разнообразных звёзд. ;-)

А вообще, для успокоения, чем не вопрос при очередной встрече с Даниилом?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

All posts about the photo on RUSKINO were removed ;-/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша: Но фотки не поменяли.
blondy: All posts about the photo on RUSKINO were removed
Сайт Рускино самодостаточен, живёт в гармонии с самим собой и счастлив просто так. (По мотивам философии А.Саратцева). ;-)
Кстати, я ведь до сих пор не отправила письмо на канал "Россия" с указанием на ошибку на странице Даниила :-O. Интересно, поможет? Попытаюсь всё же.

Natasha Suvorina: Как вы думаете, есть ли среди них Настоящий Даниил?
Нюша: А вообще, для успокоения, чем не вопрос при очередной встрече с Даниилом?
Представляю его реакцию ;-)). Наташа, а в Республике Алтай учился, вероятно, не "активный" клон?
Нюша wrote:Это так популярно воображать себя знаменитостью и виртуально пользоваться любовью поклонниц другого человека.
Неужели те девушки столь наивны, что верят этому?! 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена wrote: Наташа, а в Республике Алтай учился, вероятно, не "активный" клон?
Именно.

"Активный" указал более точную информацию в разделе Школа
Школа Годы
734 НПО Школа самоопределения / Москва
1983 - 1994
Школа студия Мхат / Москва / Москва
1993 - 1994

Институт Годы
Щукинское театральное училище / Москва
1994 - 1997

Отдых Годы
ELIZE BEACH RESORT Hotel 5* / Kemer, Elize Beach Resort 5*
2005 - 2008
Елена wrote:
Нюша wrote:Это так популярно воображать себя знаменитостью и виртуально пользоваться любовью поклонниц другого человека.
Неужели те девушки столь наивны, что верят этому?! 8-/
Некоторые из них все же сомневаются.
татьяна сергиенко (09.07.09г) wrote: Даниил, а как прошел ваш сегодняшний спектакль в Екатеринбурге? Вы даже на гастролях, после спектакля следите за "Одноклассниками"? Неужели не устаете?
Хочется верить, что это действительно Даниил Страхов, а не клон.
Последний вопрос остается открытым. :detective:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, Наташа :speculate:.
И всё же я о-о-очень сомневаюсь, что это не клон, а, простите, оригинал ;-) (хотя кто его знает). И что же этот мистер Икс ответит о спектакле в Екатеринбурге? Кстати, сегодня уже Челябинск, а через несколько дней Смоленск. Хоть небольшая передышка. Ребёночку-то аборигенчику каково? Они же его тоже с собой возят, надо полагать.

Ой, девочки, отправила сейчас письмо в редакцию сайта РТР! Кстати, там в Даниной фильмографии уже "Исаев" числится :-) : http://www.rutv.ru/personnel.html?id=9565&cid=44&d=0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена wrote: И что же этот мистер Икс ответит о спектакле в Екатеринбурге?
Да мистер Икс вообще ни одного публичного заявления на открытом форуме не оставлял. Вряд ли и тут что либо ответит. Правда, есть возможность посылать личные сообщения тем, кто пишет на его страничке.
Ой, не знаю, не знаю. Сомнительно мне.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:LaSi, ты была не одинока - я тебя поддержала.
Да??? :exalt: И под которым ником Ты там написала свое сообщение? Я не узнала Тебя. :oops:
Нюша wrote:Я билась несколько раз в администрацию Рускино, чтобы в фильмографию Елены Валюшкиной добавили замечательный фильм "Враги", но так ничего и не добилась (а выкладывала ссылки на источники информации).
Так что даже не знаю, что надо, чтобы что-то изменилось... Наверное надо иметь связи с админами.
Добавочно (несколько дней тому назад) я нашла место - можно им писать через гостевую, где они даже отвечают: http://ruskino.ru/guest/
(В новом визаже сайта эту страничку долго не могла найти, ибо я забыла, что это "Гостевая", а я постоянно искала какой-то общий форум.)
С тех пор колеблюсь, написать ли там или нет. :unknowing: Потому что думаю, что они отвечают только на некоторые вопросы и других удалят. Посмотрите, в течении нескольких дней там слишком мало сообщений (или никакие!). Не верю, что так мало люди там пишут, спрашивают. :dissent:
blondy wrote:All posts about the photo on RUSKINO were removed ;-/
Они стандартно пропали после 48 часов. Не знаю у других девушек, но у моего поста они сами добавили временность поста. Очевидно посты о фотографии актера считают OFF-TOPICом.
Елена wrote:Сайт Рускино самодостаточен, живёт в гармонии с самим собой и счастлив просто так. (По мотивам философии А.Саратцева). ;-)
Также мне так кажется, именно поэтому колеблюсь использовать их гостевую, предполагаю, что напрасно будет. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:... в поисковике на "Одноклассниках" нашла двух Даниилов Страховых из Москвы...
Как вы думаете, есть ли среди назвавшихся Настоящий Даниил?
Ой, этот пост Наташи я начисто пропустила! Заметила его аж сегодня. :oops:
Ответ несложный и предположительный, может ли на "Одноклассниках" зарегистрироваться любой человек под любым именем... или не может?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi, в том-то и дело, что любой человек может обозваться как хочет. И публиковать что хочет. И это не проверить впрямую никак, кроме того, как спросить у настоящего - Вы правда открыли страничку на Одноклассниках?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Да мистер Икс вообще ни одного публичного заявления на открытом форуме не оставлял.
Ах, вот как! Что тогда означает "Вы даже на гастролях, после спектакля следите за "Одноклассниками"? Новые фото выложил в эти дни? Я никогда там не была и не имею представления о тамошней организации общения. Но думаю, сомнений быть не может - это клон. Ну, в самом деле, настоящему Даниилу делать, что ли, больше нечего, как сидеть молча на том сайте и "активно выкладывать" всем известные фотографии? Я понимаю, если действительно общаться со своими одноклассниками и другими "однофорумниками", но просто так выкладывать, как он сам говорил, рамки с портретами?

Читает, возможно, сейчас Даниил Александрович эти наши гадания на кофейной гуще и посмеивается ;-) . Ну, и то ладно - доставим человеку несколько минут развлечения. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links