http://www.kinoros.ru/db/movies/1843/index.html
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Я и про Алмату в каком-то из интервью читала,тогда ещё удивилась,почему на оф.сайте нет - может это не вошло в конечный результат,но съёмки там были- Ходят слухи,что вы решили окунуться в продюсерство,это так?
- ...Буквально месяц назад в Казахстане я пересёкся с Антоном Макарским,с которым мы вместе снимаемся в картине "Мика и Альфред",и он мне рассказал чудесную историю о том,как я,Даня Страхов,отказываюсь от любых предложений в кино...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Нюша wrote: Если, конечно, Даниил не оговорился (а у него такое бывало и не раз.).
Присоединяюсь к Нюшке. У меня точные мнения.Нюша wrote:Вообще-то, очень странно, что нет снимков съёмок в Казахстане. При этом, все кадры с Макарским сняты в Узбекистане. Может быть Даниил всё-таки Узбекистан имел в виду. В сценарии действие происходит в Казахстане, а сняли в другой стране. Вон, Владивосток же снимали у нас в Севатополе.![]()
| Hide post links |
Бывало. Вот даже Исаева однажды в 30-е годы отправил...Нюша wrote:Если, конечно, Даниил не оговорился (а у него такое бывало и не раз.).
| Hide post links |
В программе "Курс личности" тоже были оговорки.Анита wrote:Бывало. Вот даже Исаева однажды в 30-е годы отправил...Нюша wrote:Если, конечно, Даниил не оговорился (а у него такое бывало и не раз.).
![]()
| Hide post links |
| Hide post links |