Спектакль «Приворотное зелье»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Viki781

Unread post by Viki781 »

Обещанные фотографии - Приворотное зелье 17.05.2006

Image

Image

Image

Image

Нажимайте на фото - оно увеличиться.
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Вики, спасибо большое за фотки :)

ЛАПА!!! (с) :D

А к служебке ходили? :) Может чего интересного рассказал? :) И вообще, как играл? Хорошо или очень хорошо или супер? :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Viki781

Unread post by Viki781 »

Mystery girl wrote:А к служебке ходили? :) Может чего интересного рассказал? :) И вообще, как играл? Хорошо или очень хорошо или супер? :D
Мисти, к служебке не ходили. Цветы подарили, а к служебке не пошли. А играл великолепно.

Что сказать? Сказать, что мне понравилось, все равно что ничего не сказать. Началось все с того, что я позвонила в Арт-партнер и услышала заветные слова "Да, Страхов будет играть". Радости не было предела, но сомнения оставались до самого начала спектакля. А вдруг что-нибудь сорвется. Но все сложилось удачно (кирпичи пролетели мимо) и вздох облегчения, когда зажегся свет на сцене и зазвучал знакомый голос "Как прекрасна..." С самого начала я почуствовала задор и вдохновение у актеров, причем у всех. Странно, но сегодня мне понравился даже Константин Богомолов, хотя я больше люблю Сиро в исполнении Эдуарда Чекмазова. Даниил видно соскучился по игре на сцене, поэтому энергия и положительные заряды так и лились в зал. Фееричность, легкость игры, ощущение праздника - вот что я чувствовала в зале. Может быть это связанно только со мной и с тем, что Даниил вернулся в спектакль, но такого захватывающего "Приворотного зелья" я еще не видела. Сидели мы близко, поэтому можно было рассмотреть всю мимику актеров. Столько оттенков в мимике у Даниила! За несколько секунд можно было увидеть разные чувства. Вот беззаботный, а в другую секунду уже озадаченный. Новый Каллимако и это после больше года игры. Спасибо!!! Мише и Маше Ароновой тоже спасибо - играли отменно, азартно. Было много новых шуток. И в конце заслуженные овации и цветы. :lol:
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ура-а!! Дан Саныч вернулся!! Вики, спасибо огромное за впечатления, словно сама побывала на спектакле. Ах, какие фотки, сразу ощущаешь задор и легкость спектакля. Поздравляю всех поклонников и самого Даню с долгожданным возвращением на сцену. И опять-таки ура! :headbang:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вики, БОЛЬШОЕ СПАСИБО и, действительно - ура! Даже по фото видно, сколько там было положительных эмоций. Наконец-то! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Совершенно не к месту (а может, и к месту) вспомнилось, как на нашем спектакле, в марте, когда они нянчили воображаемого ребёнка, Каллимако делает ему "козу" и говорит: "У ти, козя-бозя..." :))
Нет, ну вот представьте барона Корфа или старшего лейтенанта Панкратова, например. Можно подумать, что этот же человек -Каллимако?! Господа режиссёры, а господа режиссёры! Вы плохо видите? Ну посмотрите, какой актёр-то хороший! Креста на вас нет, ей-богу...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

На Рускино http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?c ... &lit=С#a34 инересная информация прозвучала
Елена Н | Москва wrote: Спектакль " Приворотное зелье" будет участвовать в конкурсе антерпризных спектаклей с участием кинозвезд в рамках кинофорума "Амурская осень-2006" (г.Благовещенск) в сентябре 2006 http://www.alphatv.ru/easy/2006/05/16/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Господа режиссёры, а господа режиссёры! Вы плохо видите? Ну посмотрите, какой актёр-то хороший! Креста на вас нет, ей-богу...
Вот теперь появился шанс у режиссёров, не видевших Даню в новом амплуа, полюбоваться на Каллимако-Страхова :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Дай Бог, чтобы УВИДЕЛИ!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита, твои бы слова да Богу в уши. :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Из интервью Марии Ароновой:

25 марта в новокузнецком Драмтеатре прошел спектакль «Приворотное зелье» с участием заслуженной артистки России Марии Ароновой. До сих пор новокузнечане могли видеть ее в основном в многочисленных сериалах – теперь же увидели «вживую» в искрометной комедии. После спектакля артистка, уставшая, но очень обаятельная и доброжелательная, ответила на вопросы журналистов.

Какое у Вас впечатление от Новокузнецка?

Вы знаете, сложное впечатление. Мы все очень устали. Нам пришлось пережить ужасный переезд: сначала мы отыграли спектакль в Перми, затем прилетели в Москву, вечером сыграли спектакль там и в тот же день сели на самолет и улетели в Новосибирск, из Новосибирска на машине поехали в Барнаул, а уже из Барнаула приехали к вам. Так что мы все сейчас немного ошарашены этими поездками и перелетами. Может быть, поэтому встреча с Новокузнецком прошла не так, как хотелось бы. Новокузнецкие зрители похожи на зрителей в театре Ермоловой: они чуть отстраненные, очень самодостаточные и очень выборочные в своих реакциях.

С таким залом трудно работать?

Очень. Особенно в том стиле, в каком сделан спектакль «Приворотное зелье»: мы должны импровизировать, подключать зрителей, мы реагируем на все, что происходит в зале. А сегодня мы чувствовали настороженность новокузнечан. Но мне кажется, что у такого прохладного приема есть и объективные причины. Думаю, перед спектаклем надо было объявить, что в постановке не будет участвовать Данечка Страхов. Мне кажется, что какая-то часть прекрасной половины ждала появления на сцене этого потрясающе красивого мужчину. И на протяжении половины первого акта чувствовалось, что в воздухе висел большой вопрос.

Насколько много импровизации в каждом новом спектакле?

Есть импровизация, которая рождалась спонтанно, а затем была проверена на двух-трех спектаклях. Она закреплялась нашим замечательным режиссером Константином Богомоловым. А есть импровизация, которая идет исключительно от того, как реагирует зал. Например, в спектакле есть забавная сцена, когда я приглашаю человека, которого люблю, за кулисы, а он мне отвечает: «Я уже там». На что я ему говорю: «Ты надо мной издеваешься?!» И на нескольких спектаклях какие-то мужчины очень рьяно на эту фразу реагировали. Это давало мне возможность сымпровизировать: «Вы оба надо мной издеваетесь?!» Реакция зала была фантастической! Сегодня этого не произошло. Думаю, что проблема не в зрителях, а в нас. Может быть, сработал закон второго спектакля: второй спектакль всегда хуже, чем первый. Очень жалко, что сегодня не произошло настоящего единения с залом. Хотя… Вы знаете, в жизни бывают такие ситуации, когда вы как-то плохо или резко подумали о каком-нибудь человеке, и вдруг судьба ставит вас в условия, при которых вы видите этого человека совершенно с другой стороны. И становится так стыдно за свои прошлые мысли… Сегодня почти у всех нас возникло такое ощущение. Во время спектакля нам казалось, что зрителям неинтересно, что мы не нравимся. А когда мы пришли на поклон, и зал встал – нам стало так стыдно! Не надо дергаться, не надо думать, нравишься ты или нет, – надо работать, делать свое дело, а зрители сами сделают выводы.

http://www.domino-nk.ru/teatr/aronova.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

"Комсомольская правда-Иркутск" от 14 июня 2006г.

После концерта в Братске Марию Аронову ищет милиция

Актриса уже год не является на допросы

Уже почти год московская прокуратура не может допросить известную актрису Марию Аронову. Именно ее показаний не хватает, чтобы поставить точку в деле об обстреле звезд в Братске.
Напомним: в сентябре прошлого года актеры Даниил Страхов, Михаил Полицеймако и Мария Аронова возвращались с гастролей. Ехали по тракту в сторону Братского аэропорта. Неожиданно сотрудники милиции начали стрелять по их машине. К счастью, пули отрикошетили и не попали в салон. Однако и этого хватило, чтобы до смерти перепугать заезжих знаменитостей.
После разбирательств выяснилось, что стражи порядка всю ночь искали угнанное авто и, увидев несущуюся по трассе "Тойоту", решили, что это и есть угонщики.
- Мы уже подъезжали к аэропорту, когда заметили, что кто-то выбежал на дорогу и начал размахивать руками, - рассказывает организатор выступления в Братске Евгений ПАСЕЧНИК. - Я не остановился, на улице было темно.
Изнуренные ночными поисками милиционеры не нашли ничего лучше, как открыть огонь. Когда поняли, что обстреляли высоких гостей, решили сослаться на случайность.
- Наши люди стояли на трассе, и им по рации сообщили, что машина с угонщиком едет в их сторону, - рассказывает начальник Падунского отдела вневедомственной охраны Григорий ИВАНОВ. - Машина с Марией Ароновой оказалась у нашего экипажа раньше преступников. На улице было еще темно и различить марку оказалось сложно. Они делали все четко по инструкции. То есть сначала попросили остановиться, а когда поняли, что водитель не реагирует, сделали несколько предупредительных выстрелов.
Евгений Пасечник написал заявление с просьбой восстановить ущерб за простреленную машину. Если суд признает виновными милиционеров, то им придется раскошелиться на 20 тысяч рублей. Но до сих пор Евгений не может получить причитающейся ему компенсации. Все упирается в показания Марии Ароновой. Она ключевой свидетель в деле, и без показаний именитой актрисы дело не передадут в суд.
- Московская прокуратура уже допросила Даниила Страхова и Михаила Полицеймако, - говорит Евгений Пасечник. - Осталась Мария Аронова. Но ее никак не могут найти! Говорят, и на домашний телефон звонили, и по почте вызов на допрос вызывали. Но она вроде бы все время разъезжает по гастролям, и найти ее не получается.
Как только звезда даст показания, в братском суде состоятся слушания по делу обстрела. Там должно решиться: виноваты ли в случившемся милиционеры или это действительно случайность.

ГРЯЗНОВ Алексей 14 июня 2006

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Господи, а почему таким тоном-то: "До смерти перепугать заезжих знаменитостей"? Почему можно так пренебрежительно о людях, которые РАБОТАЮТ? Заехали, мол, как-то по пути, "срубить деньжат по-лёгкому"... Да ещё перепугались, нервные такие. Интересно, сам-то журналист не перепугался бы? Хотя я, наверное, слишком многого хочу от прессы. Это уже тонкости...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Господи, а почему таким тоном-то: "До смерти перепугать заезжих знаменитостей"?
А каким? ;) Разве здесь слышна тональность? ;) По-моему, это вопрос восприятия. Я ничего такого обидного не вижу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Mystery girl wrote:
Господи, а почему таким тоном-то: "До смерти перепугать заезжих знаменитостей"?
А каким? ;) Разве здесь слышна тональность? ;) По-моему, это вопрос восприятия. Я ничего такого обидного не вижу.
Да нет, может быть, и вправду он ничего особенного в виду не имел. Просто мне кажется, так обычно говорят про "заезжих", когда, ну, как-то снисходительно к ним относятся, что ли... Ну, вроде бы, "приехали, столичные штучки"... Хотя, может, это просто я так нервно реагирую. Наши СМИ в последнее время так усвоили иронически-панибратский тон, что он уже везде мерещится. Не удивительно, что и мне померещился... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links