Сериал «Знахарь. Одержимость»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: к/к «Знахарь - 2»

Unread post by vak »

Чтобы посмотреть стори, нужно нажать на аватарку автора страницы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Unread post by Алёнушка »

vak wrote:Чтобы посмотреть стори, нужно нажать на аватарку автора страницы.
Благодарю. Посмотреть пришлось несколько сторис, но нужную увидела.
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Нюша wrote:Судя по этим видео, в аварию попала героиня Кати Кузнецовой.
надеюсь, что она память не потеряет? :oops:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Надеюсь она вообще в живых останется. :-( Мне Катя нравится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Natka wrote:надеюсь, что она память не потеряет?
VetaS wrote:Надеюсь она вообще в живых останется.
Девочки, ну вот и новые версии.
А может Павел будет её спасать??? судя по тому, как были повреждены машины после аварии, сильная травма головы у Марины могла быть с большой степенью вероятности. :think:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Судя по тому, что на тарелке после Даниила Александровича другие фамилии, не хочется думать о плохом, но ...
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Велточка wrote:Судя по тому, что на тарелке...
просто на тарелке все не помещаются ;-)
VetaS wrote:Мне Катя нравится.
:yes: и её Марина тоже.

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Если героиню Катерины уберут таким образом из продолжения, для меня это будет дешевый сценарий ход в данном случае. Впрочем, я уже ничего и не жду от сценария. Даниил снимается, сюжет не о войне (надеюсь, и не о тюрьме), герой не отталкивает - да и хорошо. Мне не нравится, как прописали Марину. Но гибель Марины - это уж слишком. Лично меня не надо постоянно каждые двадцать минут фильма чем-то внешним поражать. Погружения хочу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Согласна. Для меня линия Павла и Марины совсем не раскрыта в первом фильме. Все (любовь) произошло слишком стремительно и теперь хотелось развития отношений... Надеюсь, что Марина будет присутствовать. Катя рассказывает, что у неё было только два дня в Питере, но снова она вернётся уже осенью.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

VetaS wrote:снова она вернётся уже осенью.
так осень уже завтра Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

VetaS wrote:Катя рассказывает, что у неё было только два дня в Питере, но снова она вернётся уже осенью.
И вернуться она может совершенно в другой проект - причину своего возвращения она же не указала :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Татьяна Гр. wrote:Девочки, ну вот и новые версии.

А может Павел будет её спасать???
Yulia wrote:Если героиню Катерины уберут таким образом из продолжения, для меня это будет дешевый сценарий ход в данном случае.
Для меня в первом фильме была важна его основная мысль - обретение человеком себя. Как талантливый и, в принципе, действительно удачливый, обласканный хорошим отношением человек всё это потерял, а потом вернулся к, скажем так, более глубокому себе. Вернулся через смирение, принятие, ответственность за чужой грех и старание его исправить. Всё остальное - "приключения".
Если во втором сезоне не будет какой-то основной мысли, вокруг которой всё и строится, это и будут "приключения" в чистом виде. Нет, я не говорю, что это плохо. Просто в данном случае это "шаг назад". Но, опять же, не хочется быть снобом. :-) Я несколько раз натыкалась в разных книгах на мысль - и согласна с ней: иногда простая картинка скажет и даст чьей-то душе больше, чем полотно великого художника. Дух веет, где хочет.И является разным людям по-разному. Ну, допустим, мне это продолжение даст просто радостную возможность снова увидеть Даниила в роли хорошего доктора. А другому - что-то гораздо большее. Так ведь может быть?
Пусть снимают, и пусть у них всё получится. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А вообще, меня преследует мысль: что, если это и вправду будет история воскресшего Алексея Колесникова, по крайней мере, в большей степени? А Павел Андреев будет "фоном"? Конечно, это уже тоже "Санта-Барбара", :-) но, допустим, Колесников всё же вернулся в родной посёлок. И узнал обо всём происшедшем. И увидел, что его внешность теперь вызывает у людей радостные воспоминания (в противоположность тому, как это было с Павлом). Он захотел понять, что это за человек такой здесь побывал. И что-то начало в нём меняться, даже помимо его желания. Интересно же такое сыграть? Такую "зеркальную" историю преображения антипода?.. А дальше они могут уже оказаться хоть близнецами, не важно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dorotheya

Unread post by Dorotheya »

Анита, то есть в изоляторе от пневмонии умер кто-то вместо него, а он с новыми документами в бега? Монте-Кристо из Ягодного посева?)

А если серьезно то да, кстати, версия! Зеркальная история, и может даже покажут типа раскаяние, потрясение от всего узнанного.. Хотяв первом сезоне нам на словах его описали как конченного, простите, отморозка и все такое

И все же меня не покидает мысль о призраках! :-)) это я про Стрельникова и кто знает может и про Марину

Или Марину просто на весь сезон положат в кому иои что-то в этом роде
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Dorotheya wrote:...Монте-Кристо из Ягодного посева?...кстати, версия! Зеркальная история...
:oops: а каким боком к нему все остальные: Стрельников, Марина, Анна, её дочь, медсестра Лида из первого сезона ( это те, о ком мы уже знаем, что они снимаются)?
Нет, я всё же думаю вся "роль" Колесникова в этой истории была лишь в том, что он "двойник" Андреева - по одной из теорий таковой есть у каждого. И Андреев не просто не помнит кто он, а веря тем, кто искренне считает его другим человеком, берет на себя груз чужих грехов. И это не сломало его.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links