Звезда Театрала 2019, 2020, ...
Moderator: Модераторы
-
Алёнушка
Re: Звезда Театрала 2019
Сегодня у меня был очень плохой день. Очень. А потом пришла Даша и ... бац! Он стал чуточку легче (благодаря фонтану её эмоций!!!) хотя бы на то время, пока я читала этот бесконечный роман о Дашиных приключениях. БЛАГОДАРЮ! Это удивительно - побывать в самой гуще событий!!!
Я люблю театр!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
День у меня был"обычный, скоромный"(с)Алёнушка wrote:Сегодня у меня был очень плохой день. Очень. А потом пришла Даша и ... бац!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Алёнушка
Ого! Какой чудесный сон!Слава wrote:Даниил Саныч всю ночь снился- на внедорожнике, да с подарками от Театрала подъезжающий к месту моей нынешней работы
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Dorotheya
Ооой, ой-йой-йойечки!! Леди, что вы со мной сделали! Особенность у меня есть, ее даже мои родители побаиваются - как меня что-то поражает прям поражает, все, меня нет, я цепляю наушники и начинаю носиться по квартире, как угорелая, и еще какое-то время все переживаю, не могу ни слов связать, ничего ответить - поэтому так долго ничего не писала в ответ на ваши комменты!! Но это не значит, что они на меня плохо влияют!! НАОБОРОТ
СПАСИБО! Я честно обалдела, какую реакцию у вас вызвала моя не блещущая высоким штилем эпопея, думала вы тут все на меня обиделись, что я пообещала и пропала. "Значит вы меня не забылиииии!.." (с) как со слезами провыл Портос при встрече с д'Артаньяном в "Мушкетеры 20 лет спустя"
AlinaR Прорвались и еще не раз прорвемся! С таким-то капитаном ой, то есть с таким-то королем, ну в смысле актером-флагманом!
Ну как каким чудом попала - ПО ЛЮБВИ!
А я и не хочу, чтоб меня куда-то отпускали, мне с вами хорошо!! (щас сама всплакну) "Неужели ты думала, что я позволю тебе дать мне уйти?" (с)
Анита можно!! Обнимашкии
Пока есть такие Макбеты будут такие зрители, как я
И театр будет! Главное чтоб это явление не становилось аномальным
Елена Ф можно и нужно! Я еще мааленькая, но очень дружелюбная
Угу, штатив вместо шпаги, тома сэра Вальтера вместо книги заклинаний
Да, мы как-то с тобой не пересеклись, ты пришла на форум, а я вот пропала. Но это не первая моя фантастическая история тут, были приключения не менее веселые
Слава а я согласна! Я готова хоть сотню подарочков перетаскать ему, еще свой втихаря притащу, как раз в багажник внедорожника все и поместиться
не поверишь.. но мне он тоже снился.. чуть ли не всю неделю, что я писала эту эпопею. Причем каждый раз это было такое странное и неожиданное появление, что я просыпалась и могла только думать "Да допишу я его, допишу!! Сегодня!". Короче неведомая сила в облике нашего Кавдорского лорда подгоняла меня, а то я б наверное еще тянула и тянула
Нюша, Аленушка, vak, Natka, Jackdaw, blir
Раз все так живо получилось, что вы аж почувствовали.. хых, значит вот это я нафеячила
Только надеюсь, сударыни, что хоккейные метафоры и образы не затрудняли ясность сюжета и не полнили в смысле не некрасиво утолщали композицию!
я сама от себя не ожидала, что возьму хоккей как опору образной системы, но.. ниче не смогла с собой поделать - Ковальчук перед глазами встал, когда вспомнила себя в первую секунду, как увидела заветные буковки на дипломе, и понеслааась.. в атаку на ворота
тем более что-то мне подсказывает, что никто еще не писал эпопею о театральных приключениях с хоккейными видениями. Ищу новые формы!
Кстати! Есть история-бонус с премии! Так сказать, для самых любопытных, кто досиживает в зале до конца титров! Кто захочет, могу рассказать в личке, а то в конструкцию сюжета не влезло
но предупреждаю сразу, чтоб не было чувства разочарования, история НЕ про Даниила. Но про не менее достойных персон!
пишите, расскажем, эт мы завсегда!
СПАСИБО! Я честно обалдела, какую реакцию у вас вызвала моя не блещущая высоким штилем эпопея, думала вы тут все на меня обиделись, что я пообещала и пропала. "Значит вы меня не забылиииии!.." (с) как со слезами провыл Портос при встрече с д'Артаньяном в "Мушкетеры 20 лет спустя"
AlinaR Прорвались и еще не раз прорвемся! С таким-то капитаном ой, то есть с таким-то королем, ну в смысле актером-флагманом!
Анита можно!! Обнимашкии
Елена Ф можно и нужно! Я еще мааленькая, но очень дружелюбная
Слава а я согласна! Я готова хоть сотню подарочков перетаскать ему, еще свой втихаря притащу, как раз в багажник внедорожника все и поместиться
Нюша, Аленушка, vak, Natka, Jackdaw, blir
Раз все так живо получилось, что вы аж почувствовали.. хых, значит вот это я нафеячила
Кстати! Есть история-бонус с премии! Так сказать, для самых любопытных, кто досиживает в зале до конца титров! Кто захочет, могу рассказать в личке, а то в конструкцию сюжета не влезло
пишите, расскажем, эт мы завсегда!
Last edited by Dorotheya on Tue 28 Jan 2020, 21:35, edited 1 time in total.
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Энто все не про меня!" (c) Леонид Филатов
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так, может быть, просто в Болталке, в теме театра? Если там ничего особенно секретного, а только "не влезло в конструкцию". 
| Hide post links |
-
Dorotheya
Анита не, лучше в личку, а то мало ли, я разболтаюсь..
истории все веселые, но с огоньком и немного злой иронией 
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Ура! Когда пересмотрю все состоявшиеся работы Даниила Александровича и соберусь заскучать в ожидании новых, буду читать твои историиDorotheya wrote:это не первая моя фантастическая история тут, были приключения не менее веселые
| Hide post links |
-
Natka
тогда можно в "Болталке"Dorotheya wrote:мало ли, я разболтаюсь.. истории все веселые, но с огоньком и немного злой иронией
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Dorotheya
Сколько ж я всего пропустилаааа!! И потрясающий ролик Алины
и ее приезд в Москву (ну эээх могли бы встретиться!
)
И статья в театрале. Ознакомилась, особенно внимательно с отрывком про Макбета и его "неожиданную победу".. и про то что "видимо, это потому что там Страхов, а его так любят" и что раздавалось куча женских возгласов.. ну что я могу сказать, правда не зная, кто автор статьи (подписи не увидела) и немножко зная кое-что..
БЕ-БЕ-БЕЕЕЕ
завидуйте МОЛЧА!
видимо вас, кто бы вы ни были, так не любят!
Статью назвали "Уроки любви".. так учитесь, какая может быть любовь и как надо любить!
"Неожиданная победа" над "Сережей" Крымова.. ха-ха. А победа прелестной Елизаветы над не побоюсь этого слова БОГИНЯМИ Муравьевой и Симоновой автора не удивила?
Ждали победы Крымова, а тут Макбет.. ХА-ХА. Знаете, 5 лет назад тоже когда за выход в полуфинал дрались титаны западной конференции КХЛ, ЦСКА и СКА (да-да, я все так же обращаюсь к хоккею, вы даже не представляете до чего это богатая тема для примеров из жизни) мало у кого сомнения были, что москвичи порвут питерцев - они в том сезоне прям резко поднялись, всех рвали-метали, все, прям тот самый ЦСКА советских времен. А СКА в лиге мало кто любил, видели состав и игру менее сильными.. ну что, тем более не оставалось сомнений, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и им оставалось всего одну игру выиграть, чтоб пройти в финал.. а в СКА верили оставшиеся самые преданные, хоть эта вера и казалась безумной, а дело безнадежным.. как думаете, кто вышел в финал и Кубок выиграл?
Я ж говорю, жизнь - лучший драматург! И ей лучше знать, кому отдавать победу, беря в расчет НЕ ТОЛЬКО очевидные внешне-силовые задатки. Есть и другие факторы, которые не всем дано прочувствовать.. но мы-то с вами, леди, не из таких! Так что.. жаждущие утонченного и высшего выбора, сами приоткрыли эту калитку, дали зрителям выбрать - зрители выбрали, и хлебайте это счастье ситечком. А мы будем пить полными кубками!
И да, неожиданные победы НЕфаворитов вместо очевидных.. как говорил незабвенный майор Ершов "Так даже интереснее" (с)
Короче, раз эта победа вызвала недоумение и скрытое раздражение у некоторых.. мне это даже еще больше нравится - значит Макбет запрессинговал гегемонов в их зоне
это знак качества и показатель, что наш любимый спектакль завоевал не рядовую премию, не Кубок Кулера что называется 
И статья в театрале. Ознакомилась, особенно внимательно с отрывком про Макбета и его "неожиданную победу".. и про то что "видимо, это потому что там Страхов, а его так любят" и что раздавалось куча женских возгласов.. ну что я могу сказать, правда не зная, кто автор статьи (подписи не увидела) и немножко зная кое-что..
БЕ-БЕ-БЕЕЕЕ
Статью назвали "Уроки любви".. так учитесь, какая может быть любовь и как надо любить!
"Неожиданная победа" над "Сережей" Крымова.. ха-ха. А победа прелестной Елизаветы над не побоюсь этого слова БОГИНЯМИ Муравьевой и Симоновой автора не удивила?
Ждали победы Крымова, а тут Макбет.. ХА-ХА. Знаете, 5 лет назад тоже когда за выход в полуфинал дрались титаны западной конференции КХЛ, ЦСКА и СКА (да-да, я все так же обращаюсь к хоккею, вы даже не представляете до чего это богатая тема для примеров из жизни) мало у кого сомнения были, что москвичи порвут питерцев - они в том сезоне прям резко поднялись, всех рвали-метали, все, прям тот самый ЦСКА советских времен. А СКА в лиге мало кто любил, видели состав и игру менее сильными.. ну что, тем более не оставалось сомнений, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и им оставалось всего одну игру выиграть, чтоб пройти в финал.. а в СКА верили оставшиеся самые преданные, хоть эта вера и казалась безумной, а дело безнадежным.. как думаете, кто вышел в финал и Кубок выиграл?
Я ж говорю, жизнь - лучший драматург! И ей лучше знать, кому отдавать победу, беря в расчет НЕ ТОЛЬКО очевидные внешне-силовые задатки. Есть и другие факторы, которые не всем дано прочувствовать.. но мы-то с вами, леди, не из таких! Так что.. жаждущие утонченного и высшего выбора, сами приоткрыли эту калитку, дали зрителям выбрать - зрители выбрали, и хлебайте это счастье ситечком. А мы будем пить полными кубками!
И да, неожиданные победы НЕфаворитов вместо очевидных.. как говорил незабвенный майор Ершов "Так даже интереснее" (с)
Короче, раз эта победа вызвала недоумение и скрытое раздражение у некоторых.. мне это даже еще больше нравится - значит Макбет запрессинговал гегемонов в их зоне
Last edited by Dorotheya on Wed 29 Jan 2020, 21:41, edited 1 time in total.
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
MiKo
Dorotheya,
Как же я рада тебя снова видеть!
Дашуня,спасибо милая. Читала твой рассказ,как романтическое приключение. Такая красота! Так ярко и живо видела всё о чём ты писала. Спасибо за фото ,как же я рада за тебя. Когда дошла до Макбета то я полностью переняла твоё волнение и восторг.
Это просто невероятно было. Благодарю за эмоции и хорошее настроение. Жду с большим интересом новых впечатлений.

Дашуня,спасибо милая. Читала твой рассказ,как романтическое приключение. Такая красота! Так ярко и живо видела всё о чём ты писала. Спасибо за фото ,как же я рада за тебя. Когда дошла до Макбета то я полностью переняла твоё волнение и восторг.
| Hide post links |
-
Dorotheya
MiKo , привет!! Ну, чего скрывать, все что происходило из описанного это тоже был и романтизм, и штрюмерство даже (с моей аномальной восприимчивостью
да и чего я, я ж просто описала все что было и внутри и снаружи.. все благодарности инстанцией выше господину Кавдорскому лорду - без него и его магии не было б ни этой любви, ни этих бурь, никаких бы приключений, а так, intеresting experience.. но не Одиссея и даже не пьеса
Спасибо! Я рада, что и тебя тронули мои писания - значит НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗРЯ!
Спасибо! Я рада, что и тебя тронули мои писания - значит НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЗРЯ!
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Dorotheya
Даа, совсем забыла прибавить к своему запоздалому иронично-снисходительному постукиванию веером по руке ну или позвякиванию ногтей об эфес шпаги (я ж сама так прониклась воспоминаниями, что опять в походный мундир влезла)
Заканчивая пример! Потом НУ ЕСТЕСТВЕННО сколько было воплей что не мог почти добитый СКА переломить безнадежную серию, это они судей купили (спасибо что не в колдовстве обвинили, ага, хотя мы, болельщицы, моожем
), и побеждать должен был ЦСКА.. даже уважаемые ветераны так говорили, легендарный Владимир Петров в том числе.. В статье намек что "Макбет" обязан победой огромной любви женской аудитории к Даниилу Александровичу.. а пусть и так, допустим большая доля голосов была от зрительниц - и что? Как говорили в ответ на вопли про нечестную победу СКА, и как я сейчас хоть и запоздало фыркаю на этот текст: "кричи-кричи, а счет смотри на табло!". А он в пользу "Макбета" 
Заканчивая пример! Потом НУ ЕСТЕСТВЕННО сколько было воплей что не мог почти добитый СКА переломить безнадежную серию, это они судей купили (спасибо что не в колдовстве обвинили, ага, хотя мы, болельщицы, моожем
"Мне бы саблю! Да коня!
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
| Hide post links |
-
Natka
и ничего - видимо, хотели так "поддеть" нас, зрителей , а "высекли сами себя"Dorotheya wrote:В статье намек что "Макбет" обязан победой огромной любви женской аудитории к Даниилу Александровичу.. а пусть и так, допустим большая доля голосов была от зрительниц - и что?
"...Построение портрета аудитории драматических театров стоит начать с описания ключевых социально-демографических характеристик зрителей: пола и возраста. Приведенная на Графике 1 схема отражает явное смещение аудитории по полу, то есть большая доля посетителей театров – женщины (81%), в то время как доля посетителей-мужчин не превышает одной пятой части выборки (19%).
Говоря про возраст, можно отметить, что в соответствии с результатами опроса прослеживается, что наиболее часто театры посещают люди среднего возраста и молодые люди, то есть зрители в возрасте от 16 до 49 лет. Средний возраст аудитории данных культурных учреждений составляет 38 лет...."
ПОРТРЕТ АУДИТОРИИ ДРАМАТИЧЕСКИХ ТЕАТРОВ
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Нюша
Ну и вот эта фраза: "Многие предрекали победу "Серёже"..." - тоже очень спорная для меня. Кто эти многие? Автор статьи общался со всеми этими многими? Премия позиционируется, как "единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий". Как можно предсказать заранее, за кого зритель больше всего проголосует?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Алёнушка
Только сделав сравнительный анализ продаж билетов на те или иные спектакли. Но вряд ли автор статьи мог это сделать, так как эта информация в полном объеме доступна только министерству культуры РФ и Российскому авторскому обществу, получающему отчеты от всех театров.Нюша wrote:Как можно предсказать заранее, за кого зритель больше всего проголосует?
Я люблю театр!
| Hide post links |