Наверное, многим это имя ни о чем не говорит - Кирилл Мошкович, оператор, друг и соратник Влада Фурмана, с ним они сняли несколько фильмов (Террористка Иванова, Убойная сила, Куприн,Таинственная страсть, Гупешка, Наследники (Две сестры), Родитель...) Его сегодня не стало... https://www.instagram.com/p/CPEfiPnrLEe/
Умерла Золушка: ушла из жизни Либуше Шафранкова, сыгравшая в "Трех орешках". https://www.dw.com/ru/umerla-zolushka/a-57833278
Любимая детская сказка. Из года в год пересматриваю. Обязательный атрибут новогодних праздников.
Золушка Либуше навсегда останется в памяти.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Основатель шоу-группы «Доктор Ватсон» умер из-за осложнений от коронавируса — на фоне болезни у него развилась мерцательная аритмия. Певцу было 76 лет.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
32-летний актёр Ростислав Гулбис умер в Костроме от почечной недостаточности и отёка легких. У него не было ковида. Об этом сообщила его директор Екатерина Гольцман.
Гулбис играл в фильме "Кома", в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" и "Полицейский с Рублёвки".
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Ксения Драгунская - (20 декабря 1965, Москва — 1 июля 2021, Москва) — российский драматург и прозаик: сценарист, детский писатель, искусствовед. Член Русского Пен-Центра, член Союза Театральных Деятелей РФ, секретарь СТД РФ (с 2011 по 2021), председатель комиссии по драматургии СТД РФ (с 2010 по 2021). Дочь писателя Виктора Юзефовича Драгунского и родная сестра писателя Дениса Драгунского.
R.I.P.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
На 87-м году жизни скончался народный артист СССР, художественный руководитель театра "Ромэн" Николай Сличенко
Светлая память!
Его особенный голос ни с чем не сравнить!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)