Спектакль «Драма на охоте»
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
-
Слава
Re: Спектакль «Драма на охоте»
Когда нибудь они будут в Питере?Оооооох!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ну, спектакль на сцене идет всего лишь год, так что есть надежда, что через какое-то время его вполне могут вывести и на гастроли. А в какой город - это уж как кому повезет.
| Hide post links |
-
Волшебная
Слава, если привезут в Питер, просигнализируй, пожалуйстаСлава wrote:Когда нибудь они будут в Питере?Оооооох!
| Hide post links |
-
Слава
Естественно,главное успеть вовремя!Только, что касается конкретно ДнО ,Даниил когда-то в интервью говорил,что его вряд ли куда нибудь будут вывозить,так как технически очень сложная постановка,по моему что-то в этом роде.Так что я думаю-в Москву,в Москву!Волшебная wrote:Слава, если привезут в Питер, просигнализируй, пожалуйста
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Так это только Даня говорил, предполагал, быть может, а на деле оказаться способно и по-иному. В принципе, в декорациях ничего сверх сложного нет. Вот у Ревизора тоже довольно громоздкая декорация, а однако же гастролируют. Так что ничего полностью отрицать нельзя.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Natka
Валя, спасибо
Интересно 
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Слава
Даниил Александрович,как всегда навысоте,молодца!!!Приятно,что зрители отмечают как он вырос в мастерстве!
Но никогда не поверю,что у нас нет перспективных,талантливых молодых артисток,тем более в театре Калягина!
Неужели Ольга Котельникова так плоха?!
Выходит,что - ДАЁШЬ Пересильд на роль Оленьки в пару к Страхову?!
P.S.Особенно мне понравилось-"кошачья пластика" Даниила,которая эту девушку"привела в экстаз!"
А то,что ДС не поёт,так это и хорошо-бережёт девичьи сердца,а то был бы полный экстаз! 
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Я тоже об этом подумала.Слава wrote:А то,что ДС не поёт,так это и хорошо-бережёт девичьи сердца,а то был бы полный экстаз!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Нет, каждая Оленька по-своему хороша - в этом я уже точно успела убедиться, и у каждой, конечно же, есть своя «изюминка». Просто они, действительно, очень разные: и внешне и внутренне. А эта зрительница, может быть, еще с первого раза и «не распробовала» Олю Котельникову в роли Оленьки – ведь это не такая легкая вещь. Может, ей бы больше приглянулась Марина Дубкова. К тому же, она собирается непременно пойти на этот спектакль еще раз – и это очень хорошо.
| Hide post links |
-
*ifa*
Нееее, вот этого точно не надо ИМХО! Юлю в роли Оленьки абсолютно не вижу - да и обе актрисы вполне справляются с этой ролью. Я видела в этой роли и Котельникову и Дубкову - ( мне больше понравилась именно Дубкова) и каждая из них вносит в этот образ свое "я" делая его достаточно интересным.Слава wrote: Выходит,что - ДАЁШЬ Пересильд на роль Оленьки в пару к Страхову?!P.S.Особенно мне понравилось-"кошачья пластика" Даниила,которая эту девушку"привела в экстаз!"
![]()
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мне не с чем сравнивать, я видела только одну Оленьку - Марину Дубкову, и несмотря на то, что она мне не очень понравилась, я бы не сказала, что она "не дотягивает" в спектакле. Скорее, я бы ее хотела видеть другой.
И уж тем более никого менять не нужно. Как раз мне показалось, что актеры были очень хорошо сыграны.
А Юлию Пересильд совершенно не представляю в этой роли.
И уж тем более никого менять не нужно. Как раз мне показалось, что актеры были очень хорошо сыграны.
А Юлию Пересильд совершенно не представляю в этой роли.
| Hide post links |
-
Слава
Ой,увидеть бы хоть одну из них когда-нибудь!Всегда была счастлива,что живу в Питере и никогда не хотела жить нигде,кроме Питера,а теперь,представляете,белой завистью завидую тем,кто живёт в Москве и может свободно пойти в театр,на спектакль Даниила!*ifa* wrote: Я видела в этой роли и Котельникову и Дубкову - ( мне больше понравилась именно Дубкова) и каждая из них вносит в этот образ свое "я" делая его достаточно интересным.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
*ifa*
Ну если уж театр сумел вывезти Ревизора к вам - то я думаю и Драму со временем тоже привезут ( хочется надеяться!) ... хотя театры то разные и как у них в плане гастролей... ??? остается только либо ждать и верить , либо .... вперед в Москву!!!Слава wrote: Ой,увидеть бы хоть одну из них когда-нибудь!Всегда была счастлива,что живу в Питере и никогда не хотела жить нигде,кроме Питера,а теперь,представляете,белой завистью завидую тем,кто живёт в Москве и может свободно пойти в театр,на спектакль Даниила!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |