Нюша, спасибо за ссылку и передавай благодарность своей подруге за ее литературные отзывы.
Мне кажется, это не просто ежеминутное творчество, это связано как-то с ее профессиональными навыками, нет?
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Алиночка,AlinaR wrote:Хочется просто расцеловать тебя и твою подругу.
За поцелуи спасибо!Цалую в ответ Алину
...
| Hide post links |

| Hide post links |
Совершенно согласна!vak wrote:Такие отзывы можно издавать отдельной книгой![]()
Но как зрителю мне иногда хочется просто расслабиться и плыть по течению, подчиняясь этому обаянию и этой красоте. Наслаждаться тем, что красивый человек с прекрасным внутренним миром говорит со мной через судьбу другого прекрасного человека.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Точно! Сначала получаешь громадное удовольствие от просмотра фильма, а потом- читая великолепные отзывы, подобные этому!Нюша, а кто по профессии твоя подруга?vak wrote:Такие отзывы можно издавать отдельной книгой
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
Ряды зрителей, которым интересно творчество Даниила Александровича, пополняются думающими, внимательными зрителями, умеющими еще и облечь свои мысли и чувства в слова. С интересом прочитала бы отзывы этого автора и на другие работы Даниила. Думаю, что и критика тоже будет аргументированной.blir wrote:Нюша, спасибо твоей подруге за прекрасный отзыв и тебе за то, что мы имеем возможность его прочитать.
| Hide post links |
Лена пока ещё под впечатлением от "Знахаря", но есть в планах знакомиться дальше и с другими работами ДанСаныча.Алёнушка wrote:С интересом прочитала бы отзывы этого автора и на другие работы Даниила. Думаю, что и критика тоже будет аргументированной.
| Hide post links |
| Hide post links |
Еще раз убедилась, что консультантов-врачей создатели сериала все-таки привлекали к работе, а вот про консультантов-юристов забыли.Helga wrote:Нейрохирург смотрит сериал "3нахарь"
| Hide post links |
| Hide post links |