Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

snejok wrote:Я хотела спросить :"Валя, как ты?". Помню что были у вас затопления раньше?
Снежок, пока у нас всё нормально, мы держимся, а соседние земли затапливает. Нас, видимо, пока спасают, хоть и невысокие, но горы, да и ливней таких как в Баварии и на западе страны у нас, слава Богу, пока не было.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

На третий день терпение мое лопнуло :-)) Ну кто так одевает-уродует наших "звезд"? И это еще не все "шедевры" от кутюр... :-(

https://www.facebook.com/THR.Russia/pos ... 2197131628

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Наверное, какие-нибудь недешёвые дизайнеры... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

А "нашей" пары в этом году нет в Сочи? Они выглядели очень и очень достойно!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нет, "нашей" пары нет, насколько я поняла. :-) Они ездят на фестивали только по делу. :-) Что вызывает уважение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Много ли человеку для радости надо? Да самую малость... :-) Я сегодня была рада, что успела дойти до работы, пока не начался сильнейший ливень. Как представила, какой бы я могла быть, так стало очень весело. :-))
А у вас были сегодня радостные моменты? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

vak wrote:А у вас были сегодня радостные моменты?
Сергодняшний день - сам по себе сплошной радостный момент :-)) .
Сегодня - пятница, последний рабочий день недели. Тепло и солнечно, но пока ещё нет изнуряющей жары. Впереди 3 выходных дня (празднование Троицы) и уже сегодня вечером мы с компанией на велосипедах отправляемся на Днепр пожить эти 3 дня в палатках на природе.
Это такое удовольствие - просыпаться утром под пение птиц, ходить босиком, забыв об обуви, варить еду на костре (надеюсь, наши ребята поймают достаточно рыбы и мы приготовим в казане ароматную уху). Мы никогда не включаем на природе радиоприёмник, песни и неумолкающие ведущие из радиоэфира остаются в городе. На природе мы слушаем природу: ветерок, костёр, срекотание стрекоз и всё что этому сопутствует. Поём разве что сами под гитару. Спиртное в нашей компании никто не употребляет (никакого табу нет, но как-то так сложилось само собой), потому нам удаётся избегать досадных и ненужных "приключений".
Вечером в понедельник так же на велосипедах мы вернёмся назад в город. Растояние в одну сторону около 40км., так что будет возможность и поднапрячься (а для меня - офисного работника - это большой плюс ) и расслабиться, отдохнуть.
Сейчас работаю в предвкушении всего этого. Вот такой у меня радостный момент. :-)
Last edited by Ksana on Fri 17 Jun 2016, 12:25, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Unread post by Uuuhshiny »

А у нас +30С, жара и духота. А я сижу на работе под кондеем и кофе горячий пью :) красота
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ксана, какие вы молодцы! :great:
У меня радостный момент, что в воскресенье мы тоже договорились встретиться с друзьями, правда, в кафе. Вернее, в китайском ресторанчике. :-) Съездить на несколько дней за город не получится, так как кто-то работает в субботу, а третьего выходного ради Троицы нам не предоставили.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Анита wrote:встретиться с друзьями...в китайском ресторанчике.
Встреча с друзьями - всегда приятное событие, а на природе оно или в китайском ресторанчике это уже нюансы. ;-)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Uuuhshiny wrote:А я сижу на работе под кондеем и кофе горячий пью
А я просто сижу и пью кофе с шоколадкой. :-) Кофе - это отдельная и постоянная радость. :-*

Ксана, Анита, встреча с друзьями... :rose-glasses-2: Да, это всегда приятное событие.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Пятница очень интересный день !
С одной стороны - я рада, что есть два выходных, а с другой стороны - чувствую себя разбитой,старой, грязной и даже увлажненной собаки ...
На дворе 31 С!!! :sun:
Мне можно съесть что-нибудь сладкое - так, чтобы улучшить настроение?! :oops:
*
Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, ничего особенного не нужно. Мало красоты вполне достаточно...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

snejok wrote: Мне можно съесть что-нибудь сладкое - так, чтобы улучшить настроение?! :oops:
*
Конечно! ;-) :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Девочки, я тоже хочу поделиться радостью. :-) Точнее, открытием. Кипрейный чай(Иван-чай)! Это такое чудо, оказывается. Не думала, что меня способен так впечатлить напиток. Я не люблю вообще всяких-разных чаёв. Как ни старалась, не смогла приучить себя к зеленому. Чашка кофе с утра, в течение дня чёрный чай и вода - вот то, что я пью изо дня в день. Никакие компоты, соки и морсы тоже не идут.

И вот меня угостили иван-чаем. Теперь я пью только его. Черный вообще на завариваю. И даже на кофе не тянет. :-) Чудесный напиток. Вкус такой... одновременно ненавязчивый и глубокий. Попробуйте.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Надя, а это просто чай или лечебный? Если второе, то его всё-таки надо пить аккуратно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links