я имела в виду даже не рождение новой, а скорее защиту уже существующей.vak wrote:Поддержу Снежка и Эсти - я бы тоже пошла в направлении рождения новой жизни, необычной, возможно, слабой.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Esti
Re: Пoбoлтаем..?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Почему-то тоже сразу пришло в голову что-то типа этого :Esti wrote:Бездомного котенка или собаку?

Но мои( наши с дочей) художественные способности сказали:"Стоп!"
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Анита
- Мoderator
-
Янковская Олеся
Девушки, я не в курсе, но возможно Вам известно. Даниил Александрович участвует в марафоне-чтении романа "Война и Мир"?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Олеся, насколько мы знаем, нет. К сожалению.Янковская Олеся wrote:Девушки, я не в курсе, но возможно Вам известно. Даниил Александрович участвует в марафоне-чтении романа "Война и Мир"?
| Hide post links |
-
Янковская Олеся
| Hide post links |
-
Янковская Олеся
Спасибо, Анита, за ответ!Анита wrote:Олеся, насколько мы знаем, нет. К сожалению.
| Hide post links |
-
Янковская Олеся
Возможно, изобразить пешеходный переход и деток, идущих по нему. Подписать- Водитель! Не превышай скорость!/Пропускай пешеходов!/Не садись пьяным за руль!Слава wrote:Девочки, киньтесь идеями, если таковые вас посетят.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Информация для всех, потому что задавались вопросы: сегодня были технические проблемы на форуме - практически весь день невозможно было сюда попасть, форум не открывался.
Сейчас вроде бы всё нормализовалось.
Сейчас вроде бы всё нормализовалось.
| Hide post links |
-
Uuuhshiny

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
| Hide post links |
-
Слава
Спасибо, девушки, за идеи.На полном серьёзе- вы очень помогли нам.
Вчера всё нарисовали и отнесли, сегодня уже выставка рисунков. В самом центре красуется наш вылупившийся цыплёнок, на фоне загадочно-задумчивых яиц и под лучиками весёлого солнышка. Спасибо, Снежок! И второй- тоненький молодой росточек,под детской ладошкой, защищающей его, тоже на фоне огромного лучистого солнышка-спасибо Аните! А то мне, видимо от усталости, всё мерещились бездомные зверушки...или, пардон, женщины в интересном положении... 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Молодцы!Слава wrote:Вчера всё нарисовали и отнесли, сегодня уже выставка рисунков.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, вот на всякий случай делаю "перепост" - в соцсетях меня нет. Но, может, кто-то сделает у себя на страничке - главным образом это для живущих в Петербурге.
У нас в Питере уже несколько лет делают хорошее дело перед Новым Годом - собирают подарки для серьёзно больных детей, которые встречают праздник в больнице.
До сих пор это начинание поддерживалось в том числе информационно, по 100 ТВ была целая программа, а в офисе "Радио Балтика" принимали подарки в течение пары недель. Теперь, насколько можно понять, с приходом нового руководства в Балтийскую медиагруппу, нет ни особой поддержки, ни особой возможности проинформировать.
Подарки собирают только один день, 19 декабря, но по нескольким адресам.
Вот здесь http://vk.com/podari_rebenku_prazdnik2016 всё можно посмотреть.

У нас в Питере уже несколько лет делают хорошее дело перед Новым Годом - собирают подарки для серьёзно больных детей, которые встречают праздник в больнице.
До сих пор это начинание поддерживалось в том числе информационно, по 100 ТВ была целая программа, а в офисе "Радио Балтика" принимали подарки в течение пары недель. Теперь, насколько можно понять, с приходом нового руководства в Балтийскую медиагруппу, нет ни особой поддержки, ни особой возможности проинформировать.
Подарки собирают только один день, 19 декабря, но по нескольким адресам.
Вот здесь http://vk.com/podari_rebenku_prazdnik2016 всё можно посмотреть.

| Hide post links |
-
Uuuhshiny
Сегодня регистрирую ребенка в первый класс.
Пожелайте мне удачи!
Пожелайте мне удачи!
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
| Hide post links |