Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
mirena wrote: Анита, это же какой-то раритет. В детстве у знакомых видела подобное.
| Hide post links |
Не без этого. Детские сады и школы отлично умеют организовать родителей в этом плане.vak wrote: А вы, дорогие форумчанки, как-то уже начали настраиваться на встречу Нового года?Планируете праздник, подводите итоги, думаете о нарядах и праздничном столе?
| Hide post links |
А у нас именно на ёлке таких много было. Потом, когда стеклянных игрушек стало в изобилии, эти бумажно-ватные лыжники и прочие перекочевали из ёлочных игрушек в наши обычные и постепенно, будучи непрочными, прекратили своё существование.Анита wrote:Я тоже видела в детстве. У себя дома. Только не на ёлке
Ой, Надя!Волшебная wrote:репетирую роль Бабы Яги на елке у старшего
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Чего мы только не играли в детстве! Игры были странноватые по теперешним временам: соберёмся на полянке и устраиваем представления, одни - артисты, другие - зрители. Сыграли, зрители становятся артистами, артисты - зрителями, другую сценку показывают. Сочиняли на ходу.AlinaR wrote:Золотое было времечко!
| Hide post links |
О, вот была бы идеальная роль для меня.AlinaR wrote: а также мешка и сундука с подарками.)
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Бездомного котенка или собаку?Слава wrote:Девочки, киньтесь идеями, если таковые вас посетят. Ребёнке в школе задали нарисовать рисунок на тему " Я имею право на жизнь". От неё я никаких членораздельных комментариев не услышала. Как вы думаете-понимаете, что можно изобразить на эту тему? Подкиньте темы для размышлений и воплощений в рисунке, если не трудно!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |