Девочки, "Золотое кольцо" это моя несбыточная мечта со школы, два раза сдавали деньги на поездку и каждый раз нам её отменяли.
Jackdaw wrote:этим летом совершила путешествие по городам "Золотого кольца России"
Фото в студию!
Итак, не справившись с техникой показываю то, что удалось спасти.
Овощи с грядки, на баночку не обращайте внимания, какая-то приправа к блюдам. Я совсем в этом не разбираюсь, просто попала в кадр.

Абрикосами нас угостили друзья. У них какой-то сумасшедший урожай в этом году и они не знали что с ними делать. Отдав нам ящик, счастливо вздохнули. Жаль я не догадалась снять сколько их было в багажнике..
Когда осталось совсем немного этих солнечных ягод, меня осенило, что надо запечатлеть красоту. По вкусу они кисло -сладкие, кислинка в кожуре.
Далее фото - абрикосовые пироги в сливочном сиропе и чизкейк.
Готовил муж, он чуть-чуть повар, все пропорции соблюдены и совсем не калорийно. Рецептами не интересовалась, к своему стыду или счастью,

все равно мне его не победить в кулинарном поединке.
Все исполнено в разное время.
Мой девиз: Сладости только до 12 часов и потом ни-ни!
Спитрное на фото, это расходный материал, для второго блюда, к абрикосам не имеет отношения.
Эта партия уйдет на варенье. Мне дали задание очистить от косточек! Хи-хи.

Абрикосовый пирог в сливочном соусе. Заливает сироп, когда пирог еще горячий. Потом это все остывает и на завтрак с кофе или чаем.

Чизкейк без комментариев.