Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

mirena

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by mirena »

Девочки и я тоже жду рассказов. :-)
От себя добавить нечего, сад-огород за городом, но это не интересно и банально и, еще, по утрам, у нас жуткий холод +10 градусов. Брр..Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena wrote:От себя добавить нечего, сад-огород за городом,
Можно поделиться красотой сада-огорода :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Так уж и быть, уговорили. Позже покажу уральские абрикосы, только драйвера обновлю, а то нет контакта с компьютером.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

А я этим летом совершила путешествие по городам "Золотого кольца России" Очень понравилось!
Вот соберусь с мыслями и расскажу о своём вояже и выложу фото в соответствующем разделе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:А я этим летом совершила путешествие по городам "Золотого кольца России" Очень понравилось!
.
В этом году, "путешествуя" по России, подумала, что хочу проехать по Золотому кольцу. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Девочки, "Золотое кольцо" это моя несбыточная мечта со школы, два раза сдавали деньги на поездку и каждый раз нам её отменяли. :-(
Jackdaw wrote:этим летом совершила путешествие по городам "Золотого кольца России"
Фото в студию!

Итак, не справившись с техникой показываю то, что удалось спасти.
Овощи с грядки, на баночку не обращайте внимания, какая-то приправа к блюдам. Я совсем в этом не разбираюсь, просто попала в кадр.
Image
Image
Абрикосами нас угостили друзья. У них какой-то сумасшедший урожай в этом году и они не знали что с ними делать. Отдав нам ящик, счастливо вздохнули. Жаль я не догадалась снять сколько их было в багажнике..
Когда осталось совсем немного этих солнечных ягод, меня осенило, что надо запечатлеть красоту. По вкусу они кисло -сладкие, кислинка в кожуре.
Далее фото - абрикосовые пироги в сливочном сиропе и чизкейк.
Готовил муж, он чуть-чуть повар, все пропорции соблюдены и совсем не калорийно. Рецептами не интересовалась, к своему стыду или счастью, :oops: все равно мне его не победить в кулинарном поединке.
Все исполнено в разное время. ;-)
Мой девиз: Сладости только до 12 часов и потом ни-ни! :-)

Спитрное на фото, это расходный материал, для второго блюда, к абрикосам не имеет отношения.
Эта партия уйдет на варенье. Мне дали задание очистить от косточек! Хи-хи.

Image
Image
Image
Абрикосовый пирог в сливочном соусе. Заливает сироп, когда пирог еще горячий. Потом это все остывает и на завтрак с кофе или чаем.
Image
Image
Чизкейк без комментариев.
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

mirena wrote: Мой девиз: Сладости только до 12 часов и потом ни-ни! :-)
Да?! А сама показываешь такие вкусности! :-)) Вот сейчас полвосьмого вечера, а я пойду и съем половинку брикета мороженого, которая осталась в морозилке, чтобы хоть как-нибудь укротить желание попробовать всё, что на фото (особенно чизкейк... ;-) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena wrote:Далее фото - абрикосовые пироги в сливочном сиропе и чизкейк. Готовил муж,
Ну вот, а кто-то такую красоту хотел скрыть от наших глаз, прикрывшись якобы отсутствием интересных моментов лета. Все эти вкусности сразу захотелось попробовать. А мужу твоему, mirena, респект и уважуха :clap: ... что лишний раз подтверждает, что мужчины прекрасные повара и кулинары.
Анита wrote:Вот сейчас полвосьмого вечера, а я пойду и съем половинку брикета мороженого,
Приятного аппетита, Аниточка! Если хочется, можешь съесть и весь брикет, тебе это совершенно ничем не грозит :-)

Ну раз уж у нас пошла садово-огородная тема, покажу и я одно овощное фото. Оно, естественно, не мое, а из сада моих родственников на Урале. Думайте сами, то ли любоваться необычностью, то ли задуматься о вопросах экологии. :-))

q2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Аниточка, насмешила, я сразу вспомнила. Мне, пожалуйста, три ккорочи хлеба!-крикнул Буратино. :-))
Для меня это вечная проблема, что кушать утром, если встаешь рано в 5 утра, то оно не лезет, а поздно, сколько можно одно и тоже-надоело!
Чизкейк это не вверх совершенства, бывало и лучше.

Валя, такое "чудо-юдо", определим все это словом "сезонная роскошь". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Приятного аппетита, Аниточка! Если хочется, можешь съесть и весь брикет, тебе это совершенно ничем не грозит
Ты давно меня не видела. :-)) И там только половинка и была... :oops:
vak wrote:Ну раз уж у нас пошла садово-огородная тема, покажу и я одно овощное фото.
Похоже на гигантскую ягоду малины. :-)
mirena wrote: Для меня это вечная проблема, что кушать утром, если встаешь рано в 5 утра, то оно не лезет, а поздно, сколько можно одно и тоже-надоело!
Я это очень понимаю. Утром я совсем не могу есть, это с детства так. Говорят: наедайтесь утром! А я просто не могу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Мирена, я в шоке, перед обмороком !!! :facepalm:
Хочу, чтобы съесть все, показанное в изображениях!!!
Самое болшое уважение шеф-повара !!! :score:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Admin
administrator

Unread post by Admin »

Уважаемые форумчане!
Обратите, пожалуйста, внимание на иконки внизу - теперь наш сайт официально представлен в соцсетях для активных пользователей Фэйсбука, Твиттера, ВКонтакте, интересующихся творчеством Даниила Страхова.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

:clap: :clap: :clap:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Всем привет!!!! Как же я соскучилась, не передать!!!! ;-0 У нас предшкольная заполошная суета, плюс обострение асфальтовой болезни, ребёнок успел с восторгом разбить все колени ( не по одному разу!), обстучаться головой обо все ветки деревьев, горки, полки( видимо никак не совладает вымахавшим за лето ростом) , растянуть( правда немного ) ногу. В общем, дел не в проворот. Но в перерывах между перевязками,смазыванием йодом, заживляющими мазями, покупками канцелярии, тетрадей и т.д и т.п. с громадным удовольствием читаю накопившиеся новости на сайте. А вообще - то, я это всё к чему- поздравляю с грядущим началом нового учебного года, успехов вашим школьникам и студентам!!! :spectacled: :speculate: :rose: :daisy:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Слава, добро пожаловать домой! :hug: :-))
Успешного начала, удачного продолжения и триумфального завершения грядущего учебного года! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links