Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote: Светлана!
У фильма Мика и Альфред будет две версии.
Одна из них планируется выйти в ноябре этого года. Это из-за большого объема графики.
Новость поразительна! Спасибо, Наташ.
Но ни слова не понимаю. :unknw: С моей точки зрения как бы режиссер Фатьянов по-китайски говорил. Несколько своими словами только много новых вопросов создал. :(
(Правда, я никогда активно за монтажем/обработкой фильмов не следила, почти ничего из закулисия не знаю.)
Владимир Фатьянов wrote:У фильма Мика и Альфред будет две версии.
Что это значит? Две версии формата? Т.е. кино-фильм + напр. четырехсерийный фильм для ТВ?
Владимир Фатьянов wrote:Одна из них планируется выйти в ноябре этого года.
:o Боже мой! Зачем так поздно?! :obm:
Владимир Фатьянов wrote:Это из-за большого объема графики.
Разве фильм еще несмонтированный? В таком случае, ЧТО показали в Верлине прессе осенью, и ЧТО показывают в Берлине в рамках фестиваля теперь интересующим покупателям?
В придачу...
www.mika-alfred.com wrote:10.09.2008
На днях Ираклий Квирикадзе закончил монтаж фильма "Мика и Альфред"
ЧЕГО еще будут монтировать??
www.mika-alfred.com wrote:25.12.2007
Finite la… Поздравляем всех – полдела сделано!
Т.е. только полгода съемки закончили в конце 2007 г. Но для монтажа фильма (хотя богатого графикой) не хватило целого года??

Из всех этих фактов сделала только один вывод:
Возможно прежде всего смонтировали кино-фильм для мира, чтобы его могли скоро предложить зарубежью к продаже.
Лишь этот год они будут монтировать несколько-серийный ТВ-фильм для российского ТВ-эфира, где надо графически обработать дальнейшие сцены (которые, конечно, в кино-фильм не вместились).

Но таким образом фильм может показаться в зарубежье скорее чем в России? :roll:
Мне лично безразлично, откуда и какой формат увижу первым, самое важное для меня, чтобы уже скоро (в этом году) что-то вообще увидела. :wink:

В начале писания этого поста я была просто в шоке! :frfr: Но чем я его сформулировала, немножко упокоилась, сама себе ответила. :laugh:
(Но кто из нас узнает, как все в реальности действительно было и будет...)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

LaSi, по-моему, ты сама себе ответила на все вопросы. Мне тоже кажется, что сейчас будет показ версии для кинофестиваля. чтобы можно было предложить его для продажи и проката за рубежом. А вот какая версия требует доработки для России - не знаю. Скорее всего действительно телевизионная. Возможно пресс-конференция создателей в Берлине 6 февраля многое прояснит. На мои дополнительные вопросы режиссер пока не ответил. (Если вообще захочет отвечать. гм). 8)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:LaSi, по-моему, ты сама себе ответила на все вопросы. Мне тоже кажется...
Да? У Тебя подобные думы, чувства? Спасибо Тебе за их выявление. Тебя подобные думы, чувства? Спасибо Тебе за их выявление.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

До сих пор на свет появились 3 версии трайлера фильма "МиА".
Я из них достала все кадры Даниила. Жаль, что качество фотографий плохо, но ни одно видео качествено. :(

1. трейлер (был на mika-alfred.com, тeперь лишь на kino-teatr.ru):

Image Image
Image
Image Image

2. трейлер (до сих пор на mika-alfred.com):

Image Image
Image Image
Image Image

3. трейлер (на youtube.com выложен фирмой ''Eclectic Film Sales'' = агентом фильма по продажам):

Image Image
Image Image
Image Image Image Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi,умница!! :hb: :hb: Спасибо за скрины :hb: :hb:
Кадры 3. трайлерa особено понаравились :P :P :P
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi, спасибо! :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Режиссер Владимир Фатьянов отозвался снова, спасибо ему. Однако особо ничего не прояснилось. На пресс-конференции в Берлине он не будет присутствовать, так как сейчас занят на съемках новых фильмов в Москве.
Но будем следить за прессой. В конце концов, я надеюсь, что Даниил там появится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:В конце концов, я надеюсь, что Даниил там появится.
И я наоборот... :( Когда полностью поняла, что значат слова "Премьера ... состоится в рамках Европейского Кинорынка в Берлине.", что это показ для закрытой компании людей, для покупателей, попросту для торговли, бизнеса. Здесь еще понимаю участие продюсеров, режиссеров и даже сценаристов... но зачем здесь присутствовать актерам??

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi wrote:
Natasha Suvorina wrote:В конце концов, я надеюсь, что Даниил там появится.
И я наоборот... :( Когда полностью поняла, что значат слова "Премьера ... состоится в рамках Европейского Кинорынка в Берлине.", что это показ для закрытой компании людей, для покупателей, попросту для торговли, бизнеса. Здесь еще понимаю участие продюсеров, режиссеров и даже сценаристов... но зачем здесь присутствовать актерам??
Ну, "Блаженная" тоже была у нас в Киеве в рамках КИНОРЫНКА, но Даня все-таки приехал :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Ну, "Блаженная" тоже была у нас в Киеве в рамках КИНОРЫНКА, но Даня все-таки приехал :wink:
Ах, про этот факт я уже забыла! :evil:
Но в том случае будем надеяться. :wink:
Кстати... Будет ли местная пресса на него достаточно обращать внимание?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi wrote:Кстати... Будет ли местная пресса на него достаточно обращать внимание?
Я им не обращу-у!! Пусть только попробуют не обратить! :x :x Снова Берлин возьму штурмом, как в 45-м (неполиткорректно шучу) :!?:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:Я им не обращу-у!! Пусть только попробуют не обратить! :x :x Снова Берлин возьму штурмом, как в 45-м (неполиткорректно шучу) :!?:
Image Классно! :victory:

Но серьезно и особо откровенно... :eusa_THINK:
Берлин уже западная Европа, здесь Даниила не знают как напр. в Киеве.
(Позволю себе здесь сказать свое мнение, что на нашем фестивале в Карловых Варах Даниил мог двигаться безопасно, без страха, что ему "руки сорвут". И не верю, что в Берлине, хотя после двух лет, будет по-другому.)
Итак мне кажется, что не сделают ли российские корреспонденты фестиваля, никаких статьей о "МиА" (даже интервью с ДС) не можем ожидать.
Здесь только надежда, заинтересует ли зарубежье фильм "МиА". Тогда местная пресса возможно сделает какой-то разговор с неким из присутствующих делегатов/создателей фильма.
Возьмите мои пессимистические слова, пожалуйста, как субъективную точку зрения иностранки из соседней страны Германии.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

LaSi wrote: Возьмите мои пессимистические слова, пожалуйста, как субъективную точку зрения иностранки из соседней страны Германии.
Да, дорогая LaSi, нам из соседних стран сложновато рассмотреть, что у них там в Берлине происходит, куда они смотрят. (Снова шучу).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

В твоих словах, Lasi, есть железная логика, но от неё веет таким пессимизмом...А как хочется, чтобы Даниил был на фестивале, чтобы фильм заметили и оценили в рамках кинорынка, чтобы информация о нём присутствовала в сюжетах о фестивале! :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Jackdaw wrote:В твоих словах, Lasi, есть железная логика, но от неё веет таким пессимизмом...А как хочется, чтобы Даниил был на фестивале, чтобы фильм заметили и оценили в рамках кинорынка, чтобы информация о нём присутствовала в сюжетах о фестивале! :?
Продолжу: и чтобы Даниил стал востребован в европейском кино. Бог с ним, с Голливудом, там свои мерки, а вот к европейскому кинематографу индивидуальность Дани, по-моему, в самый раз. :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links