Новость поразительна! Спасибо, Наташ.Natasha Suvorina wrote: Светлана!
У фильма Мика и Альфред будет две версии.
Одна из них планируется выйти в ноябре этого года. Это из-за большого объема графики.
Но ни слова не понимаю.
(Правда, я никогда активно за монтажем/обработкой фильмов не следила, почти ничего из закулисия не знаю.)
Что это значит? Две версии формата? Т.е. кино-фильм + напр. четырехсерийный фильм для ТВ?Владимир Фатьянов wrote:У фильма Мика и Альфред будет две версии.
Владимир Фатьянов wrote:Одна из них планируется выйти в ноябре этого года.
Разве фильм еще несмонтированный? В таком случае, ЧТО показали в Верлине прессе осенью, и ЧТО показывают в Берлине в рамках фестиваля теперь интересующим покупателям?Владимир Фатьянов wrote:Это из-за большого объема графики.
В придачу...
ЧЕГО еще будут монтировать??www.mika-alfred.com wrote:10.09.2008
На днях Ираклий Квирикадзе закончил монтаж фильма "Мика и Альфред"
Т.е. только полгода съемки закончили в конце 2007 г. Но для монтажа фильма (хотя богатого графикой) не хватило целого года??www.mika-alfred.com wrote:25.12.2007
Finite la… Поздравляем всех – полдела сделано!
Из всех этих фактов сделала только один вывод:
Возможно прежде всего смонтировали кино-фильм для мира, чтобы его могли скоро предложить зарубежью к продаже.
Лишь этот год они будут монтировать несколько-серийный ТВ-фильм для российского ТВ-эфира, где надо графически обработать дальнейшие сцены (которые, конечно, в кино-фильм не вместились).
Но таким образом фильм может показаться в зарубежье скорее чем в России?
Мне лично безразлично, откуда и какой формат увижу первым, самое важное для меня, чтобы уже скоро (в этом году) что-то вообще увидела.
В начале писания этого поста я была просто в шоке!
(Но кто из нас узнает, как все в реальности действительно было и будет...)

Классно!