Дорогие девочки!Спасибо вам сердечное за поздравления и добрые слова ко Дню рождения!!!!
Они очень дороги для меня!
Ваша (наверное, уже могу сказать и "наша"

) добрая компания стала для меня местом , где всегда тепло, улыбчиво и необыкновенно интересно!
Я рада, очень-очень, что прошлой весной мне было ТАК грустно и плохо, что я по настоянию дочери, дабы отвлечься, согласилась смотреть сериал (что было просто невообразимо для меня ранее) в 127 серий! Я так рада, что мужская харизма ДС, талант и , наверное,еще что-то , что "стукнуло"

меня свыше, возвратили меня к жизни и к оптимизму, заставили посмотреть на себя и свою жизнь по-другому! Я рада, что "вирус любви к ГГ", интерес к далекому и незнакомому человеку, которого , быть может, и не увижу никогда, на протяжении долгих месяцев кипятил мой мозг, заставлял шевелиться по жизни и перекапывать Интернет в поисках информации о Нем, прекрасном и удивительном! Я рада, что брожение по "песочницам" , по городам и весям, привели меня в место, где захотелось остаться и за чашечкой ароматного чайку поболтать о Нем, о том-о сем, о жизни , о любви, о мире. Я рада, что мне с улыбкой налили чайку и пригласили поболтать! Я рада, что могу быть откровенной с вами, рада, что узнаю постоянно что-то новое, рада читать ваши стихи и посты, ваши "простыни"и искрометные строки, рада удивительному творчеству удивительных людей, рада знать, что в любое время суток могу сказать и быть услышанной! Рада тому, что это пространство, где нет бытовых проблем и усталости, где нет политики, где люди добры и толерантны, свободны от стереотипов и я в нем есть! Ну вот...Спасибо вам за поздравления и спасибо Даниилу Страхову, который прошелся "по краешку моей судьбы" , теперь у меня столько удивительных и чудесных друзей по всему миру! Люблю вас!