Пускай рекою вина льютсяUuuhshiny wrote:![]()
В стаканы, кружки и хрусталь!
Нет! Виноделы не сопьются!
А ревизоров нам не жаль!
Moderator: Модераторы
Пускай рекою вина льютсяUuuhshiny wrote:![]()
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Я с Рутрекера скачивала. Но вот посмотрела на то, что Вики с ютьюба показала - а чем оно плохо, не хуже, чем у нас Вокзал сделан или Евлампия с мехом. Потому что с торрента точно не 1080рх и не HD, фильм-то старый, да еще ТВЦ, у них вообще отличного качества не бывает, мне кажется.Uuuhshiny wrote: Ждем, поискала на торрентах не нашла
| Hide post links |
RibkaViki wrote: "Объявляю вам любовь"
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Я должен был любить сильнее,Uuuhshiny wrote:![]()
| Hide post links |
Вики, спасибо.RibkaViki wrote:Алина, читала стихотворные сопровождения к гифкам - слов нет, одни эмоции! Это нечто! СПАСИБО!!!
| Hide post links |
| Hide post links |
3 серия, примерно после 40-й минуты. Он там так смешно снимает чулки с Вики.RibkaViki wrote:Это в 5-й серии? Или нет? Давно очень не пересматривала, уже не помню ...
А что, я написала смешное? Окстись!Uuuhshiny wrote:Не, Алина, на рыцаря хотелось бы что-нибудь нежное, не смешное... романтицкое
| Hide post links |
Это мой pet peeve (как это по-русски... источник сильного раздражения) Я понимаю заимствовать слова, но суфиксы то зачем??? Чем наши русские не хороши?AlinaR wrote:Не понял. Честно. Это шо, мат?
| Hide post links |
Я по суффиксам не шпециалист.Uuuhshiny wrote:Я понимаю заимствовать слова, но суфиксы то зачем???
| Hide post links |
| Hide post links |
То ли на ютубе монтаж странный, то ли я криворукая. и слепая, что тоже не исключается. На 39 минуте в 3 серии Юра зовёт Вику к себе... а потом сразу показывают его и каких-то мужиков явно на лестнице какого-то казённого учреждения, где они говорят об НКВД... покрутила и вперед, и назад... ничего близко напоминающего пока не нашлаAlinaR wrote: 3 серия, примерно после 40-й минуты. Он там так смешно снимает чулки с Вики.
| Hide post links |