Возможно я не совсем точно выразила свои мысли и ты меня просто не поняла.
С Фелиз вы действительно все решили и "пожали друг другу руки", хотя при этом каждый остался при своем мнении. И это нормально. Ничего большего никто и не просил.
Мы с тобой вроде бы и не ссорились, поэтому я не совсем поняла зачем ты еще и передо мной начала извиняться.
А вот тот пост, в котором ты к Еве обращалась - остался. И пост не очень вежливый с моей точки зрения. Ну вот почему-то мне так кажется. Извини, если я не права. Но пойми и меня. Ведь главная задача админа состоит не в том, чтобы тыкать носом несогласных, а в том, чтобы разруливать конфликтные ситуации. Мне показалось, что это ситуация конфликтная. Ты же в своем примирительном посте ничего о Еве не писала
Rinata wrote:А то что мои чувства остались не поняты и никто не разделяет мою позицию я уже поняла.
Rinata, с чего ты решила, что тебя никто не понимает? Да я сама такая же была года три назад
А вот спор спору разница. Совсем не обязательно доводить ситуацию до драки, битья посуды и демонстративного хлопанья дверьюRinata wrote:А насчет того что админ не против и поспорить, то тут опять как не печально, мы не поняли друг друга. Я спорить ненавижу, я затрачиваю огромную энергию, силы, время, которое можно было потратить с большей пользой. И если я начала все эти выяснения и споры, то только потому что мне было нестерпимо молчать и обидно в такой форме читать о Дане.
Я не пишу, что ТЫ могла возразить, а объясняю, что в том, что написала Ева нет ничего такого, что могло бы вызвать такую бурную реакцию с твоей стороны. Повторюсь еще раз. Меня абсолютно никак не задевает то, что ты не согласна с Евой (или с Фелиз, или с Мисти, или со мной, или еще с кем-то из форумчан). Но любой спор можно решать вежливо и без перехода на личности. В данном случае мне показалось, что здесь было не объяснение своей позиции, а именно попытка задеть и оскорбить собеседника. И я просто попросила вас помириться и в дальнейшем стараться обойтись без взаимных обвинений и оскорблений. Вот, собственно говоря, и вся цель моего предыдущего поста.Rinata wrote:Ты пишешь что я незаслуженно обидела Еву и пишешь чем именно, я могла бы возразить и обьяснить по каждому пункту, но мне все эти споры совершенно не вызывают удовольствие, да и смысла никакого уже не вижу, все притензии которые у меня были к постам про Даню я высказала.
А вот это уже совсем лишнее. Никто не просит тебя извиняться и оправдываться. Я просто прошу, чтобы на будущее все (не только ты) приняли к сведению, что доказывать свою точку зрения можно и без агрессии, обвинений и оскорблений. Это намного приятнее и полезнее для нервной системыRinata wrote:Наверно мне тоже пора брать тайм-аут по примеру других девушек, но если у них кажется на то были внутренние потребности я просто не хочу больше оправдываться и извиняться за свою позицию в отношении Дани, а понимания кажется ни мне (не Дане ) ждать не приходиться .
Спасибо всем за общение... Досвидания ...
Поэтому давайте жить дружно
Rinata, мир?