Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:А вот интересно, Аринбасарова кого играет?
Она рассказала об этом на пресс-конференции:
"У меня небольшая роль в картине, но, как говорится, маленьких ролей не бывает. Я от многих актеров слышала о том, как они были в эвакуации в Казахстане, в том числе от Лидии Смирновой, от Зинаиды Кириенко. В сценарии очень четко выписан образ тети Кульпан, которую я играю. Это бойкая женщина-дворник. Мне бы хотелось показать образ этой доброй казахской женщины, которая обогревает мальчика, попавшего в ужасные передряги, делится с ним последним кусочком хлеба. Я надеюсь, что мне удастся выразить свою любовь и уважение к таким женщинам. Сама история меня заворожила."
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11765185
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, спасибо, судя по внешности я что-то такое предполагала. А теперь остается вопрос кто будет играть Мику между Страховым и Йорком?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Rinata wrote: А теперь остается вопрос кто будет играть Мику между Страховым и Йорком?
А разве будет еще кто-то между ними? Исходя из слов Дани, что он играет Мику- СРЕДНЕГО, мне казалось, что Йорк будет сразу после Страхова.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Hel wrote:
Rinata wrote: А теперь остается вопрос кто будет играть Мику между Страховым и Йорком?
А разве будет еще кто-то между ними? Исходя из слов Дани, что он играет Мику- СРЕДНЕГО, мне казалось, что Йорк будет сразу после Страхова.
А младшего кто играть будет? Маму - Шукшина, как я поняла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Hel wrote:
Так значить все таки старить будут Страхова, если между ним и Йорком никого нет?
Северянка, они наверно покажут ребенка- подростка и сразу перейдут к взрослому, уже постарше в исполнении Страхова
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Rinata wrote: Так значить все таки старить будут Страхова, если между ним и Йорком никого нет?
Ну, может они слегка "состарят" Страхова, а потом слегка "омолодят" Йорка. Вот и будет нормальный переход от одного к другому :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote:
Ну, может они слегка "состарят" Страхова, а потом слегка "омолодят" Йорка. Вот и будет нормальный переход от одного к другому :D
Если вообще нужен будет такой переход. Может там старый Мики будет вспоминать два этапа своей жизни - детство и молодость. Вот где должен меняться Даня, так это в роли Альфреда. Ведь по описанию от бородатого старичка он должен прийти к образу среднего Мики.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:Вот где должен меняться Даня, так это в роли Альфреда. Ведь по описанию от бородатого старичка он должен прийти к образу среднего Мики.
Ну, "бродатого старичка" мы уже видели :wink:

Image

Правда, на фотке не совсем старичок, но бородатый :lol: :lol: :lol:

А может Альфреда Даня тоже будет играть не один?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А этот бородатый старичок откуда?! :shock: Может, затмение нашло, но я что-то такого не помню...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Анита wrote:А этот бородатый старичок откуда?! :shock: Может, затмение нашло, но я что-то такого не помню...
Анита, это с офсайта "Бедной Насти". Там еще было 2 фотки такого же плана :D

Image Image

А уж для чего Даню так вырядили я не знаю. То ли им там массовки не хватало и они главных героев использовали :wink: , то ли еще для чего. :D Но зато мы теперь можем представить как будет выглядеть бородатый старичок :wink: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, Hel! :D Какой милый старичок, однако... :wink: А глаза - молодые. :) Но это, может быть, он не настоящего старичка должен был сыграть, а Корфа, переодетого крестьянином (мало ли, когда Анна потерялась в Петербурге).
На самом деле, возраст сыграть трудно, выдают глаза. С этим надо очень серьёзно работать. Вот в "Тегеране-43" Костолевский, будучи в возрасте Даниила, играл постаревшего героя. Сидел в самолёте, валидол пил. Но глаза-то были молодые! Ну никуда не скроешь! Вернее, ему не удалось скрыть. Хотя на самом деле, он актёр талантливый. Но вот как-то тут не вышло. А Эрнст Романов в "На всю оставшуюся жизнь" и "Собаке на сене"?! Вот это было гениально! А тоже был, ну не на такие уж века страше, чем Даниил сейчас...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Дело в том, чтобы действительно ощутить таинственность персонажа, я должна узнавать его постепенно. Какой же он будет для меня загадочным на экране, если я уже заранее всё про него узнаю?! Как минимум половина таинственности улетучится, когда я буду смотреть это действо уже на экране и по ходу отмечать про себя все моменты, не совпадающие с книгой (а такого не бывает, чтобы полностью совпадало). И вот эти постоянные отвлечённости на мелочи не дадут полного погружения в материал. ИМХО
И ещё очень важно для меня вот что: убедиться в очередной раз, что Даниил может замечательно передать все чувства героя так, что не обязательно прибегать к помощи книги, чтобы разобраться в характере его героя!
Нюша, Ты относишься к фильму+книге очень серьёзно, даже научно. По сравнению с Тобой видимо я беспечная/легкомысленная, для меня фильмы и книги развлечение, отрыв от стереотипных ежедневных работ, которые убивают меня. :oops:
У меня отношение: "Book is book and film is film." Каждое имеет своё место в искусстве, каждое владеет своими собственными средствами, которых у другого нет, имеет свои плюсы и минусы. Они незаменимые (напр. книга может быть больше детальная, чувства героев точнее/несомненно выражены; наоборот фильм использует образ/картину) Потому у меня они всегда стоят рядом, не сряду. Не рассужу, если книга лучше фильма или наоборот. И именно у истории "МиА" я любопытна, насколько будут герои книги "МиА" иные во фильме "МиА". Если это будет так различное как у Шарока в ДА, будет очень интересно смотреть фильм, следить за героями. Но будут ли создатели фильма придержаться книги, также хорошие смотрение получиться. :)
Писатель В.Кунин создал Мику и Альфреда, и так он имеет у меня некое моральное право, чтобы я его читала первого.
Хммм... Нюша, гляжу, что я возможно сбежала от Твоей темы, писала о чем-то другом. :?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote: Писатель В.Кунин создал Мику и Альфреда, и так он имеет у меня некое моральное право, чтобы я его читала первого.
Хммм... Нюша, гляжу, что я возможно сбежала от Твоей темы, писала о чем-то другом. :?
LaSi, всё в порядке! :D Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Ты видишь это так, а я по-ругому. Тем интереснее будет сравнить наши впечатления после увиденного.
Last edited by Нюша on Mon 06 Aug 2007, 13:20, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Реальная история домового и куклы

http://www.strana.ru/doc.html?id=70940

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Света, спасибо.
Вот ведь, ещё даже съёмки не начались, а пошёл такой недоброжелательный пиар...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links