Спектакль «Идeaльный муж»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Спектакль «Идeaльный муж»

Unread post by Лена Нежина »

Значит, Рината недавно была у Дани на этом спектакле?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Анюта wrote:
Лена Нежина wrote:Только что-то у меня увеличение не открывается.
И у меня. :-(
Исправила, надеюсь теперь все открывается :-) .
Лена Нежина wrote:Значит, Рината недавно была у Дани на этом спектакле?
Еще не была, но собираюсь обязательно, если получится конечно, а то обстоятельства разные случаются, недавно собирались с подругой на спектакль с участием Елены Кориковой, так вот именно в этот день подруга заболела и не смогла пойти.
А с Даниилом мы общались вместе с Мисти по-поводу нескольких организационных вопросов касающихся сайта и в том числе подписали новую афишу. А на счет того сообщения в журнале "Папараци", о том что Даниил учавствует в репетициях нового спектакля на Малой Бронной, к сожаленю, это не соответствует действительности.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ну, я же говорила, что папарациям верить нельзя. Мало ли что им в голову взбредет написать.
Рината. а ты случайно не знаешь, продаются ли уже билеты на 28 и 29 декабря?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Рината, спасибо огромное за афишу! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Лена Нежина wrote:Рината. а ты случайно не знаешь, продаются ли уже билеты на 28 и 29 декабря?
Сегодняшнего дня начались продажи билетов на 28 декабря, заказать билеты с доставкой на дом можно по тел.8(495) 66-22-782 . В городские театральные кассы билеты поступят через неделю со следующего понедельника.
На 29 декабря билеты можно будет заказать чуть позже, но имейте ввиду, есть вероятность что на 29 число спектакль могут отменить. ;-)
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

А в афише на сайте Театриума на Серпуховке отчего-то на эти числа стоит спектакль «Дорогая Памела» этого же «Театрального Марафона». Хотя по данным афиши самого «Театрального Марафона» этого спектакля в декабре нет вообще. Может просто еще не успели поменять информацию.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Лена Нежина wrote:А в афише на сайте Театриума на Серпуховке отчего-то на эти числа стоит спектакль «Дорогая Памела» этого же «Театрального Марафона». Хотя по данным афиши самого «Театрального Марафона» этого спектакля в декабре нет вообще. Может просто еще не успели поменять информацию.
Не стоит ориентироваться на сайт Театриума, они только предоставляют площадку, сайт «Театрального Марафона» намного оперативнее выкладывает информацию, ведь это их собственные спектакли, ну и мы всегда поддерживаем прямую связь с театральными агенствами, в спектаклях которых играет Даниил, всегда стараемся получить более точную информацию. Можешь смело заказывать билеты по тому телефону, это не посредники, не распространители, а само театральное агенство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Рината, еще раз спасибо тебе за пояснение. Успокоила. Конечно же, надо полагаться на информацию самого агенства, а не на афишу театров, которые просто предоставляют свои площадки.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Давно мы дружной компанией из москвичек - Лар, Мисти, Намашкар, Лена Нежина, я и Анюта запланировали совместный поход в театр и сегодня у нас это получилось. Спектакль был замечательный, с какой-то праздично- новогодней атмосферой или это у нас было такое особое предновогоднее настроение 8-) , что совсем не удивительно :-), а после спектакля мы поздравили Даниила от всего нашего сайта с наступающим Новым годом.

Поклон 28 декабря, видео (MP4) - файл 380 МВ

Спасибо Мисти за съемку :daisy: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Rinata и Мисти, спасибо вам большое за видео :give heart: :rose: :daisy: А если бы еще и ваши отзывы почитать... :read2: :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Девочки, большое спасибо за видео, а отзывы - просим, просим :enthuse1:
Все-таки не зарастает народная тропа с букетами к Даниилу, как приятно! Девочки, только не понятно, а корзина-то кому с цветами, чья она?
Кстати, там не Rinata на крупном плане промелькнула, простите за любопытство, но мы ж женщины, народ любопытный :oops:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote:Поклон 28 января, видео (MP4) - файл 380 МВ
I downloaded it but it won't open in any of my players :-(

PS: Rinata, dear, you wrote 28 of January, it should be December :-))
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Знаете, девочки, я все еще со вчерашнего вечера нахожусь в такой эйфории, что пока не в силах правильно сообразить, что толком писать! Все было СУПЕР! Я не ожидала подобного, честно. Спектакль прошел просто отлично, в каком-то необычно предпраздничном новогоднем настроении. Актеры были на высоте, а Даня за это время уже так вжился в свою роль, так ее прочувствовал, что любо дорого было на него смотреть и ужасно не хотелось, чтобы все это заканчивалось. В этот раз я смогла намного сильнее понять и до конца оценить спектакль, и он мне еще больше понравился, чем в день премьеры: такой легкий и в то же время остроумно поучительный. Не устаю восхищаться талантом Даши Поверенновой. Как я уже говорила, но с удовольствием повторю, роль леди Чивли, без сомнения, ЕЕ роль. Прямо такая стервозная и в то же время соблазнительная особа. Даша такие нюансы нашла в этом образе, что и перечислить сразу невозможно. Очень она мне нравится! А Оля Красько такая нежная и хрупкая, что невольно хочется укрыть ее героиню от всей этих внезапных переживаний. Но под конец все же понимаешь, что все это пошло ей только на пользу и нисколько ей не повредило. Ой, ну, у меня до коликов в животе вызывают искренний смех сцены Артура Горинга с отцом. Как они мастерски тонко сделаны! И оба партнера играют на равных, так как Даниил, на мой взгляд, ни в чем не уступает блистательному Александру Дику. Восхищает Олег Войтов. Он прямо настоящий английский аристократ, да и внешне он очень похож на англичанина. На его героя приятно смотреть, ему искренно сочувствуешь.
Вот такие мои первые впечатления. Надеюсь, девочки и Рината непременно что-нибудь добавят от себя.
Да. еще. Было очень приятно услышать реплику моего соседа-зрителя во втором ряду: «А Страхов хорошо играет...» Правда, он Даню сначала не узнал. Вернее, видел, что лицо знакомое, а кто это именно вспомнить не мог. Лишь с подачи жены у него прояснилась память, после чего он и сказал эту фразу. Но это уже не столь важно. Важна сама фраза.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, спасибо большое за видео! :daisy:
Лена, спасибо за свежие театральные впечатления! :rose: Спектакль - это ведь живое существо. Как же здорово, что он развивается и растёт! Ещё этой (теперь уже почти прошлой) зимой, когда к нам привозили ИМ, было видно, как прибавили в лёгкости, изяществе и мастерстве актёры. Даниил был великолепен, просто "в своей стихии". И все исполнители тоже, на самом деле, даже трудно выделить кого-то. Могу только догадываться, что же было теперь, да ещё в преддверии Нового Года... :-))
Лена Нежина wrote:Да. еще. Было очень приятно услышать реплику моего соседа-зрителя во втором ряду: «А Страхов хорошо играет...»
"..кто бы мог подумать!" :-)) Человек открытие сделал. Рада за него! ;-)
Ой, а кстати, я не ошиблась - на поклоне Даниилу подарил цветы кто-то из зрителей-мужчин?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Несколько фотографий (подпольных :) )
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links