Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Rinata
LaSi, Вы правы темные очки это несколько вызывающе. Я когда хорошо накрашу глазки, то же непрочь снять очки и "явить себя миру". Но "звезды Голливуда"(
) одевают же очки когда плохо выглядят, почему мы не можем воспользоваться очками в подобной ситуации
, а тут еще повод подходящий- близорукость. А вообще говорят зрение отказывает у тех, кто не может в чем-то смириться с действительностью, и глаза послушно перестают отражать четкую картину, отражают мир в более мягкой, расплывчатой форме
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Pastello
А я сразу увидела в этом сюжете очень чёткий политический подтекст и нескрываемое ностальгическое заигрывание с советским прошлым. У меня от этого "творения" сплошной негатив. Даже говорить о нём не хочу. Отвратительная гадость!Rinata wrote:Возможно я в детстве не насмотрелась "В гостях у сказки", но я то же с удовольствием смотрела НРК .Елена wrote:А что, за НРК здесь бьют по голове? Тогда и меня пощадите! .
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И это, наверное, правда. К сожалению, что-то в последнее время я стала видеть всё уже так расплывчато, что это даже немного пугает. А ведь Даниил, выходит, тоже всё видит расплывчато - чтение книг с фонариком под одеялом с 7-и лет что-нибудь да значит! Вот только носит он не очки, а линзы. Но в этом смысле он тоже "из нашей компании".Rinata wrote:А вообще говорят зрение отказывает у тех, кто не может в чем-то смириться с действительностью, и глаза послушно перестают отражать четкую картину, отражают мир в более мягкой, расплывчатой форме.
Вчера не успела прочитать все темы, а сегодня с радостью говорю: очень приятно снова "видеть" и "слышать" всех! Северянка, с возвращением!
Перефразируя генерала Иволгина из "Особенностей национальной охоты": "Ну — за форум!"
И ещё, совершенно не в связи с предыдущей темой (а может быть, как раз в связи
| Hide post links |
-
AnnaGodo
Ты права, так оно и есть. Самое интересное, что это касается всех органов. Как иногда говорят "желчный человек", т.е. раздражительный со скверным характером. Замечено, что у таких людей есть проблемы с желчным пузырем и печенью. Наши эмоции достаточно сильно влияют на здоровье, впрочем и в положительную сторону тоже.Rinata wrote:А вообще говорят зрение отказывает у тех, кто не может в чем-то смириться с действительностью, и глаза послушно перестают отражать четкую картину, отражают мир в более мягкой, расплывчатой форме.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот именно! И я отношусь к этим многим. В данном случае высокий рейтинг сериала, из-за которого его решили удлинить, пошёл не на пользу, а во вред, и ближе к окончанию я, например, уже мечтала, чтобы он скорее закончился.Rinata wrote:я тоже с удовольствием смотрела НРК (кроме того места, где наши горе сценаристы бездарно намылили дополнительные серии, эта "отсебятина" у многих испортила впечатление от НРК).
Полностью согласна, здесь очень приятная атмосфера. Действительно, главное на любом форуме – терпимость к другим мнениям (если, конечно, они не выходят за рамки этически приемлемого для тебя), умение корректно выразить своё мнение, не забывая о чувствах других.Анита wrote:Я очень дорожу этим форумом и его атмосферой… Дело же не в том, чтобы все думали одинаково - главное, признавать возможность существования разных взглядов.
| Hide post links |
-
Rinata
Вот с этого места по подробней пожалуйстаAnnaGodo wrote:Останавливайте меня, пожалуйста, иначе я так и буду переносить работу на общение.
Это то ясно, но связь настолько запутанная, отследить и расшифровать зависимость эмоции и нарушении в работе ограна напрямую очень сложно.AnnaGodo wrote:Самое интересное, что это касается всех органов. Как иногда говорят "желчный человек", т.е. раздражительный со скверным характером. Замечено, что у таких людей есть проблемы с желчным пузырем и печенью. Наши эмоции достаточно сильно влияют на здоровье, впрочем и в положительную сторону тоже.![]()
Мне ближе китайская медицина с пульсовой диагностикой и коррекцией работы меридианов по активным точкам.
PS Только сейчас поняла, ты говоря про работу имела ввиду не лечение, а обучение?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Rinata, у меня уже давно "чесался язык" спросить, когда перейдём общаться на "ТЫ"? 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Нюша, если ты не против, то прямо сейчас.
(это типа брудершафт)
.
| Hide post links |
-
Нюша
Я не против, я настаиваю!Rinata wrote:Нюша, если ты не против, то прямо сейчас.![]()
(это типа брудершафт)
.
Мне запали в душу слова М.Задорнова о том, что в древности на Руси "на Ты" обращались не только к родным, близким, друзьям, но и ко всем светлым силам (и в молитвах обращение на Ты). "На Вы" обращались только к тёмным силам.
Конечно, в жизни я к незнакомым людям (даже если они младше меня) обращаюсь только на Вы.
В родном форуме, где всех считаю друзьями и делюсь своими сокровенными мыслями, чувствую в обращении "Вы" дистанцию, психологический барьер.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Задорнова я готова слушать часами, просто праздник какой-то и для души и для ума. Искрометный юмор и блестящий интелект. Я помню когда слушала его первое произведение "проводница девятого вагона" просто каталась от смеха
. С тех пор он ни разу не разочаровал. Я знаю некоторые больше любят Жванецкого, но мне ближе именно юмор Михаила Задорного.
Нюша, я с тобой согласна наш форум это что-то особенное, просто как-то поначалу мне показалось что обращение на ты с моей стороны будет выглядеть в некотором роде панибратством.
Мне не хотелось быть не вежливой. 
Но "про себя" я уже давно на ты, а когда набираю текст то автоматически вставляю Вы
.
Нюша, я с тобой согласна наш форум это что-то особенное, просто как-то поначалу мне показалось что обращение на ты с моей стороны будет выглядеть в некотором роде панибратством.
Но "про себя" я уже давно на ты, а когда набираю текст то автоматически вставляю Вы
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Хорошую тему подняли. У нас на форуме раньше все обращались на "ТЫ", а потом с приходом новых форумчан обращение разделилось на 2 варианта. Иногда пишешь сообщение и начинаешь вспоминать как именно ты обращаешься к этому человеку. Я иногда путаюсь
Сразу хочу сказать, что буду рада, если все ко мне будут обращаться на "ТЫ" не зависимо от срока общения на форуме. Это касается и новичков, которые у нас только-только появились, и тех, кто еще не решился с нами заговорить, но сделает это в будущем
Rinata, и с Вами давайте на "ТЫ", ладно?
Rinata, и с Вами давайте на "ТЫ", ладно?
| Hide post links |
-
Нюша
Полностью поддерживаю! 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
На всякий случай упомяну, что ко мне прошу обращаться только на ТЫ, я так моложе выгляжу в собственных глазах, хи-хи!

| Hide post links |
-
Rinata
Hel, Наташа с удовольствием, я буду только за. Hel, я кажется тебя так и не поблагодарила, когда ты по моей просьбе еще на синем сайте оставила инструкцию в гостевой на русском языке как зарегистрироваться. Спасибо тебе большое. До этого у меня никак не получалось. А еще ты тогда же оставляла ссылку на автоматический переводчик с английского на русский, она осталась на прошлом сайте, если у тебя сохранилась эта информация можно тебя попросить как нибудь еще раз эту ссылку написать?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ко мне тоже!Natasha Suvorina wrote:На всякий случай упомяну, что ко мне прошу обращаться только на ТЫ, я так моложе выгляжу в собственных глазах, хи-хи!![]()
Вообще, со мной обычно быстро переходят на "ты". Я не знаю, это, может быть, плохо? Солиднее надо быть, солиднее!
| Hide post links |