Спектакль «Драма на охоте»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

lar

Re: Спектакль «Драма на охоте»

Unread post by lar »

Rinata, спасибо :obeisance: за прекрасное "немое кино" - смотрели всей семьей и получили большое удовольствие.
Как хорошо, что нет произносимого текста - во фрагментах он все равно бы не прозвучал как должно.
А музыка, на мой взгляд, идеально подобрана :applause: по звучанию и настроению каждой картины и намного усиливает эмоциональное впечатление, придает особую выразительность и целостность всему фильму. :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Рината, огромное спасибо за видео! Смотрела не отрываясь на Даниила, крупные планы просто потрясающие!
И музыка такая подходящая. Спасибо тебе за такой приятный сюрприз! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Не хотела говорить об этом, а не получается. Я новичок в вашем доме, даже мне не хочется, чтобы он превращался в коммуналку. Ифа, ваш рассказ о беседе в антракте с капельдинерами привел меня в ужас. Это же явные сплетни, а если нет, то это разговоры недалеких людей, поддерживать которые, на мой взгляд, не следовало.Сайт о творчестве! Зачем же здесь эти сплетни? Не понимаю. Вы как-то успеваете во время спектакля видеть и слышать окружающих. Я видела их только перед началом спектакля, частично. В антракте хотелось запомнить все, что было, не "расплескать". И...молчать, молчать и ждать. 29 сентября было много цветов, две большие охапки. Сотрудница гардероба перед спектаклем очень тактично поинтересовалась, кому я буду дарить цветы. Я сказала: "Даниилу Страхову". Лицо ее преобразилось сразу. Я услышала много хороших слов в адрес Даниила Александровича; что они его полюбили, и какие красивые женщины дарят ему прекрасные цветы.Я ее поблагодарила. Было очень приятно. По поводу девушек, которые кидались кому-то на шею. Я была на 11 спектаклях с участием Даниила и ни разу не видела даже намека на недостойное поведение почитателей его таланта. Если чтишь и уважаешь искренне, не позволишь себе никаких глупостей. После спектакля зрители были задумчивы, не слышно было громких разговоров. Это радовало Артисты работали не напрасно.Девушки ( простите такое обращение), пожалуйста,будьте разборчивы, тактичны и благоразумны в своих высказываниях. Простите,если утомила.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

А что такого "страшного" рассказала нам Ифа?! Живой, эмоциональный рассказ живого, эмоционального человека.
Спасибо ей за это! Лично я против того, чтобы этот форум превратился в "институт благородных девиц", а мы сами - в классных дам, нервно поправляющих пенсне. Простите за, возможно, излишнюю резкость. :obeisance:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Отзыв о спектакле на форуме сайта театра Калягина от Светланы датированный 2 ноября.
http://www.forum.et-cetera.ru/viewforum.php?f=2.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Если я не ошибаюсь, Каталина собиралась 1-го на "Драму..".
Куда-то пропала.. Хотелось бы о её впечатлениях прочитать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Но ведь точно не известно, удалось ли ей попасть или нет. Планировать-то можно одно. а жизненные обстоятельствп могут сложится совсем иначе... Думаю, если б она ходила, то уже что-то да написала. Или ей просто что-то мешает это сделать. А может она под таким сильным впечатлением, что пока даже нет слов, чтоб внятно все высказать. И такой вариант вполне возможен.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Сегодня режиссер "Цезаря" "почтил" своим присутствием спектакль "Драма на охоте"... интересно что напишет в качестве отклика???
А из наших девочек по-моему тоже кто-то должен присутствовать на спектакле??? :-))
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

*ifa* wrote:Сегодня режиссер "Цезаря" "почтил" своим присутствием спектакль "Драма на охоте"... интересно что напишет в качестве отклика???
Че-нибудь насчет очередной "маски Страхова" ;-) 8-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

*ifa* wrote:Сегодня режиссер "Цезаря" "почтил" своим присутствием спектакль "Драма на охоте
Интересуется... :-)
Съёмочный период "Цезаря" разве не закончился?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Съёмочный период "Цезаря" разве не закончился?
Закончился. Вот теперь на свободе можно и в театр сходить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Вчера мы с Анитой были на спектакле. Вечер прошел прекрасно и незабываемо! Зал был не то, что полон – он был переполнен. В проходах по всем рядам стояли дополнительные стулья. Очевидно, из-за отмены спектакля 29 ноября тем, кто успел купить билеты на это число, разрешили прийти на вчерашнее действо.
Что сказать о самом спектакле? В принципе, о нем уже было столько здесь сказано, что, по большому счету, любая фраза в какой-то степени будет уже повторением пройденного. Спектакль живет, развевается, растет – и это главное. В нем уже видна стройность и сыгранность актерского состава и, так сказать, чувство плеча. Очень радует, что интерес публики к этой постановке есть, о чем вновь свидетельствовал аншлаг в зале. Мне нравиться,, что за все время действа зал погружен в осознанную тишину, лишь изредка то там, то тут раздается негромкий смех, словно зритель боится что-то спугнуть или упустить из всего происходящего на сцене.
Я не умею много говорить, рассуждать. Да и зачастую просто невозможно передать банальными словами то, что охватывает тебя при виде подобных спектаклей. После них хочется молчать и впитывать. Одно лишь не устану повторять: низкий поклон всем создателям «Драмы на охоте» и в первую очередь, конечно же, Антону Яковлеву за его прекрасную идею, за то, что смог увидеть в Дане весь тот актерский потенциал, который необходим для воплощения такого надрывного и неоднозначного образа Сергея Камышева, и с чем сам актер справляется на высоком, на очень высоком уровне, а в какие-то моменты даже на грани человеческих возможностей и разума. Я, действительно, считаю, что эта роль – событие в театральной карьере Даниила. И пусть таких событий будет, как можно, больше!
Засим позвольте умолкнуть. Остальное чуть позже расскажет Анита. Верю, что ей это удастся сделать лучше, чем мне, отчего основное повествование я полностью доверяю ее перу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Лена, спасибо за чуткий и искренний отклик :daisy: :daisy: :daisy:
А вот то, что оставил в твиттере режиссер Эльдар Салаватов
Salavatov Eldar ‏@proninronin
обычно люди ходят в театр или кино, чтобы узнать там правду. а там сплошная неправда
Были еще его твитты-комменты, но он их быстро удалил, поэтому и я комментировать не буду.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ну, у каждого свое представление о чем-то, а у режиссеров тем более. Все-таки большие значение имеет мнение простых зрителей. Ведь в первую очередь именно для них играют актеры.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Согласна с тобой, я не режиссер и не актер и очень далека от искусства в профессии - но вот "ревность-зависть" с налетом обиды я в твитах режиссера увидела. Наверно только настоящий Мастер может признать и оценить по достоинству работу другого Мастера, в данном случае я оставляю под вопросом "настоящий талант" Салаватова и это мое ИМХО.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links